Гость
Статьи
Ипотека разрушила мою …

Ипотека разрушила мою семью

Мы живем в провинции в моей квартире, маленькой хрущевке, доставшейся от бабушки. Он мне гражданский муж. Живем уже вместе 8 лет. В прошлом году я решила взять ипотеку. Полную сумму мне не одобрили, из 3 миллионов дали 2 200 000. Он взял 800 000 в кредит на первоначальный взнос. Я почти всю зарплату отдаю банку. За квартиру оплата на пополам. Остальное всё за его счет. Питание, бытовая химия иногда одежда. Недавно дом наконец то сдался, хрущевку продали.
Я думала, что деньгами от продажи я покрою часть ипотеки. А на оставшиеся сделаем ремонт, купим мебель и технику.
Но тут случилось непредвиденное! Муж потребовал,чтобы после продажи я отдала ему его несчастные 800 тысяч. Остальные деньги уйдут на ремонт. 
Получается в ипотеку мне вложить ничего! И ремонт и покупка квартиры полностью за мой счет? А его тогда какой вклад? Он считает, что это справедливо, ведь мы живем на его средства. Я конечно так не считаю. Он тоже должен какую то долю денежных средств внести. Дошло до развода. 
Ирина
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ирина
Она же написала, что хавка и тряпки за счет штанов. У нее нет денег.

Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!
Жили бы прекрасно до поры до времени. Пока бы другую в "гражданском браке жену" не нашел. Что вы так верите в их любовь до гроба?
Гость
Ирина
Судя по тому, что дело дошло до развода, то муж настоящий официальный. А значит имеет право на половину новой квартиры и половину денег от продажи старой.

Нет, муж гражданский,сожитель по простому,детей нет
Читайте лучше: брак гражданский. Это значит - без штампа. Это она почему-то считает свое сожительство браком.
Гость
Ирина
Значит вы должны вернуть ему деньги и плюс проценты по кредиту.

Ну этого уж точно не будет!)))) Ещё чего! Он мне такую свинью подложил!
Проценты он поимел от секса с ней и проживания в ее квартире. Плюс она его обслуживала - готовка, уборка и т.п.
Гость
Гость
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)

"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
А сколько он за ее счет жил в ее квартире и пользовался ею?
Гость
Гость
Почему бесплатно? Он оплачивал коммун.платежи! Ела она за чей счет эти годы?😥🌯🍗🍕🥗🍲🍟🍔
А он что, не ел и сексом и ее трудом не пользовался?
Гость
Я-телец
Еда стоит копейки.
вы серьезно?
Гость
Я-телец
Мсти!
И что ты со своей местью ? РАК бы получил и все.
Обычно такие плохо заканчивают, мстители.
Ну отомстила я одному обманщику, который меня разорил, но из обещанного мало что сделал, - сообщив, что о нем думаю, его теще и жене. А этому проходимцу все до лампочки. А они не никогда ничего не вернут. Заранее до этого просили у меня 70 тыс. на холодильник (большой, широкий). А когда их родственничек у меня назанимал минимум 200 тыс под ремонт, а ремонта нет, а потом еще 400 тыс. куда-то уплыли, они даже не хотят слышать. Они все рады пожить за чужой счет. Ну а мужик, приезжий из Башкирии еврей, не так уж хорошо и устроился. Наплодил четверо детей, а теща с женой его не прописывают. Получил чего заслужил.
И что теперь?
Честный человек
Дамочка, а вы ему 50% в этом жилище выдали? Если нет, то он все правильно сделал, даже мало попросил, потому-что иначе он просто с голой кхм. кхм. останется
Ипотека не разрушила вашу семью, а оградила от такого ненадежного мужика. Хорошо еще что в гражданском браке это все решилось, а то потом бы оттяпал у вас полквартиры. Такой подхож к семейной жизни не есть норма. Если он не может обеспечить жену, то хотя бы все расходы должны быть напополам. А так неплохо устроился, как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0