Непонятно почему на Вас повесили роль матери? Извините, но мать ваша шикарно устроилась, завела себе мужика, из Вас сделала маму СВОИМ же детям, хотя Вы тоже ЕЁ РЕБЁНОК, а не мать и умудряется обвинять Вас ещё при этом! Вы не обязаны выполнять эту роль и уж тем более ни в чём не виноваты. Одно дело помочь чем-то маме, но не берите на себя её роль, это не вы рожали столько детей, это не ваша отвественность милая девочка! Сколько Вам лет? Если Вы совершеннолетняя, то бегите оттуда и стройте свою жизнь
Не знаю, что сегодня на меня нашло, может просто устала, но пришла к маме в комнату и просто начала плакать, рассказывая, как устала за ними смотреть, как плохо себя чувствую, что всё из рук валится. И в ответ услышала, что я просто копия Н (родственница, крайне неприятный человек), всем своим нытьём только настроение порчу. Когда отчим вернулся с работы слышала, что мама про меня говорила: "Как она достала". Очень обидно, а просто хотелось пожаловаться... Теперь меня игнорируют, никто со мной не разговаривает. Я действительно всё порчу? Не понимаю, что сделала не так... #семья