Автор, пишите хозяйке: либо вы решаете вопрос, либо я напишу в налоговую и прокуратуру. Сходите к участковому, напишите жалобу, что соседи вам угрожают. За себя надо бороться. Может, на работе кого-нибудь попросить изобразить вашего парня. Был фильм- зарисовка по-моему с Аркадием Райкиным. Он помог милой интеллегентной женщине приструнить соседей.а коммуналка- это всегда очень сложно
Квартира сама трехкомнатная, одна комната пустует, вторая получается моя, а в третьей живет семья молдован.
Это люди в возрасте, есть сын и дочь у них, лет по 19 им, живут все вместе. Они такие же съемщики как и я, но т. к. живут там давно, - считают себя хозяевами!
Я не скандальная и тихая сама по себе, но с их стороны доходит до дурдома - перекрывают мне воду пока моюсь, стучат в туалет стоит туда зайти с криком "нам тоже надо", не дают готовить. Стиралка - говорят, что их личная и не дают ее включать, хотя хозяйка говорила что она общая. Завалили все пространство общего пользования всяким барахлом.
Жаловаться хозяйке - бесполезно!! Она даже за деньгами не приходит, отправляем ей на карту, договора тоже нет.
Но сегодня вообще был нонсенс - их настолько раздражает мое присутствие (хотя сижу в комнате тихо), что они стучатся и нагло мне предлагают "куда-нибудь сходить погулять"! Меня и так два дня нет, рано ухожу, поздно прихожу.
Очень обидно меня обзывают за стеной, высмеивают постоянно.
Что делать? Хозяйке пофиг, денег пока нет на переезд. Ребят, помогите пожалуйста советом, не знаю уже что делать! Хэлп! #соседи