Муж стал противен до ужаса...
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А встречались вы долго?
Гость
Надо любовника найти приятного и бросать мужа постепенно под предлогом гостевого брака.
Гость
Он изначально такой был?
Гость
Что вас сподвигло выйти замуж?Он был другим разве?
Арина
Возможно, у него вялотекущая шизофрения. Вызывайте ему скорую экстренную помощь
рагу
Какой засранец 😄
Капитан Очевидность
Вонь скорее от потребляемой пищи и сигарет. И наверняка он так же вонял когда ты начала с ним встречаться - просто прошла любовь, завяли помидоры.
рагу
Нюхай дружок хлебный душок
экономрыба
- мне нравицца ! 👑
Гость
Ужасно...как вы живете с таким. Я бы такое тоже не вынесла. Тут мне кажется какая любовь бы не была раньше, все сойдёт на нет
Гостья
Брр... свинья какая-то
Фигасе зубы чистит всего раз в день. А надо раз 10?
Валентина
Продолжение :А так не Алкаш, не наркоман, руку не поднимает,но морально меня угнетает своими оскорблениями с матами ..На нормальную работу ходит(менеджер ср.звена в банке), такой весь в костюме с галстуком, вежливый... Я в декрете ещё, он мне денег не даёт на карманные от слова совсем , поэтому родители мои подкидывают мне ежемесячно денюжку какую-то.В квартире не прописал, прописал только ребёнка..
Хочу развестись, но родители то говорят , что « да нормальный у тебя муж, нету идеальных» , то говорят « потерпи, пока на работу не выйдешь».Ребенок почти не ходит в сад, вечно болеет, поэтому на работу пока не выйти. У меня уже начались проблемы со сном из-за нервов. Кто что думает по этому поводу?
Хочу развестись, но родители то говорят , что « да нормальный у тебя муж, нету идеальных» , то говорят « потерпи, пока на работу не выйдешь».Ребенок почти не ходит в сад, вечно болеет, поэтому на работу пока не выйти. У меня уже начались проблемы со сном из-за нервов. Кто что думает по этому поводу?
Валентина
Карлсон
Сообщение было удалено
Не сомневалась , что обиженный кем-то мужчинка не пройдёт мимо и не вставит свои 3 грязных копейки )
Валентина
Вонь скорее от потребляемой пищи и сигарет. И наверняка он так же вонял когда ты начала с ним встречаться - просто прошла любовь, завяли помидоры.
Нет, там именно проблемы с зубами ... гоню к стоматологу постоянно, лечат, потом опять 25 ..раньше не было такого , может он старался в начале отношений... а потом начал показывать себя во всей красе ...причём с каждым годом все больше сюрпризов
Гость
отлично, глаза открылись после 3-х лет? А до этого в трусах одних не ходил неделю и пердел? А может проблема-то в вас обоих и на себя стоит посмотреть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
экономрыба
Нет, там именно проблемы с зубами ... гоню к стоматологу постоянно, лечат, потом опять 25 ..раньше не было такого , может он старался в начале отношений... а потом начал показывать себя во всей красе ...причём с каждым годом все больше сюрпризов
да, с зубами нынче проблемы конкретные, обострились. и пока я зубы не вылечу, встречи не может быть.
но я пока еще не настроилась на стоматолога.. я боюсь/( я ужасно боюсь больниц, и врачей.
и особенно- врача-стоматолога, который светит тебе жуткой круглой огромной лампой в лицо, и угрожающе приближается к твоему лицу то с каким-то жутким стальным инструментом, то со сверлилкой, то со шприцом с огромной иглой((((((
это в нормальном состоянии- невозможно же, находиться в этой жуткой обстановке стоматологич. кабинета и видеть все эти пыточные инструменты!..(((((((😨😱
но я пока еще не настроилась на стоматолога.. я боюсь/( я ужасно боюсь больниц, и врачей.
и особенно- врача-стоматолога, который светит тебе жуткой круглой огромной лампой в лицо, и угрожающе приближается к твоему лицу то с каким-то жутким стальным инструментом, то со сверлилкой, то со шприцом с огромной иглой((((((
это в нормальном состоянии- невозможно же, находиться в этой жуткой обстановке стоматологич. кабинета и видеть все эти пыточные инструменты!..(((((((😨😱
Валентина
отлично, глаза открылись после 3-х лет? А до этого в трусах одних не ходил неделю и пердел? А может проблема-то в вас обоих и на себя стоит посмотреть?
Нет, глаза открылись довольно быстро , но думала изменится и после рождения ребёнка поняла, что ещё хуже стало ... мы мало провстречались , конечно сама виновата тоже , надо было получше друг друга узнать, а потом уже дети и свадьба..но время назад уже не вернуть .
экономрыба
особенно угнетающе на психику действуют помещения, типа хирургических.......
Когда всё внутри- белое... белоснежное.. слепящее глаза(((((
посередине стоит какой-нибудь операционный стол или жуткого вида кресло.... над ним- эта чертова медицинская лампа в 1000вт//////
ииии- давящую тишину этого холодного, леденящего душу помещения вдруг нарушает металлический скрежет какого-нибудь ужасного хирургического инструмента............
Когда всё внутри- белое... белоснежное.. слепящее глаза(((((
посередине стоит какой-нибудь операционный стол или жуткого вида кресло.... над ним- эта чертова медицинская лампа в 1000вт//////
ииии- давящую тишину этого холодного, леденящего душу помещения вдруг нарушает металлический скрежет какого-нибудь ужасного хирургического инструмента............
Яжбать
Поэтому я всегда и говорю, что перед свадьбой надо повстречатьсяи пожить вместе года. А когда уже закончится конфетный период принимать решение обоим как им вместе.
А то видите ли сожительство для них унижение. Ну кушайте тогда, кушайте.
А то видите ли сожительство для них унижение. Ну кушайте тогда, кушайте.
Гость
Мужчина должен быть волосат, вонюч, и могуч. Надо выходить за утонченных ботаников. Там будут и манеры, и чистоплотность, и отсутствие вредных привычек. Но этим все и ограничится, никакого другого толка от него не будет.
Валентина
Я чищу 1 раз вечером и у стоматолога был лет 10 назад. Утром днём достаточно полоскать после еды.
А автору надо наладить питание партнера и все станет хорошо. И вонять перестанет и зубы самовылечатся.
А автору надо наладить питание партнера и все станет хорошо. И вонять перестанет и зубы самовылечатся.
Может у Вас генетика хорошая , зубы не склонны к кариесу .
Я устала налаживать , воспитывать и учить партнера , я ему не мать, думаю лучше партнера сменить 😖
Я устала налаживать , воспитывать и учить партнера , я ему не мать, думаю лучше партнера сменить 😖
Гость
класс реклама брака, показал эту статью другу, он сказал что не пойдет на свадьбу свою, заявление подали, но после вот этого желание пропало
зеркала
Нужно было пожить без брака годик.
Гость
Ну и экспонат автор описала. 🙂Особенно доставляет "на диване, в одной руке смартфон, другая в штанах". Сними видосик, поделись в сетях, соберешь кучу лайков. Менеджер банка🙂🙂🙂
Гость
Ужас... Как вы вообще с ним сошлись??? Еще и ребенка зачали.
Гость
Продолжение :А так не Алкаш, не наркоман, руку не поднимает,но морально меня угнетает своими оскорблениями с матами ..На нормальную работу ходит(менеджер ср.звена в банке), такой весь в костюме с галстуком, вежливый... Я в декрете ещё, он мне денег не даёт на карманные от слова совсем , поэтому родители мои подкидывают мне ежемесячно денюжку какую-то.В квартире не прописал, прописал только ребёнка..
Да вы мерзкая иждивенка, да еще и обнаглевшая
Гость
Гость
Вот я и думаю , что это конец и надо уходить.. в начале отношений видимо была показуха с его стороны.
А вам сколько лет? Я думаю, что у Вас все ещё впереди. Просто как дальше то жить, если сейчас уже мужчина вызывает отвращение, так не должно быть. Я прошла через что-то подобное, мой мужчина тоже пренебрегал личной гигиеной, когда не выходил никуда из дома (а учитывая, что он много работал на удаленке, так было очень часто). Но конечно не так, как Ваш, а получше была ситуация)) однако я все равно Вас понимаю.
Я прочитала продолжение истории, что он ещё и не помогает, пока идёт декрет. Совсем какое-то дно, а не мужчина, уж извините)
Я прочитала продолжение истории, что он ещё и не помогает, пока идёт декрет. Совсем какое-то дно, а не мужчина, уж извините)
Не верю, что менеджер среднего звена в банке ходит в недельных трусах и выпрашивает писечку взамен на "погулять с ребенком".
Какая-то деревня дураков чтоли?
А банк это не тот, где "Быстроденьги за 5 минут" случайно?
Какая-то деревня дураков чтоли?
А банк это не тот, где "Быстроденьги за 5 минут" случайно?
Гость
А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.
Валентина
Я не думаю, что у него какой-то психиатрический диагноз, думаю , что это просто человек такой эгоистичный и инфантильный и на все просьбы ему начхать, возможно он с детства такой , мама его когда к нам приезжает ,носится с ним как с 3 летним мальчиком и « сынок, лежи , отдыхай, я тебе массаж ног сделаю » , « Сынок, опять проспал работу , аяяй, ну ладно , полежи еще , я тебе кофе пойду сварю» .Он видимо привык так. В начале отношений просто скрывал все свои «достоинства» , даже посуду мыл иногда и мылся каждый день и не портил воздух в открытую так нагло..
А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Так банк называется "Быстроденьги за 5 минут".
Там клиенты воняют также, как и ее муш. 😄
Там клиенты воняют также, как и ее муш. 😄
Арина
Я не думаю, что у него какой-то психиатрический диагноз, думаю , что это просто человек такой эгоистичный и инфантильный и на все просьбы ему начхать, возможно он с детства такой , мама его когда к нам приезжает ,носится с ним как с 3 летним мальчиком и « сынок, лежи , отдыхай, я тебе массаж ног сделаю » , « Сынок, опять проспал работу , аяяй, ну ладно , полежи еще , я тебе кофе пойду сварю» .Он видимо привык так. В начале отношений просто скрывал все свои «достоинства» , даже посуду мыл иногда и мылся каждый день и не портил воздух в открытую так нагло..
У него сил не остаётся следить за своей личной гигиеной. Почему??
Думайте об этом
Думайте об этом
Валентина
А вам сколько лет? Я думаю, что у Вас все ещё впереди. Просто как дальше то жить, если сейчас уже мужчина вызывает отвращение, так не должно быть. Я прошла через что-то подобное, мой мужчина тоже пренебрегал личной гигиеной, когда не выходил никуда из дома (а учитывая, что он много работал на удаленке, так было очень часто). Но конечно не так, как Ваш, а получше была ситуация)) однако я все равно Вас понимаю.
Мне 28 ...
Спасибо за поддержку .. думаю развод уже неизбежен 🤷🏻♀️
Спасибо за поддержку .. думаю развод уже неизбежен 🤷🏻♀️
Гость
Я тоже так думаю! Это такое воспитание!
Влюбленность кончилась, а взаимопонимание не появилось!
Вам есть куда уйти?
Влюбленность кончилась, а взаимопонимание не появилось!
Вам есть куда уйти?
Гость
Автор, ужас какой!!! У Меня уже от одного описания тошнота подступила🤢
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что мы очень часто ссорились, он начинал меня оскорблять и унижать, и так из раза в раз. С сыном не помогает (сыну 2.5), если и погуляет с ним раз в пол года, то надо его сутки уговаривать, а он ещё и взамен говорит, что тогда «*** мне вечером».
По дому тоже нет помощи. Также раздражает, что он пренебрегает правилами личной гигиены (зубы чистит раз в день и они каждые полгода у него гниют и жуткий запах изо рта, а он ещё и месяцами оттягивает поход к стоматологу, а мне, извините, этим дышать, особенно по ночам воняет на всю комнату, тк он дышит ртом во сне.. Курит много и часто, у него уже бронхит курильщика, знаете, такой надрывной ежедневный кашель, как у деда старого.. Мыться не любит, может проходить в одних трусах неделю.. Хорошо хоть носки меняет каждый день и ноги моет после работы, правда на постель часто в тапках ложится, все постельное с его стороны вечно грязное!!
Устала уже делать замечания, все впустую, как будто у меня ещё один сын-подросток в доме, но он же взрослый 31-летний мужик!!(( Постоянно пердит, даже на кухне за столом, что пропадает аппетит, рыгает... Все время, что я его вижу - это он лежит на диване, одна рука в телефоне, другая в трусах с перерывом на поесть и покурить... Естественно наверное, что секса с ним не хочу, стало противно.
#отношения #брак #нуженсовет