Гость
Статьи
Муж стал противен до …

Муж стал противен до ужаса...

Муж стал противен за 3,5 года брака.
Начну с того, что мы очень часто ссорились, он начинал меня оскорблять и унижать, и так из раза в раз. С сыном не помогает (сыну 2.5), если и погуляет с ним раз в пол года, то надо его сутки уговаривать, а он ещё и взамен говорит, что тогда «*** мне вечером».
По дому тоже нет помощи. Также раздражает, что он пренебрегает правилами личной гигиены (зубы чистит раз в день и они каждые полгода у него гниют и жуткий запах изо рта, а он ещё и месяцами оттягивает поход к стоматологу, а мне, извините, этим дышать, особенно по ночам воняет на всю комнату, тк он дышит ртом во сне.. Курит много и часто, у него уже бронхит курильщика, знаете, такой надрывной ежедневный кашель, как у деда старого.. Мыться не любит, может проходить в одних трусах неделю.. Хорошо хоть носки меняет каждый день и ноги моет после работы, правда на постель часто в тапках ложится, все постельное с его стороны вечно грязное!!
Устала уже делать замечания, все впустую, как будто у меня ещё один сын-подросток в доме, но он же взрослый 31-летний мужик!!(( Постоянно пердит, даже на кухне за столом, что пропадает аппетит, рыгает... Все время, что я его вижу - это он лежит на диване, одна рука в телефоне, другая в трусах с перерывом на поесть и покурить... Естественно наверное, что секса с ним не хочу, стало противно.
#отношения #брак #нуженсовет 
Валентина
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ооуотур
Агиаои
Цццццггг
Прории
Некккк
Лиист
Лофиии