Современная проблема семьи
В современном обществе очень много психологов и пропорционально много несчастных людей. Дипломы просто за взятки выдают кому попало, включая психически нездоровым людям. Из этого вытекают основные проблемы отношений между людьми. Самая большая проблема сейчас это создание и сохранение семьи. Легко внушаемым женщинам понадували в уши, что они такие важные и незаменимые и что мужчина что-то там должен. И они с завышеным ЧСВ пытаются смотря на мужчин как на *** строить отношения. Так как у людей первый выбор делает женщина, это и есть корень зла. Сейчас вокруг меня толпы незамужних женщин за 30-ть лет, которые на полном серьезе утверждают что они еще не встретили "того единственного". В большинстве они уже и не встретят. Ради будущего и ради нормального развития человечества считаю что необходимо в рамках образовательной программы обьяснять молодым женщинам до 18-ти лет как и с кем можно построить нормальную семью, роль женщины в ней и кто такой мужчина. Провести полную переатестацию и психиатрическое обследование всем психологам. Рекомендовать психиатрическое обследование и возможно лечение для женщин которые до 25 лет еще не встретили "того единственного". Психиатр полечит, женщина встретит себе пару и будет жить счастливо вместо душевных терзаний. Особо безумные откажутся от лечения и соответственно произойдет выбраковка генов.
Господин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?281 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встретила, мне можно не проходить психиатрическое обследование?🙄
Алиса
Я вышла замуж в 19. Считаю это не правильно. Кот в мешке. К 30 ужк понятно чего хочешь и видно кто и что мужчина. Если женщине 20 ему 25 еще не понятно чего он добьется в жизне. Ей 30 ему 35. Уже отлично видно все
Женечка
А что неважные? Если я неважная, то мне взамуж не надо, спасибо)
Гость
Короче отменить все права женщин, вернуть собственность мужчине, да и всё.
Интересное мнение! Вокруг меня тоже есть множество мужчин, которые никак не встретят свою единственную.Так называемые "убеждённые холостяки". Как быть с ними? Их тоже лечить?
Предвидя ваш вопрос, сама в браке 25 лет.
Предвидя ваш вопрос, сама в браке 25 лет.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Муж у тебя рогач
Гость
LiDea
Сообщение было удалено
Мужикам то семья не нужна. Так что не сваливайте с больной головы на здоровую.)))
ГостьЯ
А мне вот 32 и я считаю, что "пересидела в девках". Может в 20-25 я бы ещё вышла замуж, а сейчас нет желания. Я не принцеждалка и не мечтаю встретить своего единственного. Просто связывать свою жизнь с каким-то мужчиной и терпеть его заскоки и претензии я не готова. Встречаться - да, жить вместе - нет.
Я никогда не выйду замуж
а тебе какая печаль? Не нравится что даже те, кому за 30 на тебя не смотрят?)
Гость
Я предлагаю автору подать всем пример, и самому сходить на прием к психологу.
Гость
Вообще я не понимаю, почему мужики с АБФ друг начали тусоваться тут днями и ночами.
Сначала Ве, потом МИСП, теперь вот это чудо пришло сюда, на этом форуме скоро женоненавистников больше, чем женщин будет.
Доколе?
Сначала Ве, потом МИСП, теперь вот это чудо пришло сюда, на этом форуме скоро женоненавистников больше, чем женщин будет.
Доколе?
Какой-то человек
Тебе не пох на развитие человечества? Пусть хоть всё пропадёт, я палец о палец бы не ударил ради его спасения. Заср.ли всю планету, животным, птичкам и рыбкам жить негде.
Гость
...Так как у людей первый выбор делает женщина, это и есть корень зла...
Тут есть очень забавная история о несостоявшейся любви, как парень отказал молоденькой девушке быть ее первым мужчиной. Я не представляю в какой он форме это сделал, но она после нескольких таких же дурковатых эпизодов заказала его... тю-тю...))
Теперь он воин на вумане)
Тут есть очень забавная история о несостоявшейся любви, как парень отказал молоденькой девушке быть ее первым мужчиной. Я не представляю в какой он форме это сделал, но она после нескольких таких же дурковатых эпизодов заказала его... тю-тю...))
Теперь он воин на вумане)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и отцепись от женщин. раз семья не нужна...какое тебе дело, что они важные и незаменимые?...или тебе всё таки от них что-то надо?...ну а если надо, сам знаешь---плати
Господин
Сообщение было удалено
Психиатр именно тебе нужен судя по умозаключению.. Ну что поделаешь, весна она такая...
Гость
Ну и какова роль женщины и кто такой мужчина, автор?
Что за пургу вы тут несете?
Разъяснить мужчинам вы ничего не хотите?
Эти женщины как раз и не за мужем потому, что у мужчин дофига требований за нифига ресурсов. Или вы думаете, что 30летний пузанчик с зп 30тр, который ждет, что женщина с такой же или чуть меньшей зп будет обслуживать весь совместный быт и считать его главой семьи, в принципе может котироваться на брачном рынке? Вот нафига он такой ей нужен? Кота, например, содержать дешевле и толстым он милее выглядит.
Так что, автор, хотите женщину из ваших фантазий, которая делает все по дому и во всем с вами советуется -зарабатывайте хотя бы 2 средние зп и будте готовы полностью ей в руки отдавать минимум 75%.
Если не готовы, смиритесь.
Что за пургу вы тут несете?
Разъяснить мужчинам вы ничего не хотите?
Эти женщины как раз и не за мужем потому, что у мужчин дофига требований за нифига ресурсов. Или вы думаете, что 30летний пузанчик с зп 30тр, который ждет, что женщина с такой же или чуть меньшей зп будет обслуживать весь совместный быт и считать его главой семьи, в принципе может котироваться на брачном рынке? Вот нафига он такой ей нужен? Кота, например, содержать дешевле и толстым он милее выглядит.
Так что, автор, хотите женщину из ваших фантазий, которая делает все по дому и во всем с вами советуется -зарабатывайте хотя бы 2 средние зп и будте готовы полностью ей в руки отдавать минимум 75%.
Если не готовы, смиритесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа