Любовь
У вас с мужем большая разница в возрасте? У нас 27 лет. Мне 24 мужу 51 год. Нашему сыну 2 года. Мы начали встречаться когда мне было 16 лет. Мой муж старше моих родителей. В браке мы 6 лет. Ваша реакция на наш брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если лично вас устраивает то не пофиг ли? для отношений такая разница для меня велика
Гость
Хватит уже хнёй маяться, иди работу ищи, сама сказала, что скоро муж твой коньки двинет, а тебе ещё ребёнка растить.
друг ґей
Не мое дельце, твое тельце. Папик он или не папик, не нашего умишка забота.
Гость
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
Гость
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
Льно
Гость
Главное чтобы вы были счастливы.Но, к сожалению ваше счастье не будет долгим, у мужа через лет 10, в лучшем случае 20 член стоять не будет, а вы будете молодая и красивая, жаждующая внимания.
Хотя с другой стороны счастливо прожить лет 5 -10 это уже очень круто;) некоторые за всю жизнь не узнают что такое счастье и любовь❤
Хотя с другой стороны счастливо прожить лет 5 -10 это уже очень круто;) некоторые за всю жизнь не узнают что такое счастье и любовь❤
LIBRA
Пофиг, главное,что не педофилы, не последние извращенцы.
Унесённый Ветром
Зачем Вы об этом говорите ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 227 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Женская злость воспринимается негативно?Нет ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?20 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами19 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит9 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?20 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил11 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины228 ответов
- Куда делись настоящие женщины?120 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?37 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- После 50 жизнь только начинается30 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Следующая тема