Отвечу на все сообщения сразу. Я не думала об этом 7 лет, я ушла от него сама, как только появилась возможность, ну какое-то время мы общались по ребенку и вопросу продажи квартиры, так как мы все-таки 4 года прожили, купили недвижимость, делали вместе ремонт. Да, конечно, сама дура, звоночки были, просто с меня он пылинки сдувал, а до меня у него не было девушек, у меня не было примера его козлиности перед глазами.
Он уходить не хотел, еще полгода жил в нашей кв и звал назад, но я не хотела уже, так как чувствовала его отношение. А потом общение на нет сошло. Периодически, когда созванивались по каким-то вопросам (разрешение на заграницу, к примеру), я интересовалась, как у него в личной, он какую-то фигню выдумывал про разных девушек, а про нее не признавался, а если напрямую спрашивала, говорил, что я дура. Когда расставались, он меня поливал грязью и мою семью тоже, что я такая сякая плохая, никакая и вообще, 4 года хорошая была, потом резко плохая стала. Я себя все винила, что наверное со мной что не так, семью не сохранила, не так вела себя.