Сотрудница на работе часто предлагает мужу интим
На работе у моего мужа есть одна замужняя дама легкого поведения, на протяжении нескольких лет периодически читаю, как она ему пишет и предлагает отношения без обязательств, о которых никто не узнает. Муж отнекивается, говорит, что она его не интересует, и он не хочет с ней портить рабочие отношения, поэтому грубо не посылает. Я вся на иголках все время, и не понимаю как изменить ситуацию. Слышала от ее коллег-девушек, что с кем она только не спит, и все это на пару раз, а сама якобы ходит и хвастается, как у нее много любовников, какая она востребованная, кто-то букет подарит, кто-то шоколадку или бутылку шампанского.. вообщем, дешевая ***! Что бы вы сделали на моем месте? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросить ее пойти на Х. Вежливо.
Гость
Испугайте пис.данутую и мужа трахайте хорошо
Захария
бедный муж)))
Гость
У меня была такая начальница в горисполкоме толстая квадратная блондинка тоже приставала ко мне,но у меня не встаёт на такую и я отказываюсь
Гость
Многое зависит от её служебного положения. Обычно руководство не любит лядки на службе, тем более когда шалавистая мадама мутит коллектив. Такое прощают только незаменимым специалистам (пока не нашли замену). В приличной фирме все дамы должны быть влюблены в директора, а мужчины признавать его (но только его ) превосходство. А тут какая-то шалабушка устроила секс-диктат, конкурентка по влиянию однако. Так что может скрины начальству?
Cвета
А откуда вы об этом узнали, а?
Муж рассказал?
Какой же он у вас дурак...
Муж рассказал?
Какой же он у вас дурак...
Гость
Вы понимаете, с ней никто не планирует ничего серьезного, но дама весьма хитра, подкатывает к подвыпившим на корпоративах, либо придумывает несуразные ситуации, якобы она на дороге поломалась машина, помогите-спасите, к ней едет мужчина, а она его в машине соблазняет. Это все знают там у них, рассказала одной подружке-сотруднице, потом узнали все остальные... еще пытается найти себе любовника-обеспечуна, но пока выходит по-мелкому. Муж ее выпивает часто, есть дети.
Гость
Многое зависит от её служебного положения. Обычно руководство не любит лядки на службе, тем более когда шалавистая мадама мутит коллектив. Такое прощают только незаменимым специалистам (пока не нашли замену). В приличной фирме все дамы должны быть влюблены в директора, а мужчины признавать его (но только его ) превосходство. А тут какая-то шалабушка устроила секс-диктат, конкурентка по влиянию однако. Так что может скрины начальству?
Да обычная бухгалтерша, директорша-ее подружка, обожает интриги и санту-барбару. Ее это все веселит
Форум: Семья
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема