Спешу вас заверить, что процент таких отношений в семьях стремится к 100. Таких женщин очень много. Любовницы у меня были и есть, разного возраста, социального статуса, замужние и нет. И у каждой история практически один в один ваша: муж внимания не уделяет, в танки играет, пиво хлещет, секс два раза в год по три минуты и т.д и т.п. Выход один, любовник, нормальный любовник, а не который только сексобъект видет. Но, к сожалению, такого найти не просто. Нормальные мужики все семейные и имеют любовницу, а то и двух. Выше писали, что начинают изменять чтоб закончить отношения предыдущие. Не верное утверждение. Начинают изменять, чтоб получить то, чего не хватает с мужем. К стати, любовник, самый простой вариант. И муж есть и удовольствие будет от физического и морального общения. Но повторюсь, хороший любовник в красной книге😉
Так ещё и последнее время часто встречаю своего бывшего и в голове мелькают мысли об интиме с ним. Желание неимоверное, но я не из тех, кто будет по разным мужикам скакать, поэтому гоню мысли прочь.
Не знаю, короче, что мне делать и как быть. Может быть, у кого была похожа ситуация и вы можете дать совет? #отношения #секс #измена