Проблема семьи
Миу
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.
Я Вас прекрасно понимаю. Ситуация типичная, сложная, даже тяжелая. Не знаю, что Вам делать. Пробуйте разговаривать и объяснять, что жить надо более-менее дружно. Купите тортик, сядьте за стол и поговорите со всеми. Понятна, что нужно будет уступать чуть больше, но если это поможет выровнять ситуацию, почему бы и нет.
На практике, я знаю, что люди не меняются. Очень многое зависит от семьи, в данном случае от свекрови, она старшая женщина, могла бы Вам выразить поддержку, но может не хочет, а может не способна.
Про документы, конечно Вы переусердствовали. 🤓
Я Вас прекрасно понимаю. Ситуация типичная, сложная, даже тяжелая. Не знаю, что Вам делать. Пробуйте разговаривать и объяснять, что жить надо более-менее дружно. Купите тортик, сядьте за стол и поговорите со всеми. Понятна, что нужно будет уступать чуть больше, но если это поможет выровнять ситуацию, почему бы и нет.
На практике, я знаю, что люди не меняются. Очень многое зависит от семьи, в данном случае от свекрови, она старшая женщина, могла бы Вам выразить поддержку, но может не хочет, а может не способна.
Миу
Здравствуйте.
Да, насчет документов это мой косяк) но на что я могла подумать, она у меня постоянно гостила, а тут раз - и пропали. И меня об этом даже никто не уведомил
Форум: Семья
Всего: 485 688 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Измена равно смерть семьи, без исключений15 ответов
- Свекровь узнает о детях через сына9 ответов
- Ищу мужа детям-инвалидам8 ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе2 ответа
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу2 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения17 ответов
- Измена мужа на СВО14 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
- Развод. Как быть?13 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?94 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?94 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы40 ответов
- 1,5 года измены28 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей28 ответов
- Муж хочет уйти23 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?21 ответ
- Хочу развестись, боюсь осуждения18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сложилась такая история и я просто не знаю что уже делать.
Я замужем уже 4 года, из них проживаем 7 лет вместе. До покупки нового дома у нас с мужем были более менее отношения, жили у свекрови, переехали в свой дом. Муж забрал с собой 17 летнего брата, теперь вот 3 года он живёт с нами.
Когда объявили частичную мобилизацию, мужа забрали, то тогда пошло *** знает как. Меня будто невзлюбили. Все делаю не так: убираюсь не так, готовлю не так, ребёнком якобы не занимаюсь (3 года), и т.п.
Потом произошла такая ситуация, что у меня пропали документы на ребенка и свидетельство о браке. Я подумала на свекруху, она всячески отмазывалась, что не знает где документы и т.п.
В итоге я вызвала ментов.... Это дошло до мужа, он признался что это он забрал документы, но зачем - не объяснил. И до сих пор вопрос не решен. Теперь меня этим попрекают до сих пор. Типа я знаю только ментов вызывать.
Его брат малолетний, который живёт с нами, постоянно крысит на меня свекрухе и мужу. Муж встает всегда на защиту семейки своей, а я у него тоже во всем виновата. Такое чувство, что меня отсюда просто выживают... Попросила однажды помочь с юристом, в итоге сказали: Да-да, поможем... В итоге не помогли вообще.
И муж вдруг начал упрекать меня: ты живешь в моем доме, с какого *** я тебе должен помогать?
На данный момент у меня в душе огромная пустота и желание бросить эту семейку недоразвитую... Но вот держит что то, а что - не знаю.
Спасибо за понимание! #брак #семья