Муж стал очень общаться с моей подругой, а ко мне изменилось отношение. Что делать?
Муж стал очень общаться с моей подругой, а ко мне изменилось отношение, вроде и секс есть, но общается со мной в не дома редко. Она мне говорит что ей он не нужен у неё свой муж, но это общение меня напрягает, так как раньше они почти не общались, а тут как не разлей вода и причём муж скрывает переписки изменил пороль. Но мне говорит что любит меня и я ему нужна, просто устал. Я уже себя изважу мыслями что он может предать, боюсь так как люблю его и у нас 2 детей. Сколько просила подругу прекратить общение, но она этого не делает, но утверждает что они просто общаются
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем знакомили их? С подругой можно было отдельно встретиться.
Гость
Пообщаетесь с её мужем на эту тему. Вообще не понятно, зачем знакомить мужа со своими подружками
Гость
лучше сосать
и заводить только страшных подруг
и заводить только страшных подруг
Гость
И частото они бщаются?
Гость
А почему такая,иревожностб..она внешне что лучше Вас?
подруга терлась рядом с вами, он к ней привык, даже если некрасивая, к красоте и уродству быстро привыкаешь, и раз началось такое плотное общение и изменил пароль,
то 100% к ней сексууальный интерес.
Принимай срочно меры чтобы прекратить их общение!!!
то 100% к ней сексууальный интерес.
Принимай срочно меры чтобы прекратить их общение!!!
Гость
Что хочешь, то и делай
Это твоя жизнь
Это твоя жизнь
кашка с молоком из сиськи
предлагаю вам заняться сексом втроем
Колыван
А вот нефиг было тащить свою подругу в семью. Поделом тебе.
Гость
Позвони поболтать с ее мужем, раз , другой и она отстанет
Гость
Она вам не подруга...а крыса и змеюка подколодная..Реально переключитесь на себя, можете даже флиртовать на сайтах знакомств...На предьявы мужа, скажите,ч то это только общение...Ох не завидую вам автор, но насильно мужика не удержишь...оглянитесь вокруг, может кого-то лучше присмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Доброго времени суток!
Есть такое правило: если семейные пары общаются как семейные пары, то противоположный пол не может общаться друг с другом наедине и напрямую. Иное поведение будет вносить в семью ссоры, ругань и недоверие. Поэтому вам нужно не просить, а требовать, чтобы они прекратили общение без супругов. А то, что он вас любит и у вас нормальная интимная жизнь, еще ничего не значит. И по поводу этого вы не возмущаетесь, а даже наоборот, очень довольны этим. Поэтому в период этих разговоров не стоит уводить тему разговора в вашу любовь. Так как вопрос стоит не о том, любит он вас или нет, а о том, что он общается с вашей подругой тайно от вас и игнорирует ваши требования прекратить это тайное общение.
Есть такое правило: если семейные пары общаются как семейные пары, то противоположный пол не может общаться друг с другом наедине и напрямую. Иное поведение будет вносить в семью ссоры, ругань и недоверие. Поэтому вам нужно не просить, а требовать, чтобы они прекратили общение без супругов. А то, что он вас любит и у вас нормальная интимная жизнь, еще ничего не значит. И по поводу этого вы не возмущаетесь, а даже наоборот, очень довольны этим. Поэтому в период этих разговоров не стоит уводить тему разговора в вашу любовь. Так как вопрос стоит не о том, любит он вас или нет, а о том, что он общается с вашей подругой тайно от вас и игнорирует ваши требования прекратить это тайное общение.
Психолог, автор книги " Домострой"? Большей чуши я не читала . Есть мужчины - друзья и это отлично! А то , что вы описываете - рашенские скрепы
Форум: Семья
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- В отпуск с бабушкой6 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью1 ответ
- Про либидо и рядом.4 ответа
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет7 ответов
- Муж не дает денег на пластическую операцию1 ответ
- Семейный бюджет4 ответа
- Выгнали родители мужа беременную29 ответов
- Семью тут лучше не заводить?4 ответа
- Муж изменил и пропал14 ответов