Муж бросил с ребенком
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завралась. То попросила его съехать, то сама уехала из своей же квартиры.
Гость
не истеричек тщательно избегаем
Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
Посмотрите свою жизнь так:
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
2. Может ли кто-то сидеть с малышом, чтобы вы могли уделять время личной жизни?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?
Мария
Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
работа есть, уехала к родителям, они сейчас помогают, депрессия присутствует конечно
Гость
Это очень плохой муж. Он вам не нужен, он трус, испугался трудностей с грудничком. А ещё и изменяет вам и на ребёнка плевать. Да вам сейчас плохо, потому что вы немножко к нему привыкли. Но лучше чуть чуть пострадать и забыть его, чем всю жизнь страдать и чтобы ребёнок ваш страдал. Вы сейчас должны о ребенке думать, а не об этом прелюбодее и негодным бывшем муже. Ребёнок крошечный и беззащитный, если вы о нем забудите из за этого подлеца которому не вы и не ребёнок ненужен, то вы будите хуже своего мужа. Со временем ваша жизнь наладится и у вас будет достойный муж. Потерпите немного и сделайте своего ребёнка счастливым. Важно помнить совет Библии: «Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику» (Псалом 54:23). Наш Творец не равнодушен к нам и хочет, чтобы мы были счастливы. Его чувства хорошо отражаются в Исаии 41:10: «Не бойся, потому что я с тобой... Я укреплю тебя, помогу тебе».
Гость
"жили у меня"
"я уехала"
Вы хоть читаете свои разводки? 🤔
"я уехала"
Вы хоть читаете свои разводки? 🤔
тут я
Так она написала что помощь нужна была и уехала к своим родителям т.к. ни муж ни его семья не помогали. Это не значит что квартира не ее.
По теме - вам попался негодный для семьи мужик. Зачем вам возвращать этот гемор? Тем более и пьющий еще. Посмотрите интервью с детьми алкашей. Одной тяжело, никто не спорит, но ваш сын вам не скажет спасибо за детство с пьяным папашей.
По теме - вам попался негодный для семьи мужик. Зачем вам возвращать этот гемор? Тем более и пьющий еще. Посмотрите интервью с детьми алкашей. Одной тяжело, никто не спорит, но ваш сын вам не скажет спасибо за детство с пьяным папашей.
Юлия
У меня было также. Пока с часто болеющим ребенком сидела на больничных, он баб с сайта знакомств возил по курортам. Это после 10 лет брака. Шок испытывала где то год. Теперь у нас с сыном все хорошо. На душе покой. И вы справитесь и все у вас наладится. Такой муж и не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения ребенка стали часто ссориться с мужем, даже по мелочам , после родов ждала от него какой то поддержки, а он как будто и не понял , что у него сын появился(просил его 5 лет). После ссор убегал из дома, приходил часто выпивший, после очередной его пьяной выходки попросила его съехать , жили у меня. Доводил меня до истерики, ребенок плакал часто. Как съехал сразу начал знакомится с девушками, то мирились, то ругались из за его переписок с ними, в последний раз поругались по поводу его родителей , что они даже внука ни разу не видели за 5 месяцев (живут рядом), он встал на их сторону и сказал, чтобы никакой помощи я не ждала и ехала к своим родителям. Я уехала, он везде заблокировал, винит меня во всем и то, что уехала и будет изменять, что я истеричка и т.д. Но ни разу не попросил о том, чтобы мы вернулись. Прошел месяц, ни звонка, ни сообщения от него, а я себе места не нахожу, а ему плевать, очень плохо на душе, а он так и продолжает налаживать свою личную жизнь. Были ли у кого нибудь подобные ситуации и возвращались ли такие ?