Согласна! Мужчина открытым текстом говорит, что жениться не хочет, такая, как Вы есть, Вы его не устраиваете. Должны измениться и прыгать с тумбы на тумбу по его команде. Тогда, возможно, он и снизойдёт. Вот только перевоспитать взрослого человека ещё никому никогда не удавалось. Да и обещать - не значит жениться... Да и Вам самой нафига рваться замуж за человека, с которым постоянные скандалы, несоответствие, раздрай, психологический дискомфорт и недопонимание? Чтобы родить и развестись?
Надо расставаться и искать другого. Если будет с мужчиной комфортно, тепло и душевно, то и проблемы со здоровьем сами уйдут. Часто наш организм отражает наше ментальное состояние.
Параллельно с этим, узнаю что появились проблемы по-женски, возможны огромные проблемы с деторождением. Страх и паника поселились во мне. Гинеколог говорит, что мне надо срочно беременеть, так как с каждым месяцем сгорают мои шансы. И это реально по анализам. А тут ещё и мужчина молчит про женитьбу, детей не делаем.
Я начала давить… Он - отдаляться. В итоге он сказал, что хочет жениться на мне, но когда мы хотя бы месяц снова без ссор проживем. (Я должна на месяц успокоить панику, перестать думать о плохом, циклиться на ЗАГСе). Я же трактую это его предложение «испытательный срок» как ультиматум. Типа «будь хорошей и женюсь». От этого мне некомфортно. Зачем тогда делал предложение?
Я предложила разъехаться временно. Раз ему нужно время принять ещё раз решение. Он против. Говорит, любит очень. Просто надо спокойно без ссор пожить немного. Для меня это бред! Уход от своих же слов и ответственности. У меня отчаяние… Я не знаю, что делать. Уйти от него и год страдать, ведь чувства так не погасишь быстро. Да и шанс стать мамой уменьшается. Остаться - унижение. #нуженсовет