металлоискатель он купил до знакомства со мной, занимался всегда, но раньше я с ним ездила и он рад был, сейчас я не могу, да и не очень охото чтобы меня с ребенком там комары грызли, как я только перестала делать вид, что мне это интересно, он просто забил на меня, так вопрос почему все должны заниматься только тем что он хочет
А когда дома, проводит все время на диване за телефоном, изучая старые карты для поиска монет, смотрит видео про это или спит, куда-то вытащить его невозможно. В кафе или кино он не хочет, зато меня с маленьким ребенком зовет в лес, типа там и отдохнем, потому что там опять же можно поискать монеты.
Ребенку немного внимания уделяет, но тоже чисто, так подойдет пару раз за день, помощи мне с ребенком от него никакой, секса тоже особо нет, вот уже месяц как нет, он спит в др. комнате, чтобы ребенок не мешал спать.
Да я понимаю он работает, но я устала так жить, мы будто соседи, поговорить пробовала, у него все хорошо в наших отношениях, говорит, что я просто ругаться хочу. А я думаю уже пожить отдельно и не трепать себе нервы. Когда я с кем-то хожу погулять или провести время, он вызывает у меня чувство вины за это. Напрямую не говорит, но я чувствую, вобщем мы совсем далеки стали друг от друга.
Я пытаюсь что-то сделать, поговорить, он сразу говорит, что я выношу ему мозг, перестал общаться почти со всеми своими друзьями. Даже если и встречаемся компанией, он может уйти в другую комнату и опять сесть в телефоне.
Больше так не могу... Что делать - не знаю, хотела выговориться, больше почему-то не особо есть кому рассказать. #брак