Коллега хочет чтобы я лишила его девственности
Помогите пожалуйста! Куда обращаться!? Коллега с работы не дает мне прохода! Когда-то давно он активно хотел ко мне подселиться домой, потому что он каждое утро по 2 часа ездит на электричке на работу из деревни, но это ему не удалось. Теперь он хочет чтобы я хотя бы его лишила девственности! Помогите? Как себя избавить от прилипшего как банный лист?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шефу заяву накатай
Дайте ему. Да и пусть отвяжется.
Анна
Помогите парню стать мужчиной
Выдвигайте ответные просьбы до тех пор, пока он не отстанет
Гость
Он пидддор! Просто мне кажется он решил ахнуться с девушкой с работы, то есть со мной, чтобы на работе никто не смеялся и не думал, что он пиддор! И чтобы технически, если можно так сказать, лишиться девственности. Потому что в рот и анал не считается.
Гость
Он пидддор! Просто мне кажется он решил ахнуться с девушкой с работы, то есть со мной, чтобы на работе никто не смеялся и не думал, что он пиддор! И чтобы технически, если можно так сказать, лишиться девственности. Потому что в рот и анал не считается.
кто с ним соглашается, если он конь, какие мужчины?
Как это не считается? Мне кажется, если тебя вые...ли, то уже как-то неважно, как это сделали, главное, что сделали.
Гость
Как это не считается? Мне кажется, если тебя вые...ли, то уже как-то неважно, как это сделали, главное, что сделали.
Но технически считается, что после женской вагины пэнис становится недевственным. Хотя мне кажется он не столько девственности хочет лишиться, сколько просто мне присунуть чтобы на работе не думали, что он пиддор.
Но технически считается, что после женской вагины пэнис становится недевственным. Хотя мне кажется он не столько девственности хочет лишиться, сколько просто мне присунуть чтобы на работе не думали, что он пиддор.
Мне кажется странной сама эта ситуация, когда кто-то кого-то просит лишить девственности? Почему именно Вы? Почему именно его? На основании чего он вообще сделал вывод, что Вы лишаете мужчин невинности направо и налево? Вам, кстати, 30 еще нет?
Гость
Мне кажется странной сама эта ситуация, когда кто-то кого-то просит лишить девственности? Почему именно Вы? Почему именно его? На основании чего он вообще сделал вывод, что Вы лишаете мужчин невинности направо и налево? Вам, кстати, 30 еще нет?
Потому что я молодая и он считает меня лоххушкой, которую можно развести на секс со старым гомосеком.
Если все настолько серьезно, пожалуйтесь на него начальству или если это не поможет в полицию. Автор, у Вас есть братья, друзья, молодой человек? Пусть они с ним пообщаются, потому что такие типы вполне могут оказаться маньяками, которые схватят Вас в темном переулке или плеснут в лицо какой-нибудь дрянью
Гость
Если все настолько серьезно, пожалуйтесь на него начальству или если это не поможет в полицию. Автор, у Вас есть братья, друзья, молодой человек? Пусть они с ним пообщаются, потому что такие типы вполне могут оказаться маньяками, которые схватят Вас в темном переулке или плеснут в лицо какой-нибудь дрянью
*** не знает, где я живу. Мне кажется, он хочет чисто на работе показать, что он не пиддор и не девственник, ахнув для этого какую-нибудь девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самка Богомола
Девы, я запуталась совсем, у автора коллега лошадей eбёт что ли?
Форум: Секс
Всего: 481 451 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки11 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?33 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов