А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Не видела, что бы какая-то беременная стоя пускала слезу. Уступают им.
Почему вы наблюдали, а не заступились за нее?
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
В 80-90 тоже их пинали еще хуже. Народ злой был, суровый. Даже мной мать была беремена, упала в автобусе и лежала, все перешагивали через нее, а кто то харкнулся.
Что вы хотели от мужика, который катается в общественном транспорте?
Может, у мужчины больное сердце, больные ноги, спина или еще что. Он занял единственное место во всем вагоне? Больше мест вообще не было? Если вы такая заступница, почему не подняли кого-нибудь молодого? Или круто промолчать, а потом пыхтеть в интернете на пожилого человека?
Сообщение было удалено
Они абсолютно теряют рассудок. Вместе с мужьями, кстати.
Раньше в метро и общ. транспорте не было столько женщин с колясками. А теперь они везде просто прутся! Особенно начиная с 10часов. Вместо того чтобы гулять по парку или в своем районе, они ездят и мешают другим ,так еще их ребенок орет.
И то и другое.
Нормальные мужчины ездят только в общественном транспорте. Это удобно и комфортно. И недорого. И даже - престижно!
Сообщение было удалено
Ясно, ты из тех кто снимает на камеру, а потом анонимно выкладывает в интернет и верещит "это же какой кошмар! Что ж делается то товарищи а?" и все дураки задают логичный вопрос.
Почему снммали, а не восстановили справедливость?
Никто не хочет люлей, своя жизнь дороже.
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
уважать это значит не хамить и не пихать в живот, вы против?
Никто никого не вызвал, даже женщину жалеть не стал. На вид ее беременной с натяжкой можно было назвать, хрупкая, маленькая, приличная с виду. Только присмотревшись внимательно был заметен живот.
Сообщение было удалено
Нет, я себя так не виду. Не ненависть а просто не понимаю за что ее уважать, за то что в нее кончили? В миллиард женщин кончили, дальше что? И рожать это их выбор блин.
Сообщение было удалено
Хз, акцент сделан на беременности
Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть
Сообщение было удалено
Надо сообщить водителю, или же машинисту, о том, что пассажиру стало плохо, и он лежит без сознания в проходе. Место уступать не надо. И вообще - не надо трогать чужих людей.
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть
Так а чему тут завидовать-то? Или вы нам прямиком из 17-ооо века пишете, когда быть замужем было престижно?) удивили прям
Сообщение было удалено
У вас есть умственно отсталые среди знакомых?
Сообщение было удалено
Нет, когда он ее толкнул и сел, она ему предъявила, мол вы слепой я вообще-то беременная, вот он ей и ответил-А не фиг лезть!
Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила
Сообщение было удалено
Почему своих мамаш никто в позах сексуальных не представляет? Все от святого духа родились??
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Сейчас демография на том же уровне что и в 90 годы
Сообщение было удалено
да нет это ты слепой видимо, читать научись что пишут, здесь не идет речь о других людях, небеременных, но нет, тебе нужно все с ног на голову перевернуть зачем-то лишь бы съехать с неприятной тебе темы, что мyжлo обязано разувать глаза и видеть беременную женщину и осознавать, чем дело кончится, если ручонки свои распускать будет
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
На детей ещё больше денег нужно будет. А то ноют только, что денег нет на такси, а что потом будет? Зачем эти плодячки нищеты происходят, если на банальные расходы денег нет?
Я в шоке, честно говоря, потому что меня упрекали за покупку шоколадки, хотя была моя очередь в магазе. Или дед поржал, что я в больнице искала в папке направление на анализ, опять же его это никак не касалось, там все по времени и он далеко позади😳
Кто обидит беременную - у того запор на неделю будет. Однозначно.
Сообщение было удалено
а ты решил не прятать свою тyпocть, решил ею блеснуть перед всеми, чтобы над тобой поржали тут в который раз
Сообщение было удалено
Ну нет же, надо было за неё заплатить, ты чоо
Сообщение было удалено
Пихать нельзя никого
За что нужно уважать беременных?