Любовь
У вас с мужем большая разница в возрасте? У нас 27 лет. Мне 24 мужу 51 год. Нашему сыну 2 года. Мы начали встречаться когда мне было 16 лет. Мой муж старше моих родителей. В браке мы 6 лет. Ваша реакция на наш брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если лично вас устраивает то не пофиг ли? для отношений такая разница для меня велика
Гость
Хватит уже хнёй маяться, иди работу ищи, сама сказала, что скоро муж твой коньки двинет, а тебе ещё ребёнка растить.
друг ґей
Не мое дельце, твое тельце. Папик он или не папик, не нашего умишка забота.
Гость
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
Гость
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
Льно
Гость
Главное чтобы вы были счастливы.Но, к сожалению ваше счастье не будет долгим, у мужа через лет 10, в лучшем случае 20 член стоять не будет, а вы будете молодая и красивая, жаждующая внимания.
Хотя с другой стороны счастливо прожить лет 5 -10 это уже очень круто;) некоторые за всю жизнь не узнают что такое счастье и любовь❤
Хотя с другой стороны счастливо прожить лет 5 -10 это уже очень круто;) некоторые за всю жизнь не узнают что такое счастье и любовь❤
LIBRA
Пофиг, главное,что не педофилы, не последние извращенцы.
Унесённый Ветром
Зачем Вы об этом говорите ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 301 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?6 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки50 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?3 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?178 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?151 ответ
- Замужество и материнство обошло меня стороной132 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения122 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?85 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин69 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?65 ответов