Ваш муж, если смотреть объективно, поступает правильно - он берет от жизни все. Вам нужно брать с него пример и обустраивать свою жизнь так, как удобно вам. Конечно, вы устаете с 2-летним ребенком. Почему вы отказываетесь от помощи няни или родственников? Почему обязательно ждать детсада? А ваш муж копит на большую квартиру или только вы одна копите? Сейчас вы в такой ситуации, что деньги тратить надо на себя, на свой отдых, а муж приедет и вместе разьберетсь с квартирой. Свекровь поменьше слушайте, и поменьше с ней перетирайте ситуацию - толку от этих разговоров нет, только накручиваете себя. Никакой новой семьи ваш муж там пока не завел, а заведет или нет никто не знает. При желании, и в родном городе можно завести кого угодно в любой момент.
исполнить мечту всей жизни, уехал на другой континент работать.Мы не в разводе, но мое мнение он не учел совсем, уехал не смотря на то, что я против.Я в декрете, ребенку 2 года.Я просила его, чтобы подождал до сада, чтобы я не осталась совсем одна с ребенком, но медлить было нельзя, на его место могли взять другого человека.Домой он приедет в лучшем случае на следующий год, в худшем через 2 года.Деньги он высылает стабильно, нам хватает, но я экономлю, коплю на квартиру побольше.Чувствую себя брошенкой.Он пишет и звонит редко, из-за особенности местности, но каждый раз упоминает, что любит меня, что я все для него.Но какого черта тогда так поступил?Мы вместе 8 лет, много плохого было и с моей стороны и с его, я понимаю, может на тот момент он устал и решил все поменять, но а ребёнок!?Какого черта я теперь одна сижу с ребенком?Его мама конечно на его стороне, то что он нас бросил она отрицает.Чувствую будто об меня ноги вытерли.Дайте совет, пожалуйста.Прошу без тапок.
Денег нам хватало, мы могли также откладывать, поэтому он точно не из-за денег так сделал #муж