Запомните на всю жизнь одно простое правило : если вы боитесь потерять - то это случится. Что вы волнуетесь? У меня нет ребёнка, но рискну предположить, что у вас все хорошо, вы личность. В которую он влюбился на минуточку . Думаю большой ошибкой будет съезжаться из страза потерять его, тем более на стадии этого «снижения». Автор, расслабьтесь, если мужчине нужна женщина - его ничто не остановит . Я бы посоветовала сейчас отпустить ситуацию и заняться собой: хобби, ребёнок, семья, друзья . Настоящий мужчина все порешает. Это его забота уже. Он же выбрал вас уже с ребёнком . Не понимаю вашего волнения
1) У него это первый опыт отношений с девушкой, у которой есть ребёнок. Своего ребёнка нет. И он говорит, что хочет жить вместе, но пока всё обдумывает, как и что. Потому что его образ жизни изменится. Ведь привыкнуть нужно не только ко мне, но и к ребёнку.
2) Сейчас такая стадия отношений, когда эмоции пошли на спад. Гормональный фон влюбленности поутих. И это для меня сложный этап. Плюс его слова я трактую для себя, как сомнения и накручиваю себя. Из-за этого портится настроение, могу придираться... Привыкаю и страшно потерять отношения.
В целом у нас всё хорошо, но эти мысли и эмоции не дают мне покоя. У кого было нечто такое? Как вы себя перенастраивали? Как ваши мужья привыкали к детям от первого брака? Сразу же было желание жить вместе или были раздумья? #отношения