Гость
Статьи
Жена разрушает семью

Жена разрушает семью

Жене 35, у нас двое детей. 7 и 3 года.
Пришел недавно пьяный. Лег сразу спать. Жена стала вторгаться в личное пространство. Посмотрела в телефоне.
Узнала что я хожу к индивидуалке.
Раз в месяц. И переписку и перевод.
Все узнала. Я ходил весь прошлый год. Ну и сейчас. Жена говорит что я предатель. Хочет развод. И ее не волнует, что у нас семья. Собрала детей и к маме. Сегодня пришел мириться, цветы принес, сережки золотые. Она послала меня. Хочет развод. Я ей говорю, что мне 40,как я буду без жены и детей. Пожалей меня.
Не будь эгоисткой. А ей все равно.
Жена разрушает семью.
Как остановить ее.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ну вы подписали себе приговор собственноручно))
Гость
Убрать переписку ума не хватило?
Гость
Строй семью с индивидуалкой .
Жену ты предал.
Семью ты предал .
Гость
Сам виноват. Доверия к вам уже не будет. Держи свою пипирку в штанах. Верность это выбор. Ты свой сделал.
Гость
Ситуация сложная, но чтобы что-то советовать, желательно понимать - что с имуществом и с доходами? Можно попробовать намекнуть, что денег у Ж будет сильно меньше)). Если это не прокатит - то, вполне может быть, что Ж это все спровоцировала целенаправленно (имеется ввиду, не от хорошей жизни Вы к индивидуалке ходили). С другой стороны, если все по сценарию развода - придется опять же выяснять по общению с детьми
Гость
Гость
Ситуация сложная, но чтобы что-то советовать, желательно понимать - что с имуществом и с доходами? Можно попробовать намекнуть, что денег у Ж будет сильно меньше)). Если это не прокатит - то, вполне может быть, что Ж это все спровоцировала целенаправленно (имеется ввиду, не от хорошей жизни Вы к индивидуалке ходили). С другой стороны, если все по сценарию развода - придется опять же выяснять по общению с детьми
Дополнение. Есть вариант "по вуменски")) Считайте, что ходили не к кекс работнице, а к индивидуальному психологу)) Только лайф-коучинг и большее ни-ни))
Гость
Гость
Жену ты предал.
Семью ты предал .
Сходил человек к психологине)) Нет состава предательства))
Гость
Гость
Сам виноват. Доверия к вам уже не будет. Держи свою пипирку в штанах. Верность это выбор. Ты свой сделал.
Сходить к психологи не криминал)) При чем здесь штаны и пипирки. Были сеансы лайф-коучинга, ничего криминального или не законного))
Гость
Гость
Жену ты предал.
Семью ты предал .
Сходил несколько раз к психологине из интернета)). Поговорили о жизни, то есть лайф-коучинг. Кого он предал?)
Гость
Такой ***, я ржу
Форум: Семья
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова