Муж бросил с ребенком
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завралась. То попросила его съехать, то сама уехала из своей же квартиры.
Гость
не истеричек тщательно избегаем
Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
Посмотрите свою жизнь так:
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
2. Может ли кто-то сидеть с малышом, чтобы вы могли уделять время личной жизни?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?
Мария
Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
работа есть, уехала к родителям, они сейчас помогают, депрессия присутствует конечно
Гость
Это очень плохой муж. Он вам не нужен, он трус, испугался трудностей с грудничком. А ещё и изменяет вам и на ребёнка плевать. Да вам сейчас плохо, потому что вы немножко к нему привыкли. Но лучше чуть чуть пострадать и забыть его, чем всю жизнь страдать и чтобы ребёнок ваш страдал. Вы сейчас должны о ребенке думать, а не об этом прелюбодее и негодным бывшем муже. Ребёнок крошечный и беззащитный, если вы о нем забудите из за этого подлеца которому не вы и не ребёнок ненужен, то вы будите хуже своего мужа. Со временем ваша жизнь наладится и у вас будет достойный муж. Потерпите немного и сделайте своего ребёнка счастливым. Важно помнить совет Библии: «Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику» (Псалом 54:23). Наш Творец не равнодушен к нам и хочет, чтобы мы были счастливы. Его чувства хорошо отражаются в Исаии 41:10: «Не бойся, потому что я с тобой... Я укреплю тебя, помогу тебе».
Гость
"жили у меня"
"я уехала"
Вы хоть читаете свои разводки? 🤔
"я уехала"
Вы хоть читаете свои разводки? 🤔
тут я
Так она написала что помощь нужна была и уехала к своим родителям т.к. ни муж ни его семья не помогали. Это не значит что квартира не ее.
По теме - вам попался негодный для семьи мужик. Зачем вам возвращать этот гемор? Тем более и пьющий еще. Посмотрите интервью с детьми алкашей. Одной тяжело, никто не спорит, но ваш сын вам не скажет спасибо за детство с пьяным папашей.
По теме - вам попался негодный для семьи мужик. Зачем вам возвращать этот гемор? Тем более и пьющий еще. Посмотрите интервью с детьми алкашей. Одной тяжело, никто не спорит, но ваш сын вам не скажет спасибо за детство с пьяным папашей.
Юлия
У меня было также. Пока с часто болеющим ребенком сидела на больничных, он баб с сайта знакомств возил по курортам. Это после 10 лет брака. Шок испытывала где то год. Теперь у нас с сыном все хорошо. На душе покой. И вы справитесь и все у вас наладится. Такой муж и не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения ребенка стали часто ссориться с мужем, даже по мелочам , после родов ждала от него какой то поддержки, а он как будто и не понял , что у него сын появился(просил его 5 лет). После ссор убегал из дома, приходил часто выпивший, после очередной его пьяной выходки попросила его съехать , жили у меня. Доводил меня до истерики, ребенок плакал часто. Как съехал сразу начал знакомится с девушками, то мирились, то ругались из за его переписок с ними, в последний раз поругались по поводу его родителей , что они даже внука ни разу не видели за 5 месяцев (живут рядом), он встал на их сторону и сказал, чтобы никакой помощи я не ждала и ехала к своим родителям. Я уехала, он везде заблокировал, винит меня во всем и то, что уехала и будет изменять, что я истеричка и т.д. Но ни разу не попросил о том, чтобы мы вернулись. Прошел месяц, ни звонка, ни сообщения от него, а я себе места не нахожу, а ему плевать, очень плохо на душе, а он так и продолжает налаживать свою личную жизнь. Были ли у кого нибудь подобные ситуации и возвращались ли такие ?