Автор,ау,вы даже не жена,вы что там вить собрались,какое гнездышко,птичка-ласточка вы наша?🤣Вы для парня-не семья,он своим поведением ясно вам дает это понять,его семья-это родители и сестра,а вы обслуга и бесплатный ногораздвигатель.Собираете вещи и уходите на съем самостоятельно,или не на что?Проблема не в том,что вам негде жить отдельно,проблема в том,что парень и не хочет с вами семьи.Поэтому валите оттуда,раз вам некомфортно,ну или терпите и готовьтесь писать тему "3/5/10 лет вместе,почему он не женится?"
Дело в том, что мы с моим дорогим снимаем квартиру. Стандартная ситуация. Дело в том, что мы живем еще и с родителями из другого города (родители приехали помогать сестре с ребенком), его сестра с мужем и ребенком живут отдельно.
Дело в том, что мой кидается все на помощь. Я откровенно устала от этого. Мне хочется вить свое гнездо, обустраивать наш совместный быт. Но я только и слышу, что мы все наладим, как только остальные устаканятся с работой и смогут сами себе аренду оплачивать. Мы же съедем и займемся своим бытом.
Когда? Пока все встают на ноги, я падаю на колени. Ежемесячно я слышу, о проблемах то "Васи", то "Пети". Я прекрасно понимаю, что это близкие люди и о них надо беспокоиться. Но е мое, так постоянно.
Я просто устала от постоянной суеты за всех.