Нужно мнение мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты соссссешь у незнакомого мужика без презерватива???
больше так не делай никогда.
больше так не делай никогда.
Гость
Импотент обычный. Одна штука. Забей и ищи мужика со здоровой потенцией
Гость
*** какая-то написана...
Гость
Импотент,фу,даже не стесняется этого
Розалинда
Держитесь за его просьбу остаться друзьями. И бегите - тем дальше, чем лучше. С такими друзьями надо дружить на расстоянии
Гость
Типу 30 лет и он явно не опытен.Был бы частый секс,он бы или сорвал бы давно уздечку или бы постоянно болело так,что уже бы решил эту проблему, 5 минут делов.Лохонулся перед вами и теперь сводит отношения на нет,вам же лучше
Эксперт по шкурам.
Вполне адекватная реакция с Вашей стороны. Секс без презика может случиться в сильной сексуальной горячке, а в 30 как бы, это воспринимается значительно прохладней и презик - не лишнее, тем более, если отдаёте себе отчёт в том, что это на разок, два. Это говорит ещё и о том, что человек достаточно эгоистичен и пренебрежителен. Лучше, как медик, посоветуйте ему профилактику от слабого стояка и к психиатру надо бы сходить, проблема, весьма вероятно, психологическая.
Просто не твой человек. Не загоняйся.. Иди дальше.
Гость
Вполне адекватная реакция с Вашей стороны. Секс без презика может случиться в сильной сексуальной горячке, а в 30 как бы, это воспринимается значительно прохладней и презик - не лишнее, тем более, если отдаёте себе отчёт в том, что это на разок, два. Это говорит ещё и о том, что человек достаточно эгоистичен и пренебрежителен. Лучше, как медик, посоветуйте ему профилактику от слабого стояка и к психиатру надо бы сходить, проблема, весьма вероятно, психологическая.
В том то и дело, что обидно, отношения мы хотели строить серьёзные, я ему сразу сказала, что секс на одну ночь меня не интересует, и он тоже сказал, что ищет серьёзных отношений....
Он когда свой вялый достал я вообще в шоке была...... Он ещё сказал, что ему всегда женщины минет делали, а я видите ли не захотела, у меня такое чувство было, как будто это я виновата в том, что у него не встал нормально.
Ну да,на тебя не встал,что тут не понятного?Такое бывает,вы не его типаж!
Гость
Он вас обманул насчёт серьёзных отношений, просто хотел потрахаться а вы с презервативами и вообще с вами сложно - ему нужна дырка которая будет делать все что он захочет без слов
Розалинда
Если бы я была не его типаж, то о бы меня в постель не тянул бы...... Этот вариант я не рассматриваю. Его аж трясло когда он меня раздевал, а член все равно вялый был..
Что вы хотите? Если хотите с ним серьезных отношений с НИМ - делайте минеты, спите без презервативов. Но что-то мне подсказывает, что хотели серьезных отношений здесь только вы
Гость
Что вы хотите? Если хотите с ним серьезных отношений с НИМ - делайте минеты, спите без презервативов. Но что-то мне подсказывает, что хотели серьезных отношений здесь только вы
Спасибо за ваши ответы, честно говоря я подумала, что он тоже хотел серьёзных отношений, но ему стало стыдно, что у него не встал и поэтому он решил перевести все в формат дружбы..... Мне нужно было мнение со стороны.
Гость
А если бы вы забеременели после не защищённого секса он бы вас на аборт отправил. Бегите от такого чуда. Пусть дро@@т в одинокого.
Котя
Запомните, все что говорят парни надо просеивать через сито. Если конечно не на сто процентов знаете человека.
666
Найдите мужчину помоложе этот-то вам зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кунимен.
читаю и офигеваю, как вообще это всё происходило, от этих разговоров...я сосать не буду, одень презерватив...при таком возбуждении у любого не встанет) у меня при первом сексе с мужчиной такая страсть, всё вокруг летит в разные стороны от огня, я представляю как бы я в такой момент сказала, стапэ детка... это чо ты мне тут вывалил? вялого?...фубл*на* это я сосать не буду... и это еще не всё, презик предьяви...🤦♀️
На секс надо идти с поставлеными заранее всеми точками над "и"... и с планом по крутому тра*у мужужика...они вам ни чем не обязаны, и пи&да у вас не золотее других... стараться в первую очередь нужно нам, женщинам и старания эти окупятся многократно! А то все звезды вокруг, куда не плюнь-в звезду попадешь...это я не хочу...это я не буду... а у мужиков бедных от этого блеска уже и не встает
На секс надо идти с поставлеными заранее всеми точками над "и"... и с планом по крутому тра*у мужужика...они вам ни чем не обязаны, и пи&да у вас не золотее других... стараться в первую очередь нужно нам, женщинам и старания эти окупятся многократно! А то все звезды вокруг, куда не плюнь-в звезду попадешь...это я не хочу...это я не буду... а у мужиков бедных от этого блеска уже и не встает
Драконесса
Чувак до тридцати не решил вопрос с уздечкой? Хм...
Минет - дело добровольное, как грится, а про презерватив - вы ещё спрашиваете: правы ли вы?! Короче, хорошо, что вы останетесь друзьями. Желательно, не близкими.
Минет - дело добровольное, как грится, а про презерватив - вы ещё спрашиваете: правы ли вы?! Короче, хорошо, что вы останетесь друзьями. Желательно, не близкими.
Кунимен.
читаю и офигеваю, как вообще это всё происходило, от этих разговоров...я сосать не буду, одень презерватив...при таком возбуждении у любого не встанет) у меня при первом сексе с мужчиной такая страсть, всё вокруг летит в разные стороны от огня, я представляю как бы я в такой момент сказала, стапэ детка... это чо ты мне тут вывалил? вялого?...фубл*на* это я сосать не буду... и это еще не всё, презик предьяви...🤦♀️
Блин... Аленка... Побольше бы таких девушек, с таким пониманием встречалось на горизонте мужчин! Если Вы замужем, то можно только позавидовать Вашему мужу, если нет ещё то на 10000000000%просто уверен, что когда выйдете замуж Ален, вас на руках носить будут. Сам же я считаю, что мужчина ОБЯЗАН отлизать женщине, а потом о чем то еще мечтать.
Розалинда
Чувак до тридцати не решил вопрос с уздечкой? Хм...
А я не понимаю, почему проблемы с уздечкой стали проблемой женщины, даже романа еще нет, а у нее уже есть проблемы
Блин... Аленка... Побольше бы таких девушек, с таким пониманием встречалось на горизонте мужчин! Если Вы замужем, то можно только позавидовать Вашему мужу, если нет ещё то на 10000000000%просто уверен, что когда выйдете замуж Ален, вас на руках носить будут. Сам же я считаю, что мужчина ОБЯЗАН отлизать женщине, а потом о чем то еще мечтать.
замужем) 20лет) вот о чем я и хочу донести, если оба партнера идут на сближение друг с другом с чётким понимаем того, что никто никому ничего не должен за секс, с огромным желанием сделать приятно партнеру не думая о себе, то всё будет суперкрутострастно! а не заниматься выяснением- кто кому что будет делать или не делать и при каких условиях! а то потом, чего не стоит, а почему секса нет, а почему есть, но не со мной) ...и куни это круто🤤 как физически, так и морально, тем самым показывая отношение мужчины ко мне...
Кунимен.
замужем) 20лет) вот о чем я и хочу донести, если оба партнера идут на сближение друг с другом с чётким понимаем того, что никто никому ничего не должен за секс, с огромным желанием сделать приятно партнеру не думая о себе, то всё будет суперкрутострастно! а не заниматься выяснением- кто кому что будет делать или не делать и при каких условиях! а то потом, чего не стоит, а почему секса нет, а почему есть, но не со мной) ...и куни это круто🤤 как физически, так и морально, тем самым показывая отношение мужчины ко мне...
Я тоже, как и Вы в браке 20 лет. И без кунилингуса вообще не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной. И куни, мне как мужчине, приносит огромное моральное удовлетворение. Лижу с 15 лет и горд, что умею делать это хорошо и что сам кончаю от этого.
Гость
у него не встал член.Он сам себе подр*чил и кончил, на мои просьбы одеть презерватив и заняться с**сом нормально - он просто улыбался. После всего этого сказал, что нам лучше остаться друзьями. Ребята нужно ваше мнение, что это вообще было?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
Я тоже, как и Вы в браке 20 лет. И без кунилингуса вообще не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной. И куни, мне как мужчине, приносит огромное моральное удовлетворение. Лижу с 15 лет и горд, что умею делать это хорошо и что сам кончаю от этого.
и я без куни не смогу быть в отношениях, люблю, когда мне👅💦💦💦...а если лижут хорошо, это вообще каеффф...ттт я не встречала тех, кто бы это мне не делал)
Гость
Ребята, всем спасибо за ответы)))) для меня при первом сексе с мужчиной в первую очередь важна моя безопасность, тут не все это поймут....... И "фу" мужчине я не говорила, просто просила одеть презерватив, и вообще вела себя максимально тактично...
Ребята, всем спасибо за ответы)))) для меня при первом сексе с мужчиной в первую очередь важна моя безопасность, тут не все это поймут....... И "фу" мужчине я не говорила, просто просила одеть презерватив, и вообще вела себя максимально тактично...
так нужно об этом договариваться на берегу, а не во время...вы ошибаетесь, о своей безопасности думает каждый человек, это инстинкт самосохранения! нужно более разумно подходить к этому вопросу. И поверьте мне, ни один мужик не поймёт, если ему его женщина будет сосать член в резинке.
у него не встал член.Он сам себе подр*чил и кончил, на мои просьбы одеть презерватив и заняться с**сом нормально - он просто улыбался. После всего этого сказал, что нам лучше остаться друзьями. Ребята нужно ваше мнение, что это вообще было?
с пунктом 3 готова поспорить😉
Кунимен.
и я без куни не смогу быть в отношениях, люблю, когда мне👅💦💦💦...а если лижут хорошо, это вообще каеффф...ттт я не встречала тех, кто бы это мне не делал)
Значит Вы избирательны и умеете правильно выбирать мужчин Алена. А обязанность каждого мужчины сначала отлизать потом мечтать о чем то другом. Мне например кроме куни и не нужно ничего. Хоть и потенция на 5+но кончаю от куни и з. д. Ну когда на меня. И вообще в постели Женщина главная, это закон.
Алекс
Дрочер
Алекс
Он когда свой вялый достал я вообще в шоке была...... Он ещё сказал, что ему всегда женщины минет делали, а я видите ли не захотела, у меня такое чувство было, как будто это я виновата в том, что у него не встал нормально.
Ахаха...мне 50+ ... Встаёт от объятий с женщиной...ещё до раздевания....
Поторопились...
Кто ж так сексом занимается..?
Кто ж так сексом занимается..?
Влад
Вам лучше остаться друзьями. А еще лучше вообще расстаться.
Если парню пофиг на то, что вы можете залететь, нафига он вам?
Если парню пофиг на то, что вы можете залететь, нафига он вам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с мужчиной ему 30 лет, через месяц общения он пригласил меня к себе, ясно что для с**са. Мы приехали к нему. В процессе разговора я затронула тему безопасного с**са. Мы оба ведём здоровый образ жизни, и он сказал, что недавно сдавал все анализы по части зппп, и у него все в порядке, я все равно настояла на презервативе, по его лицу было видно, что это ему не понравилось. Ещё он сказал, что последнее время у него снизилось либидо, и ещё у него короткая уздечка. Вообще секс у нас так и не получился, он хотел минет, и у него не встал член. Он сам себе подр*чил и кончил, на мои просьбы одеть презерватив и заняться с**сом нормально - он просто улыбался. После всего этого сказал, что нам лучше остаться друзьями. Ребята нужно ваше мнение, что это вообще было?