Если силы есть, дерзайте! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделали! Тем более Вам ещё личную жизнь устраивать. В России в 33 уже ловить практически нечего, если честно, разве что какой-нибудь альфонс позарится на всё готовое. Европа же до 30 гуляет спокойно, есть реальный шанс найти достойного мужчину. Тем более не знаю как Вы внешне, но на фоне берлинских фрау у Вас в любом случае шансов будет больше, они страшные как лошади, чем здесь среди красивых россиянок 20+, которые как оголтелые ищут себе любые штаны. Выходите там замуж и оставайтесь, уровень жизни там гораздо лучше. Меня тапками закидают за то, что свела всё к мужику 😄, но просто по факту не нищая жизнь с такими возможностями у Вас будет и так и так.. а семья же тоже немаловажный момент, кто бы что ни говорил. Задумайтесь!
Купить квартиру или уехать за границу?
Скоро на руках будет 22 млн рублей (наследство от папы), продажа квартиры.
Также есть старенькая бабушка, которой уже сложно за собой ухаживать, мама ее будет забирать к себе. Ее квартира освобождается и я могу там жить. Я там прописана. Однушка.
Мне 33 года, не замужем/детей нет.
Давно мечтала уехать за границу на 2-ю вышку, но не было возможности.
Долго думала, как правильно распорядиться деньгами.
Купить квартиру, машину, сделать ремонт. Открыть счет в банке и жить на проценты, либо ввязаться в такую авантюру и уехать учиться?
Все деньги, конечно, не планирую тратить, стоимость обучения MBl стоит 30 тысяч евро за 2 года + снять там квартиру и деньги на жизнь, пусть еще столько же.
Я работаю сейчас в банковской сфере, но не мое это.
А потом есть возможность, если закончить обучение, сменить работу да и вообще жизнь. Возможно, остьстся заграницей #наследство #новаяжизнь