Гость
Статьи
Начать новую жизнь

Начать новую жизнь

Здравствуйте) В последнее время меня не покидает мысль о переезде. Кажется, что только так получится начать действительно новую жизнь. Хочу переехать в Питер. Подумала, а вдруг найдутся здесь девушки с похожей ситуацией и желанием.. Вместе было бы легче. Не буду писать в подробностях, но в жизни пустота. Бытовые проблемы такие, что порой выть хочется, друзей нет, личной жизни тоже. Живу в и-нете. И ничего никак не сдвигается с мертвой точки. Сразу скажу, что не воспринимаю свое желание как побег от проблем. Действительно хочется другого, думала об этом много и понимаю, что что-то хорошее здесь у меня вряд ли выйдет. Как будто я не на своем месте. Все здесь угнетает. Напишу, что лет мне 27 скоро, живу в М.о., типичный интроверт я) Буду рада, если найдется девушка с похожей ситуацией. Оставлю мыло или вы пишите координаты.

Flamme Im Wind
9 ответов
Последний — 20 января 2010, 14:42 Перейти
1.
Абизян

Автор, Вы с ума сошли в Питер из Москвы переезжать? Помрёте там от тоски и непонимания окружающими. Я сама из Питера, представляю себе очень хорошо, что это за болото - рай для пенсионеров и маленьких детей, но не для молодой женщины из Москвы! Я сама с удовольствием на пенсии туда вернусь с внуками по филармониям ходить, но вот жить там и работать - упаси Бог.

2.
Джулиана

может лучше заграницу тогда? чем там в питере лучше будет чем в москве?

автор, какие у вас проблемы. давайте мы их вам поможем решить лучше.

3.
Джулиана

заинтриговали, понимаешь! колитесь, пожалуйста. а то спать не пойду!!

4.
Гость

я в свое время собрала манатки и уехала за границу на стажировку после универа, потом работать осталась, нашла интересное мне место)

5.
Линда

вот не пойму, почему все неудачники непременно хотят уехать в Питер? У меня много таких знакомых, коллег по работе, увольняются и собираются в Питер.

6.
Гость

5, они думают, что там им повезет

7.
Линда

5 - везде хорошо, где нас нет, от себя не убежишь

8.
Гостья

Со мной тоже такое творится,побывала я в Питере и захотелось туда переехать,мне 26 из Москвы,на данный момент все угнетает,работу не получается найти, да и в личный жизни хреново.нет ее......и просто хочется самостоятельности.

9.
Flamme Im Wind

Девочки, вчера спать ушла.

Абизян, Москва не представляет для меня интереса в плане перемен. Вы так пишите, как будто в Питере кроме пенсионеров и детей никто не живет..))

Джулиана, спасибо вам за желание помочь))) Но никто, кроме самой себя, мне тут не поможет. Разве что деньгами)))) Тема не о моих проблемах) За границу не хочу.

Линда, вы не вешайте ярлыки типа "неудачники") Каждому - свое.

Я ведь написала, что не рассмотриваю переезд как побег. А даже если и он, то точно не от себя, а от проблем, которые я одна решить не в силах. Да и нужно ли бороться с ветряными мельницами?

Гостья, спишемся? Моя почта: flamme_im_wind@inbox.ru