Ипотека разрушила мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она же написала, что хавка и тряпки за счет штанов. У нее нет денег.
Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!
Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!
Жили бы прекрасно до поры до времени. Пока бы другую в "гражданском браке жену" не нашел. Что вы так верите в их любовь до гроба?
Гость
Судя по тому, что дело дошло до развода, то муж настоящий официальный. А значит имеет право на половину новой квартиры и половину денег от продажи старой.
Нет, муж гражданский,сожитель по простому,детей нет
Нет, муж гражданский,сожитель по простому,детей нет
Читайте лучше: брак гражданский. Это значит - без штампа. Это она почему-то считает свое сожительство браком.
Гость
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
А сколько он за ее счет жил в ее квартире и пользовался ею?
Гость
Мсти!
И что ты со своей местью ? РАК бы получил и все.
Обычно такие плохо заканчивают, мстители.
И что ты со своей местью ? РАК бы получил и все.
Обычно такие плохо заканчивают, мстители.
Ну отомстила я одному обманщику, который меня разорил, но из обещанного мало что сделал, - сообщив, что о нем думаю, его теще и жене. А этому проходимцу все до лампочки. А они не никогда ничего не вернут. Заранее до этого просили у меня 70 тыс. на холодильник (большой, широкий). А когда их родственничек у меня назанимал минимум 200 тыс под ремонт, а ремонта нет, а потом еще 400 тыс. куда-то уплыли, они даже не хотят слышать. Они все рады пожить за чужой счет. Ну а мужик, приезжий из Башкирии еврей, не так уж хорошо и устроился. Наплодил четверо детей, а теща с женой его не прописывают. Получил чего заслужил.
Честный человек
Дамочка, а вы ему 50% в этом жилище выдали? Если нет, то он все правильно сделал, даже мало попросил, потому-что иначе он просто с голой кхм. кхм. останется
Ипотека не разрушила вашу семью, а оградила от такого ненадежного мужика. Хорошо еще что в гражданском браке это все решилось, а то потом бы оттяпал у вас полквартиры. Такой подхож к семейной жизни не есть норма. Если он не может обеспечить жену, то хотя бы все расходы должны быть напополам. А так неплохо устроился, как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво1 ответ
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?9 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины131 ответ
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга106 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что деньгами от продажи я покрою часть ипотеки. А на оставшиеся сделаем ремонт, купим мебель и технику.
Но тут случилось непредвиденное! Муж потребовал,чтобы после продажи я отдала ему его несчастные 800 тысяч. Остальные деньги уйдут на ремонт.
Получается в ипотеку мне вложить ничего! И ремонт и покупка квартиры полностью за мой счет? А его тогда какой вклад? Он считает, что это справедливо, ведь мы живем на его средства. Я конечно так не считаю. Он тоже должен какую то долю денежных средств внести. Дошло до развода.