Любовь
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все люди ждут что прилетит волшебник на голубом вертолете и решит все проблемы, в т.ч. материальные.
Гость
Ну помимо поступков, человек еше и интерес хотя бы должен вызывать, а не просто левым знакомым быть на которого плевать.
По теме: Помочь. Навестить в больнице с продуктами и лекарствами, привезти лекарство, если надо, решить какую-то затруднительную ситуацию. (найти вещь, врача, билет и тд). Поддержать морально, даже когда не удобно и утром рано вставать.
Ну и просто хороший тон- в гости не с пустыми руками, цветочки и тд.
По теме: Помочь. Навестить в больнице с продуктами и лекарствами, привезти лекарство, если надо, решить какую-то затруднительную ситуацию. (найти вещь, врача, билет и тд). Поддержать морально, даже когда не удобно и утром рано вставать.
Ну и просто хороший тон- в гости не с пустыми руками, цветочки и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ни о чем. Все эти вещи могут сделать и просто знакомые люди из вежливости. Это совет как не затрачивая денег и усилий не показать ничего. Когда любят реально решают проблемы. А когда в гости не с пустыми руками приходит и считают что они уже огого сколько сделали да таких халявщиков в шею надо гнать без разговоров.
Гость
Мне бы хотелось, чтобы прислали цветы с курьером и довезли после работы до дома.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если под марочку визита а больницу с общих знакомых денежек собрать, то вообще сразу понятны серьезные намерения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, вам я так понимаю должен как минимум отдать сердце на трансплантацию и скоропостижно скончаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязан! Я это сердце в колбочку и на полочку, в коллекцию.
Гость
У каждого разные желания, по этому спросить у других чего хотят они - не решит проблему. Вообще не понимаю всякие слежки и намеки. Если вы любите кого то - спросите на прямую чего бы ей хотелось. Это наверное будет лучший поступок, не каждый на такое решится, хотя непонятно почему.
для кого то поступки, доказывающие любовь это шубы, машины т.е материальные, а для некоторых это опора, защищенность, забота.......короче.....все зависит от человека
Форум: Отношения
Всего: 512 013 тем
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какими поступками можно выразить свою любовь?
Ведь женщины ждут что то определенное.