Жена разрушает семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ну вы подписали себе приговор собственноручно))
Гость
Убрать переписку ума не хватило?
Гость
Строй семью с индивидуалкой .
Жену ты предал.
Семью ты предал .
Жену ты предал.
Семью ты предал .
Гость
Сам виноват. Доверия к вам уже не будет. Держи свою пипирку в штанах. Верность это выбор. Ты свой сделал.
Гость
Ситуация сложная, но чтобы что-то советовать, желательно понимать - что с имуществом и с доходами? Можно попробовать намекнуть, что денег у Ж будет сильно меньше)). Если это не прокатит - то, вполне может быть, что Ж это все спровоцировала целенаправленно (имеется ввиду, не от хорошей жизни Вы к индивидуалке ходили). С другой стороны, если все по сценарию развода - придется опять же выяснять по общению с детьми
Гость
Ситуация сложная, но чтобы что-то советовать, желательно понимать - что с имуществом и с доходами? Можно попробовать намекнуть, что денег у Ж будет сильно меньше)). Если это не прокатит - то, вполне может быть, что Ж это все спровоцировала целенаправленно (имеется ввиду, не от хорошей жизни Вы к индивидуалке ходили). С другой стороны, если все по сценарию развода - придется опять же выяснять по общению с детьми
Дополнение. Есть вариант "по вуменски")) Считайте, что ходили не к кекс работнице, а к индивидуальному психологу)) Только лайф-коучинг и большее ни-ни))
Гость
Такой ***, я ржу
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема
Пришел недавно пьяный. Лег сразу спать. Жена стала вторгаться в личное пространство. Посмотрела в телефоне.
Узнала что я хожу к индивидуалке.
Раз в месяц. И переписку и перевод.
Все узнала. Я ходил весь прошлый год. Ну и сейчас. Жена говорит что я предатель. Хочет развод. И ее не волнует, что у нас семья. Собрала детей и к маме. Сегодня пришел мириться, цветы принес, сережки золотые. Она послала меня. Хочет развод. Я ей говорю, что мне 40,как я буду без жены и детей. Пожалей меня.
Не будь эгоисткой. А ей все равно.
Жена разрушает семью.
Как остановить ее.