После расставания хотят чтобы бывшая присутствовала в их жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
да, с бывшими есть такие истории
отношусь негативно, ибо сама ни с какими бывшими не лайкаюсь и не общаюсь
у меня бывший был подписан на бывшую, с которой они 4 года расходились то сходились... она там лайкала его, в иистории выкладывала тик-токи, из серии, скучаю по бывшему и пр. а он всё это смотрел... а ещё она пару раз ему звонила)))) зачем... почему он не блокировал её нигде... непонятно...
короче, их держат для запасного аэродрома. новые знакомства искать тяжело, а как хорошо бывшей написать!!! а многие ведь ждут их))))
отношусь негативно, ибо сама ни с какими бывшими не лайкаюсь и не общаюсь
у меня бывший был подписан на бывшую, с которой они 4 года расходились то сходились... она там лайкала его, в иистории выкладывала тик-токи, из серии, скучаю по бывшему и пр. а он всё это смотрел... а ещё она пару раз ему звонила)))) зачем... почему он не блокировал её нигде... непонятно...
короче, их держат для запасного аэродрома. новые знакомства искать тяжело, а как хорошо бывшей написать!!! а многие ведь ждут их))))
Гость
Если есть потребность в том, чтобы бывшие присутствовали в жизни - значит в этой самой жизни что-то не ладится и счастья там нет, даже если человек женился или замуж вышел. Все бывшие должны оставаться в прошлом, никакого общения. Было такое, что бывшие, которые сами ушли, начинали писать и звонить спустя какое-то время. Были посланы лесом
Гость
Несколько раз перечитала вашу биографию... Вы кого там из них собрались принимать обратно?!
Андреа
А к вам кто-то разве хочет вернуться? 🙄
Может дело в тебе?
"Первый был козёл, бил меня, но так его любила, жить без него не могла, третий хороший, отношения идеальные, но не любила его". У тебя явно не всё в порядке с головой
А общаются с теми бывшими, с которыми расстались по-человечески, как адекватные люди, без ссор, без смсок. Мол "давай останемся друзьями"
"Первый был козёл, бил меня, но так его любила, жить без него не могла, третий хороший, отношения идеальные, но не любила его". У тебя явно не всё в порядке с головой
А общаются с теми бывшими, с которыми расстались по-человечески, как адекватные люди, без ссор, без смсок. Мол "давай останемся друзьями"
Гость
Никаких бывших, это зашквар
Гость
Мужчин понять можно. Левая посуда для слива никому ге помешает. Вдруг у жены или подруги месячные, простуда, командировка или беременность. Можно разово приземлиться на безотказный запасной аэродром и опорожниться.
А вот нафига бабе общаться с бывшими - вот это вопрос!!!!
А вот нафига бабе общаться с бывшими - вот это вопрос!!!!
Гость
Всё просто
Есть адекватные ж.
А есть в неадекватные ж., этих шлют подальше
Есть адекватные ж.
А есть в неадекватные ж., этих шлют подальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй бывший тожн не уважал,обматерил меня,ну я и решила его бросить, потом он уехал нашёл другую и постоянно ко мне подписывается,третий бывший отношения были идеальными но любви не было,больше мы были как друзья но после расставания он меня почему-то заблокировал,до сих пор его не понимаю.
Так почему же всё таки некоторые мужчины после расставания хотят присутсвия бывшей ,даже если отношения ужасные,а некоторые с которые были отношения хорошие не хотят
И как вы относитесь к дружбе или хотя бы просто присутствия в жизни друг друга в жизни бывших (хотя бы взаимной подписки в соц.сетях ) даже если они женаты или не свободны ?
Может ли бывший вернуться после расставания даже если у него уже была другая и стоит ли принимать обратно ?? #бывшие