Гость
Статьи
Недопонимание, или Я …

Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!

Я очень устала, эмоционально выгорела. Я замужем, есть ребенок. Муж постоянно в командировках, я 24/7 одна с ребёнком, ни бабушек, ни дедушек, чтобы помочь нет. Мне не хватает внимания со стороны мужа, а именно заботы и ласки. Когда он возвращается домой, то его отдых, это напиться чуть ли не до состояния св*ньи и все. С**с у нас так себе, мне, можно сказать, не нравится и особо удовольствия я не испытываю. Так как муж не целует, не обнимает, без прелюдий. Далее 3 минуты и по разным комнатам. Скажу сразу, что мужу обо всем говорю, как хочу, чтобы он делал, сама всякие штучки предлагаю и использую, но толку ноль. Доходит все до того,что у меня начинаются истерики, я плачу, бывают мысли об измене.
Так ещё и последнее время часто встречаю своего бывшего и в голове мелькают мысли об интиме с ним. Желание неимоверное, но я не из тех, кто будет по разным мужикам скакать, поэтому гоню мысли прочь.
Не знаю, короче, что мне делать и как быть. Может быть, у кого была похожа ситуация и вы можете дать совет? #отношения #секс #измена
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алесь Микус
Гость
А потом муж ловит этого любовника, ломает ему ноги, а жена оказывается на улице. А пока ты бегаешь по чужим по чужим бабам, твою бабу осеменяет толпа хачей xD
Сто пудово, ты обиженка, которому изменяла жена!
Форум: Семья
Всего: 487 908 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема