Малолеток прошу не писать в теме! Тем более бобёр, это ты вероятно. А взрослый и серьёзный мужчина, который хочет сохранить отношения.
Мне бы такого.Мне есть с кем детей оставить,чтобы с мужем сходить куда то,но он не хочет со мной никуда,10лет прошу со мной в парке проити погулять представьте.И по набережной один раз даже.Он по дому никогда не помогает ,все я сама,и с детьми тоже.Я хорошая,красивая вроде,но он так относиться.никогда не подоидет не поцелует,в глаза не посмотрит.Но говорит что любит,но такое отношение ко мне говорит об обратном.Вы супер мужчина,жена дура
с ее точки зрения тебя любить не за что. зарабатываешь плохо, кончаешь быстро. можно сказать лох.
Есть вероятность что у нее кто то появился или влюбилась в другого? Замечали вы какие-то изменения в ее поведение?
У нас был открытый разговор, она сказала что, ^лучше если бы у меня кто-то появился, я тебе сказала что я люблю другого, и с тобой ни чего общего иметь не зочу^ пл этому я думаю что нету.
У нас был открытый разговор, она сказала что, ^лучше если бы у меня кто-то появился, я тебе сказала что я люблю другого, и с тобой ни чего общего иметь не зочу^ пл этому я думаю что нету.
По поводу финансов я на Вашей стороне.
-
Есть возможность оставить с кем-то детей и уехать отдыхать вдвоём? Бабушки-дедушки, дяди/тёти, хорошие друзья? Если бы нас попросили остаться с детьми на какое-то время, пока родители брак спасают, наша семья оказали бы помощь. Не стесняйтесь спросить у близких.
-
У меня после беременности мозги на место встали, когда ребёнку 3,5 было. Может, ей действительно нужно отдохнуть и восстановиться. Получается, она из одного декрета в другой + работала в это время?
-
Как Вы считаете, она решительная женщина? Почему сразу на развод не подаёт?
Зарабатываю может плохо, но сколько с экономил семейного бюджета, это почему-то ни кто не считает. Если посчитать сколько всего я сделал своими руками, я думаю ровно сильно ЗП 150-200т.р. Почему это не идёт в зачёт зарплаты? Ремонт квартиры трёшки примерно 400-500т.р. Я их с экономил. На даче строительство бани, рабочие сделали фундамент, стены, крышу. Всю электрику, отопление, и внютрянку я сделал сам.
Мне бы такого.Мне есть с кем детей оставить,чтобы с мужем сходить куда то,но он не хочет со мной никуда,10лет прошу со мной в парке проити погулять представьте.И по набережной один раз даже.Он по дому никогда не помогает ,все я сама,и с детьми тоже.Я хорошая,красивая вроде,но он так относиться.никогда не подоидет не поцелует,в глаза не посмотрит.Но говорит что любит,но такое отношение ко мне говорит об обратном.Вы супер мужчина,жена дура
Она ходила к психологу, но что он ей сказал, я не знаю. Но после похода неделю прям была любовь. Потом НГ и все, ещё старший ветрянкой заболел, и никуда не сходишь. Я предложил пойти вместе, сказала не хочу.
На Завтра пригласил на свидание, правда на кухне, детей не скем оставить.
Ну я уж не совсем мало зарабатываю 70-100т.р. Получаю. Бывает и больше. Под НГ где-то 250 заработал.
Если решительно настроена разводиться или есть раздражение по отношению к Вам, отпустите её. Любимый человек не может раздражать. Не стоит унижаться, не нужно, чтобы дети это видели.
-
Поговорите напрямую, спокойно, без скандалов и взаимных претензий, можете ли вы вместе что-то сделать, чтобы восстановить отношения. Уточните, в чём именно она нуждается, чтобы чувствовать себя женщиной. Постельный вопрос тоже прямо обсудите. Вы готовы к тому, что придётся что-то менять в интимной жизни?
-
Вполне возможно, что вы оба были заняты материальными вопросами, а друг друга не питали. По-моему, поговорить по душам - самый рабочий вариант; лучше, чем сидеть и гадать, как угодить.
-
Надеюсь, что у вас наладится.
В плане с**са есть минус, я быстрый, и этого сильно стесняюсь. По этому бывает редко. Зарабатываю меньше, чем она, кто работает руками, платят мало, но сидеть в офисе не могу. Есть свой не большой бизнес.
Всегда говорю ей комплименты, могу просто подойти, обнять, поцеловать. Оставить кого-то с детьми не всегда есть возможность, чтобы сходить куда-нибудь.
Помогите, советами. На все вопросы отвечу честно! Я очень люблю её!