Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти

Не видела, что бы какая-то беременная стоя пускала слезу. Уступают им.

Гость

Почему вы наблюдали, а не заступились за нее?

Гость

Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.

Гость

В 80-90 тоже их пинали еще хуже. Народ злой был, суровый. Даже мной мать была беремена, упала в автобусе и лежала, все перешагивали через нее, а кто то харкнулся.

Что вы хотели от мужика, который катается в общественном транспорте?

Гость

Может, у мужчины больное сердце, больные ноги, спина или еще что. Он занял единственное место во всем вагоне? Больше мест вообще не было? Если вы такая заступница, почему не подняли кого-нибудь молодого? Или круто промолчать, а потом пыхтеть в интернете на пожилого человека?

Гость
Следователь СК России

Сообщение было удалено

Они абсолютно теряют рассудок. Вместе с мужьями, кстати.

Гость
Гость

В 80-90 тоже их пинали еще хуже. Народ злой был, суровый. Даже мной мать была беремена, упала в автобусе и лежала, все перешагивали через нее, а кто то харкнулся.

😟

Гость

Раньше в метро и общ. транспорте не было столько женщин с колясками. А теперь они везде просто прутся! Особенно начиная с 10часов. Вместо того чтобы гулять по парку или в своем районе, они ездят и мешают другим ,так еще их ребенок орет.

Гость

И то и другое.

Гость

Нормальные мужчины ездят только в общественном транспорте. Это удобно и комфортно. И недорого. И даже - престижно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, ты из тех кто снимает на камеру, а потом анонимно выкладывает в интернет и верещит "это же какой кошмар! Что ж делается то товарищи а?" и все дураки задают логичный вопрос.
Почему снммали, а не восстановили справедливость?
Никто не хочет люлей, своя жизнь дороже.

Гость

А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.

Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее

Гость
Гость

Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.

не вопрос, но это такси будет социальным, а значит, чтобы не лицезреть беременных в вагоне, вам придется платить за билет уже по другому тарифу

Гость

уважать это значит не хамить и не пихать в живот, вы против?

Гость

Никто никого не вызвал, даже женщину жалеть не стал. На вид ее беременной с натяжкой можно было назвать, хрупкая, маленькая, приличная с виду. Только присмотревшись внимательно был заметен живот.

Джафар
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я себя так не виду. Не ненависть а просто не понимаю за что ее уважать, за то что в нее кончили? В миллиард женщин кончили, дальше что? И рожать это их выбор блин.

Джафар
Гость

Сообщение было удалено

Хз, акцент сделан на беременности

Гость

Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сообщить водителю, или же машинисту, о том, что пассажиру стало плохо, и он лежит без сознания в проходе. Место уступать не надо. И вообще - не надо трогать чужих людей.

Гость
Джафар

Хз, акцент сделан на беременности

естественно, у неё выкидыш мог случиться

Гость

В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.

Гость
Гость

Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть

Так а чему тут завидовать-то? Или вы нам прямиком из 17-ооо века пишете, когда быть замужем было престижно?) удивили прям

Гость
Кобако-дзувари

Сообщение было удалено

У вас есть умственно отсталые среди знакомых?

Ирина
Гость

Так а чему тут завидовать-то? Или вы нам прямиком из 17-ооо века пишете, когда быть замужем было престижно?) удивили прям

Может она из деревни гже один мужик на все село и тот калека, поэтому его не взяли на сво.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, когда он ее толкнул и сел, она ему предъявила, мол вы слепой я вообще-то беременная, вот он ей и ответил-А не фиг лезть!

Гость
Гость

Тому что у человека есть семья и скоро будет малыш. Многие Ж к этому стремятся как бы не кричали - на фиг мужик, мне одной хорошо и тд

Ирина
Автор

Нет, когда он ее толкнул и сел, она ему предъявила, мол вы слепой я вообще-то беременная, вот он ей и ответил-А не фиг лезть!

Может она наврала.

Гость

Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила

Гость
Гость

Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила

у старых дедов не стоит уже лет двадцать, вот их и корежит от ненависти

Гость
Ирина

Может она наврала.

И отрыгнула шавермой.

Гость
Гость

И отрыгнула шавермой.

😂и смех и грех

Ирина
Гость

И отрыгнула шавермой.

А может она сама пузом налетела на мужика.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему своих мамаш никто в позах сексуальных не представляет? Все от святого духа родились??

Гость
Гость

В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.

Сейчас демография на том же уровне что и в 90 годы

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

да нет это ты слепой видимо, читать научись что пишут, здесь не идет речь о других людях, небеременных, но нет, тебе нужно все с ног на голову перевернуть зачем-то лишь бы съехать с неприятной тебе темы, что мyжлo обязано разувать глаза и видеть беременную женщину и осознавать, чем дело кончится, если ручонки свои распускать будет

Гость
Гость

Сейчас демография на том же уровне что и в 90 годы

С таким отношением к беременным и детям это не удивительно …

Гость

На детей ещё больше денег нужно будет. А то ноют только, что денег нет на такси, а что потом будет? Зачем эти плодячки нищеты происходят, если на банальные расходы денег нет?

Гость
Гость

у старых дедов не стоит уже лет двадцать, вот их и корежит от ненависти

Я в шоке, честно говоря, потому что меня упрекали за покупку шоколадки, хотя была моя очередь в магазе. Или дед поржал, что я в больнице искала в папке направление на анализ, опять же его это никак не касалось, там все по времени и он далеко позади😳

Лучший

Что вы хотели от мужика, который катается в общественном транспорте?

А от бабы, которой мужик, от которого она залетела, не может оплатить такси или отвезти её? Потом будет считать, что ей всё бесплатно надо

Гость

Кто обидит беременную - у того запор на неделю будет. Однозначно.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А от бабы, которой мужик, от которого она залетела, не может оплатить такси или отвезти её? Потом будет считать, что ей всё бесплатно надо

После такого наверно она и сама в метро не спустится…

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

а ты решил не прятать свою тyпocть, решил ею блеснуть перед всеми, чтобы над тобой поржали тут в который раз

Гость

Сообщение было удалено

Ну нет же, надо было за неё заплатить, ты чоо

Гость

Сообщение было удалено

Пихать нельзя никого

Ирина
Гость

Почему своих мамаш никто в позах сексуальных не представляет? Все от святого духа родились??

Мы их не наблюдали беременными. А вот когда вижу беременную так и представляю как ее пехали. А вы представляете свою мамашу в процессе вашего зачатия?

Алексей пополамщик

За что нужно уважать беременных?

Гость
Алексей пополамщик

Скорее всего автор не про банальное уважение в прямом смысле слова, а про боязнь навредить ей и плоду.

Гость
Алексей пополамщик

а за что их толкать ?

Алексей пополамщик
Гость

Скорее всего автор не про банальное уважение в прямом смысле слова, а про боязнь навредить ей и плоду.

Вредить здоровью другим людям нельзя