Ипотека разрушила мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам муж или сожитель??
Гость
Отдайте ему эти деньги и пинайте под зад , квартира ваша , досвидули!
Гость
Вы ему дольку в хатке выделили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что хавка и тряпки за счет штанов. У нее нет денег.
Лана
Если квартира только ваша, то его желание вернуть свои 800 законно.Он как бы дал вам в долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)
Мужчина
Правильно ли я понимаю расклад с женской точки зрения: "Женщина получила ипотеку, дополнительно женщина получила денежный кредит от мужчины. Пока женщина платила ипотеку, мужчина её кормил и одевал. Мужчина - *** и скотина, так как потребовал вернуть кредит!"?
Героиня на героине
У него есть доля в ипотечной квартире? Если есть - выкупить, нет - досвидос. Пусть через суд что-то доказывает
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно,ипотека на меня, соответственно,квартира тоже
Героиня на героине
Мужчина
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что у него мозгов, как у хлебушка?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что дело дошло до развода, то муж настоящий официальный. А значит имеет право на половину новой квартиры и половину денег от продажи старой.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что хавка и тряпки за счет штанов. У нее нет денег.
Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!
Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!
Ирина
Хам
Сообщение было удалено
Судя по тому, что дело дошло до развода, то муж настоящий официальный. А значит имеет право на половину новой квартиры и половину денег от продажи старой.
Нет, муж гражданский,сожитель по простому,детей нет
Нет, муж гражданский,сожитель по простому,детей нет
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Значит вы должны вернуть ему деньги и плюс проценты по кредиту.
Хам
Сообщение было удалено
А если нет и деньги дал не под расписку, то он просто л/ошара помойный и надо кинуть его.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
А на что автор будет кушать, если она все свои деньги в банк носит? Кидать его надо после окончания выплат по кредиту.
Героиня на героине
Хам
Сообщение было удалено
Мат.часть учите. Хрущевка от бабки, кхуй ему, а не 50% от продажи) Он максимум, что сможет, так это отсудить 800к, если был перевод. А вот если, он деньги жене дал в руки... то шансы у него так себе
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы должны вернуть ему деньги и плюс проценты по кредиту.
Ну этого уж точно не будет!)))) Ещё чего! Он мне такую свинью подложил!
Ну этого уж точно не будет!)))) Ещё чего! Он мне такую свинью подложил!
Гость
муж ненастоящий, развод тоже игрушечный...и мозги пластмассовые. В мире животных
Гость
Хам
Сообщение было удалено
вот по-вумански,ха-ха-ха,ржунимагу
Ирина
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА.
Тогда он не просто л/ох, а настоящее ЛО/ХОБОИЩЕ. Дать левой бабе деньги без расписки, да еще и кормить её за свой счет...
Шли его лесом - с таким лошарой и и жить позорно.
Тогда он не просто л/ох, а настоящее ЛО/ХОБОИЩЕ. Дать левой бабе деньги без расписки, да еще и кормить её за свой счет...
Шли его лесом - с таким лошарой и и жить позорно.
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Если бы у них был законный брак. то деньги после продажи добрачного имущества стали бы общими, как и квартира, взятая в ипотеку.
А так конечно пусть сосет.
А так конечно пусть сосет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Сосать будет автор.
Я-телец
Ничего страшного.
1. Развод.
2. Вернуть ему 800000.
3.Забыть его.
Элементарно.
Мы все начинаем жить в семье с рождения. Как минимум 15 лет дети или живут счастливо или терпят семью, а потом уезжают и САМИ стают на ноги.
А у вас всего ничего прожитого.
ДОСВИДОС МУЖИКУ!
ВАМ ОН ВРАГ.
Как с ним в
Старость встречать?
Я бы забыла его через неделю. Да! Через неделю и паспорт сменила.
Автор, у Вас жизнь ОДНА!
Не трать еп на сожительство с этим маргиналом.
1. Развод.
2. Вернуть ему 800000.
3.Забыть его.
Элементарно.
Мы все начинаем жить в семье с рождения. Как минимум 15 лет дети или живут счастливо или терпят семью, а потом уезжают и САМИ стают на ноги.
А у вас всего ничего прожитого.
ДОСВИДОС МУЖИКУ!
ВАМ ОН ВРАГ.
Как с ним в
Старость встречать?
Я бы забыла его через неделю. Да! Через неделю и паспорт сменила.
Автор, у Вас жизнь ОДНА!
Не трать еп на сожительство с этим маргиналом.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сосать будет автор.
С чего бы?))) Я ещё раз повторюсь,если я закрою бОльшую часть ипотеки хрущем,то я уже НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, останется малая часть ипотеки! Он же хочет, чтобы я и дальше платила дофига,отдав 800 тыс. ему,а на оставшиеся сделала ремонт!
С чего бы?))) Я ещё раз повторюсь,если я закрою бОльшую часть ипотеки хрущем,то я уже НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, останется малая часть ипотеки! Он же хочет, чтобы я и дальше платила дофига,отдав 800 тыс. ему,а на оставшиеся сделала ремонт!
Ирина
Я-телец
Сообщение было удалено
Спасибо,но подмывает не отдавать ему ничего за такое его отношение
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У вас выбор небольшой. Или возвращаете ему 800 тысяч и продолжаете жить с ним и на его деньги. Или не возвращаете ему 800 тысяч и живете без него на свои деньги. Мужчины финансовых кидков не прощают, как и женщины.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ахаха.
Лучшая подруга
Вам тут многие советуют отдать деньги и забыть. Не слушайте этих лоххушек. Деньги не отдавайте, скажите, что это его оплата аренды жилья за 8 лет. Ну и выгнать нахххер)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Он у нее годами жил бесплатно. Хоть что то он вложить должен, раз жениться не захотел и общую семью с общим имуществом создавать.
Я-телец
Ирина
Сообщение было удалено
Слава Богу у меня свое жилье.
Никогда б не выходила замуж без своей квартиры.
А вы вышли, кто лекарь?
Ему где то надо жить.800 в зубы и дверь закрыла.
Зачем брать ипотпку с маргиналлами?
Неудачниками? Алкашней?
Вот вам и ваш урок.
Ниче.
Забудете его как и не было.
А вы вышли, кто лекарь?
Неудачниками? Алкашней?
Вот вам и ваш урок.
Ниче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!Ну так соглашайтесь с ним и делайте по своему!
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!Ну так соглашайтесь с ним и делайте по своему!
Гость
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Тогда зубы выбьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он ей пусть заплатит аренду за все годы что жил у нее. Если уж деловые отношения, то с обоих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
Гость
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Она ему не жена. И даже если дал ей деньги, то что? Скажет что подарок это был. Договора займа не было, а значит нет долга у нее. Это он ей должен за то что жил примаком столько лет на всем готовом.
Гость
Муж ***, дело дошло до развода..Ты ***? Так и пиши, что сожитель и вы хотите разбежаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она за жратву и прокладки деньги вернет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он ей пусть заплатит аренду за все годы что жил у нее. Если уж деловые отношения, то с обоих сторон.
А она ему заплатит за все годы, что у него на шее сидела?
А она ему заплатит за все годы, что у него на шее сидела?
Я-телец
Вы же понимаете, что он неликвид и Вам балласт!
Если женщина САМА выплатила 3лимона, пока мужик яйца чесал- ну смысл в мужике?
Ахаться можно с женатиком пока другого ищешь и без лишних проблем.
Живите так, как жизнь подсказывает.
И не оглядывайтесь на своих мам и бабушек- у них други условия и обстоятельства были.
Забейте на мнения других. Они Вам не советчики. Они не платили хату в 3 лимона!
Мне родоки 0 дали, я сама сумела купить квартирку.
Теперь они умерли и есть наследство, но это меня не радует ибо я уже напахалась когда покуаала жилье.
Одно хорошо - аренда.
Если женщина САМА выплатила 3лимона, пока мужик яйца чесал- ну смысл в мужике?
Ахаться можно с женатиком пока другого ищешь и без лишних проблем.
Живите так, как жизнь подсказывает.
И не оглядывайтесь на своих мам и бабушек- у них други условия и обстоятельства были.
Забейте на мнения других. Они Вам не советчики. Они не платили хату в 3 лимона!
Мне родоки 0 дали, я сама сумела купить квартирку.
Теперь они умерли и есть наследство, но это меня не радует ибо я уже напахалась когда покуаала жилье.
Одно хорошо - аренда.
Героиня на героине
Хам
Сообщение было удалено
Неа, продажа чего-либо доставшего по наследству не делится при разводе
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай!
Он ей пусть вернет за секс!!!
Он ей пусть вернет за секс!!!
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это покупалось добровольно, его никто не заставлял. И чеков у него нет)))
хахахааааааахахаха
хахахааааааахахаха
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Слава Богу у меня свое жилье.
А вы вышли, кто лекарь?
Неудачниками? Алкашней?
Вот вам и ваш урок.
Ниче.
Она одна брала. Мужик ей денег одолжил. Он ей не муж. И с этой квартиры ничего не поимеет. И где видите что он алкаш и маргинал?
А вы вышли, кто лекарь?
Неудачниками? Алкашней?
Вот вам и ваш урок.
Ниче.
Она одна брала. Мужик ей денег одолжил. Он ей не муж. И с этой квартиры ничего не поимеет. И где видите что он алкаш и маргинал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский- это официальный муж! Сейчас это понятие " размыто", для нее он может быть гражданским, а в реале сожитель. Если сожитель, то он все правильно делает. Ему НИЧЕГО не достанется, зачем но будет вкладывать не в свою квартиру??🤔
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Сама? Где сама? Ей дали 2200, так она за чужой счет жила.
Я-телец
Героиня на героине
Сообщение было удалено
С чего ей наследство свое с ним делить?😂
Это ее! Она может сдать в аренду и не работать всю жизнь.жизть болго и счастливо. И таких как ееВанька найдется 10 человек.
Почему?
Хата есть и платить ниче не нада. Неси ток зарплату.+ аренда.
Еще есть предложение делить наследство?
Люди, акститесь🤗
Это ее! Она может сдать в аренду и не работать всю жизнь.жизть болго и счастливо. И таких как ееВанька найдется 10 человек.
Почему?
Хата есть и платить ниче не нада. Неси ток зарплату.+ аренда.
Еще есть предложение делить наследство?
Люди, акститесь🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у нее годами жил бесплатно. Хоть что то он вложить должен, раз жениться не захотел и общую семью с общим имуществом создавать.
Бесплатно? У нас что еда в магазинах бесплатная? Где такая страна? Я еду туда)
Бесплатно? У нас что еда в магазинах бесплатная? Где такая страна? Я еду туда)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
С чего бы?))) Я ещё раз повторюсь,если я закрою бОльшую часть ипотеки хрущем,то я уже НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, останется малая часть ипотеки! Он же хочет, чтобы я и дальше платила дофига,отдав 800 тыс. ему,а на оставшиеся сделала ремонт!А ремонтом он хочет пользоваться опять на всем готовом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что деньгами от продажи я покрою часть ипотеки. А на оставшиеся сделаем ремонт, купим мебель и технику.
Но тут случилось непредвиденное! Муж потребовал,чтобы после продажи я отдала ему его несчастные 800 тысяч. Остальные деньги уйдут на ремонт.
Получается в ипотеку мне вложить ничего! И ремонт и покупка квартиры полностью за мой счет? А его тогда какой вклад? Он считает, что это справедливо, ведь мы живем на его средства. Я конечно так не считаю. Он тоже должен какую то долю денежных средств внести. Дошло до развода.