Муж нашёл мою анкету на сайте знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пытаюсь сохранить брак но заглядываю на лево. Железная логика
Гость
Разводитесь если не можете так, с обманов у вас счастья не будет
Автор, не всем мужчинам нужен секс. Вот, например, лично я его терпеть не могу. И моя жена относится к этому с пониманием
Гость
попаламщик?
Гость
Купите вибратор. Зачем грязь эта?
Гость
автор, все с тобой нормально. здесь косячит мужик. ему просто лень, у него нет тестостерона, он обабился. он деградирует в тюленя, тебе не надо в этом участвовать.
Гость
Автор, шорты это антисекс. Вы же как мужчина выглядите. А ваш муж похоже не ***.)
Гость
Разводитесь конечно!
У вас браку конец пришел еще 3 года назад, так что терять нечего, сейчас только приобретете свобрду на бумажке
У вас браку конец пришел еще 3 года назад, так что терять нечего, сейчас только приобретете свобрду на бумажке
Гость
Как вы три года это терпели? Секс у него есть был и будет. Но не с вами.
Гость
Просто мужики уже привыкли к голому телу. Нет загадки, нет желания раздеть. Все и так видно. Попробуйте надеть ....паоанжу. Будет интим или нет, но он точно обратит на вас внимание:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. Дурак тогда уж. Но я правда не воспринимаю женщин в шортах как женщин.
Сергей 35лет
Таких мужиков полно. Интересна игра. После того как добились своего, пыл утихает и переходит в привычку. Может он сильно устает на работе или сам давно завел любовницу?
ЦарьШкур
Сколько лет и разводов должно пройти, чтобы глупые телки поняли, что сексуальное влечение не длится вечность. Зачем вступать в брак, если через пару лет (в лучшем случае) ты уже станешь не интересной в сексуальном плане? Ну, раз вы такие тупые, то женитесь, плодитесь и разводитесь дальше.
Гость
Так по себе знаю.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
Гость
Нечего в 30 лет делать рядом с мужиком, который тебя не хочет. 3 года без какого-либо даже плохенького секса? Серьёзно? Это даже, не имея мужа, не правильно. С братишкой пора разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем тогда это терпите?
Если он не хочет вас, а вы хотите
Смысл тогда быть?
Если он даже извращенкой вас называет, когда ходить в секс-шоп-это нормально
Если он не хочет вас, а вы хотите
Смысл тогда быть?
Если он даже извращенкой вас называет, когда ходить в секс-шоп-это нормально
Так по себе знаю.)
Абсолютно с Вами согласен)
Гость
Судя по всему вы хотите ребёнка и в сексе недостаток проще тогда конечно искать Другово пока молодая раз полезли на сз при живом муже это уже путь к разводу вопрос времени только
ну муж должен как-то объяснять почему за 3 года у вас ничего не было вообще ни разу??
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
А что, с женщиной разве нужно жить ради секса?)))
Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально. Ничего зазорного в этом нет. Если женщина ест майонез, а мужчина его терпеть не может - ему что, надо под женщину подстраиваться? Пусть сама лопает сколько влезет
Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально. Ничего зазорного в этом нет. Если женщина ест майонез, а мужчина его терпеть не может - ему что, надо под женщину подстраиваться? Пусть сама лопает сколько влезет
А что, с женщиной разве нужно жить ради секса?)))
ну тут иная ситуация, он не хочет и ей не дает.. видите развестись захотел, заподозрив, что она может с кем-то, где-то, чего-то
зачем живет с ней тогда не понятно...
понятно, что не ради секса люди живут, но ради создания семьи, чтобы дети там были и все такое.. а он даже этому поспособствовать не хочет.. и другим поспособствовать мешает..
понятно, что не ради секса люди живут, но ради создания семьи, чтобы дети там были и все такое.. а он даже этому поспособствовать не хочет.. и другим поспособствовать мешает..
ну тут иная ситуация, он не хочет и ей не дает.. видите развестись захотел, заподозрив, что она может с кем-то, где-то, чего-то
Теперь соглашусь - непонятно
Могу объяснить это только тем, что у мужчин это все на подсознательном уровне: если кто-то *** мою бабу, значит, она к нему от меня уйдет. Ведь наукой доказано, что женщинам от мужчин нужен только секс. Даже не деньги! Хотя даже моя покойная бабушка в свои 90+ лет любила повторять: "Бабе ад мужыка патрэбны грошы. И штобы *** был харошы!"
Могу объяснить это только тем, что у мужчин это все на подсознательном уровне: если кто-то *** мою бабу, значит, она к нему от меня уйдет. Ведь наукой доказано, что женщинам от мужчин нужен только секс. Даже не деньги! Хотя даже моя покойная бабушка в свои 90+ лет любила повторять: "Бабе ад мужыка патрэбны грошы. И штобы *** был харошы!"
Иван
Вот только кажеться мне что тема эта разводка, авторша молчит не появляеться
Гость
Автор, хватит врать, весь форум уже исписали фразами "женщинам секс не нужен, так что дело не в сексе, а в простом желании по**лядствовать.
Теперь соглашусь - непонятно
Ну деньги знаете вещь субъективная..
если бы в нашем мире питание, комфорт и безопасность можно было купить за ракушки, то женщинам от мужчин были бы нужны ракушки..
так что давайте называть вещи своими именами: каждой женщине от мужика нужна еда, комфорт, безопасность и хороший секс!
если бы в нашем мире питание, комфорт и безопасность можно было купить за ракушки, то женщинам от мужчин были бы нужны ракушки..
так что давайте называть вещи своими именами: каждой женщине от мужика нужна еда, комфорт, безопасность и хороший секс!
Гость
Сколько лет и разводов должно пройти, чтобы глупые телки поняли, что сексуальное влечение не длится вечность. Зачем вступать в брак, если через пару лет (в лучшем случае) ты уже станешь не интересной в сексуальном плане? Ну, раз вы такие тупые, то женитесь, плодитесь и разводитесь дальше.
для детей и денег вступают в брак
Ну деньги знаете вещь субъективная..
Так я и не отрицаю.
Только секс поставил бы на первое место.
Хотя... Если Вы - бодипозитивщица (а, называя вещи своими именами, просто не следите за массой своего тела), тогда да - еда для Вас на первом месте
Хотя... Если Вы - бодипозитивщица (а, называя вещи своими именами, просто не следите за массой своего тела), тогда да - еда для Вас на первом месте
Так я и не отрицаю.
это базовые потребности я написала, просто чисто по пирамиде Маслоу прошлась и перечислила
а вы уже в моих словах мои параметры разглядеть пытаетесь))
это базовые потребности я написала, просто чисто по пирамиде Маслоу прошлась и перечислила
Ну, если у женщины (Вы же женщина, я правильно понимаю?) еда стоит на первом месте, у меня это автоматически вызывает некоторое, скажем так, беспокойство)
Ну, если у женщины (Вы же женщина, я правильно понимаю?) еда стоит на первом месте, у меня это автоматически вызывает некоторое, скажем так, беспокойство)
вообще еду первой по порядку написала, просто потому, что без еды и без воды организм человека не будет получать необходимые витамины и микроэлементы для выработки энергии для его дальнейшего существования, только лишь существования
для жизни нужно кое-что иное
для жизни нужно кое-что иное
Гость
Коварная змея. При живом то муже. Муж, вали пока еще цел, эта может уже и травануть, потом скажет - панкреатит!!!
Гость
А муж что искал на том сайте? По всей видимости его не секс не интересует, а вы. К сожалению так бывает
Мальчик колокольчик
Сам не ам и другому не дам!)) Так нельзя!
Три года вообще не было или только с ним?
Три года вообще не было или только с ним?
Следующая тема
Предыдущая тема
Самооценка упала ниже плинтуса, ищу в себе минусы, что это со мной, что не так? И понимаю, что уже мог бы быть ребёнок.
Но не смотря на все это, я пыталась сохранить брак.
Он ещё и ревнует, ищет, с кем общаюсь.
Сказал, что подаёт на развод! Не скажу, что я лежу и плачу в подушку, но сам факт, сколько я терпела, а тут просто эгоизм. #брак