Кстати, абсолютно верно. Если парень сам, без просьб (не дурак он и разницу в доходах видит) не берет на себя большую часть расходов, но как сексуальный партнёр и сосед устраивает, то квартиру пополам, питание оплачивает и готовит себе каждый сам, а развлечения - по бюджету, дорого с ним идти куда-то, не надо идти, так и сказать что дорого, хочется тоже что-то отложить. Захочет видеть свою девушку рядом, пригласит и оплатит, на нет и суда нет. Но вот рассматривать такого для семьи и тем более боже упаси беременеть от него нельзя. Это просто сожительство для удобства, плюс регулярный секс с постоянным партнёром. Потому что у парня к автору никаких чувств нет, именно для удобства он с ней живёт, когда мужчина любит, ему хочется заботиться о любимой, в том числе и материально. Так что обманывать себя автору не стоит со всякими "люблю".
Думаю серьезно поговорить с ним, вот не знаю как, как сформулировать, может вести совместный бюджет, или вообще это того не стоит и нужно плюнуть и уйти? Тут, в другой стране, дороговато квартиру самой снимать, да и работа перспективная есть.
Это мой первый опыт совместной жизни, поэтому даже не знаю, как правильно себя вести в данной ситуации. #отношения #финансы