Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Не видела, что бы какая-то беременная стоя пускала слезу. Уступают им.
Гость
Почему вы наблюдали, а не заступились за нее?
Гость
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
Гость
В 80-90 тоже их пинали еще хуже. Народ злой был, суровый. Даже мной мать была беремена, упала в автобусе и лежала, все перешагивали через нее, а кто то харкнулся.
Что вы хотели от мужика, который катается в общественном транспорте?
Гость
Может, у мужчины больное сердце, больные ноги, спина или еще что. Он занял единственное место во всем вагоне? Больше мест вообще не было? Если вы такая заступница, почему не подняли кого-нибудь молодого? Или круто промолчать, а потом пыхтеть в интернете на пожилого человека?
Гость
Следователь СК России
Сообщение было удалено
Они абсолютно теряют рассудок. Вместе с мужьями, кстати.
Гость
Раньше в метро и общ. транспорте не было столько женщин с колясками. А теперь они везде просто прутся! Особенно начиная с 10часов. Вместо того чтобы гулять по парку или в своем районе, они ездят и мешают другим ,так еще их ребенок орет.
Гость
И то и другое.
Гость
Нормальные мужчины ездят только в общественном транспорте. Это удобно и комфортно. И недорого. И даже - престижно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, ты из тех кто снимает на камеру, а потом анонимно выкладывает в интернет и верещит "это же какой кошмар! Что ж делается то товарищи а?" и все дураки задают логичный вопрос.
Почему снммали, а не восстановили справедливость?
Никто не хочет люлей, своя жизнь дороже.
Почему снммали, а не восстановили справедливость?
Никто не хочет люлей, своя жизнь дороже.
Гость
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Гость
уважать это значит не хамить и не пихать в живот, вы против?
Гость
Никто никого не вызвал, даже женщину жалеть не стал. На вид ее беременной с натяжкой можно было назвать, хрупкая, маленькая, приличная с виду. Только присмотревшись внимательно был заметен живот.
Джафар
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я себя так не виду. Не ненависть а просто не понимаю за что ее уважать, за то что в нее кончили? В миллиард женщин кончили, дальше что? И рожать это их выбор блин.
Джафар
Гость
Сообщение было удалено
Хз, акцент сделан на беременности
Гость
Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо сообщить водителю, или же машинисту, о том, что пассажиру стало плохо, и он лежит без сознания в проходе. Место уступать не надо. И вообще - не надо трогать чужих людей.
Гость
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть
Так а чему тут завидовать-то? Или вы нам прямиком из 17-ооо века пишете, когда быть замужем было престижно?) удивили прям
Гость
Кобако-дзувари
Сообщение было удалено
У вас есть умственно отсталые среди знакомых?
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, когда он ее толкнул и сел, она ему предъявила, мол вы слепой я вообще-то беременная, вот он ей и ответил-А не фиг лезть!
Гость
Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему своих мамаш никто в позах сексуальных не представляет? Все от святого духа родились??
Гость
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Сейчас демография на том же уровне что и в 90 годы
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
да нет это ты слепой видимо, читать научись что пишут, здесь не идет речь о других людях, небеременных, но нет, тебе нужно все с ног на голову перевернуть зачем-то лишь бы съехать с неприятной тебе темы, что мyжлo обязано разувать глаза и видеть беременную женщину и осознавать, чем дело кончится, если ручонки свои распускать будет
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
На детей ещё больше денег нужно будет. А то ноют только, что денег нет на такси, а что потом будет? Зачем эти плодячки нищеты происходят, если на банальные расходы денег нет?
Гость
Я в шоке, честно говоря, потому что меня упрекали за покупку шоколадки, хотя была моя очередь в магазе. Или дед поржал, что я в больнице искала в папке направление на анализ, опять же его это никак не касалось, там все по времени и он далеко позади😳
Гость
Кто обидит беременную - у того запор на неделю будет. Однозначно.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
а ты решил не прятать свою тyпocть, решил ею блеснуть перед всеми, чтобы над тобой поржали тут в который раз
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет же, надо было за неё заплатить, ты чоо
Гость
Сообщение было удалено
Пихать нельзя никого
Алексей пополамщик
За что нужно уважать беременных?
Предыдущая тема