Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ну так правильно в 90 беременных не пихали их пиздили ногами
Гость
отсутсвует
Гость
Деградировало. Яже матери, чалд фри, мужики что боятся ответственньсти, женщины которые живут для себя. 20 летние блогеры, стриммеры и прочий треш. Алкашни меньше, но зато наркоманы .Нормальные тоже ксть, но что-то не так много
Гость
Гость
Деградировало. Яже матери, чалд фри, мужики что боятся ответственньсти, женщины которые живут для себя. 20 летние блогеры, стриммеры и прочий треш. Алкашни меньше, но зато наркоманы .Нормальные тоже ксть, но что-то не так много
Ну кто же виноват что твой круг общения это наркоманы
Гость
Некоторые беременные женщины все драматизируют, это то что я заметила в своем окружении
Гость
Я вообще не понимаю этого. А беременные какие-то другие люди? У меня трое детей и никогда у меня небыло ожиданий,что ко мне чужие люди будут относиться по-особенному! Беременность это не болезнь. Я сама на 8м мес место женщине уступала. Нужно самой себя оберегать в первую очередь,не лезть в толпу,в шум,там где есть опасность и я лично в общественном транспорте не каталась,можно потратиться на такси. Среди женщин в положении много е...ых особ. Мне недавно попалась такая,моя знакомая. На 16 неделе беременности пьет бады и дренажные напитки,которые сама распространяет. Я ей посоветовала по-доброму,мол не увлекайся,на почки нагрузка и химия. Так она меня так отх...ла😄А потом мол, я беременна,в мою сторону вообще никто ничего не может говорить,потому что все беременные- святые. Раз хотся значит можно.Бабе 40 лет...я до сих пор в шоке.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю этого. А беременные какие-то другие люди? У меня трое детей и никогда у меня небыло ожиданий,что ко мне чужие люди будут относиться по-особенному! Беременность это не болезнь. Я сама на 8м мес место женщине уступала. Нужно самой себя оберегать в первую очередь,не лезть в толпу,в шум,там где есть опасность и я лично в общественном транспорте не каталась,можно потратиться на такси. Среди женщин в положении много е...ых особ. Мне недавно попалась такая,моя знакомая. На 16 неделе беременности пьет бады и дренажные напитки,которые сама распространяет. Я ей посоветовала по-доброму,мол не увлекайся,на почки нагрузка и химия. Так она меня так отх...ла😄А потом мол, я беременна,в мою сторону вообще никто ничего не может говорить,потому что все беременные- святые. Раз хотся значит можно.Бабе 40 лет...я до сих пор в шоке.
Эту сорокалетнюю е6анашку надо отправить в Афганистан, выдать замуж за бедного местного крестьянина - ее обязанность будет родить 10 детей , а также готовить еду на всю ораву и обстирывать , обслуживать мужа! 😡
И никаких стиральных машинок и мультиварок у неё не будет - сама всё, ручками! 😡
Гость
Потому что люди устали от агрессивной пропаганды, которая неустанно навязывает всем культ беременных, культ "традиционных ценностей", идею "стань матерью любой ценой" (даже если не хочешь). Кстати, в этом же самом причина и "яжематеринства" - героически родила нежеланного ребенка (а то и несколько), теперь все виноваты и обязаны. В общем, люди устали.
Конечно, в нормальном обществе, где дети и беременность - личное дело, но котором никто не зациклен как на деле государственной важности - в таком обществе не будет ни яжематерей, ни вот таких хамов, во всяком случае их количество уменьшится в разы.
Гость
Гость
Потому что люди устали от агрессивной пропаганды, которая неустанно навязывает всем культ беременных, культ "традиционных ценностей", идею "стань матерью любой ценой" (даже если не хочешь). Кстати, в этом же самом причина и "яжематеринства" - героически родила нежеланного ребенка (а то и несколько), теперь все виноваты и обязаны. В общем, люди устали.
Конечно, в нормальном обществе, где дети и беременность - личное дело, но котором никто не зациклен как на деле государственной важности - в таком обществе не будет ни яжематерей, ни вот таких хамов, во всяком случае их количество уменьшится в разы.
Вот поэтому крестьянство в России до 1917 мне кажется более здоровым обществом.
Там дети были не как царьки, капризам которых все обязаны потакать. Дети воспринимались как маленькие ПОМОШНИКИ взрослых
К сожалению и такие люди сталкиваются, в такие моменты важно поступать по человечески, по совести, можете не обращать внимания на поступок уже сформировавшегося взрослого человека, замечание в его адрес к сожалению уже ничего не измент, но помочь или поддержать беременную, в ваших силах, такие люди есть, были и будут, главное не уподобляться им... Доброе слово или жест ничего не стоят в данной ситуации.
Гость
Фрикциева
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?

А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.

Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.

А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?

Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷‍♀️
Если водитель резко остановится например, то пострадать может и здоровая беременность. В чем проблема уступить непожилому здоровому человеку место беременной? Ей же объективно тяжелее стоять
Гость
Гость
Если водитель резко остановится например, то пострадать может и здоровая беременность. В чем проблема уступить непожилому здоровому человеку место беременной? Ей же объективно тяжелее стоять
Она готовится стать матерью!
А я готовлюсь стать отцом - ГЫГЫГЫ! 😁
Гость
Фрикциева
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?

А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.

Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.

А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?

Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷‍♀️
Естественный отбор? Тогда пожилых вообще нах, они для природы уже не нужны совершенно ( естесивенный отбор)
Гость
Фрикциева
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.

А молодые люди, в том числе и беременные - постоят.

Ноги раздвигать у нее сил хватило? Вот и в транспорте постоять - хватит сил.
Если бабке хватает сил и желания лезть в автобус/метро в час пик, значит хватит сил и постоять
Гость
Фрикциева
Это беременная пусть дома сидит. Или пусть йоппырь ее возит. Ее проблемы.
Понятно , ты старая вредная бабуська котороя считает что ей все должны только по факту дряхлости?))
Гость
Гость
В нашем городе был случай. Девка лет 18 зашла с собакой в ТЦ. Подошел охранник и сказал, что нельзя с собаками. На что наглая девка начала пререкаться, а потом ударила охранника по лицу - тот в ответ тоже ее ударил. Так сколько визгу было от ее мамаши, что ее доченьку ударли. Хотя там на камере хорошо видно, что она бьет первая. Как говорится, если ты не воспитываешь своих детей, то их воспитает кто-то другой. Скорее всего эту великовозрастную девку воспитывали во вседозволенности и она решила что ей все можно. А когда получила внезапно ох***уела. А ее мамашка по всем городским пабликам писала посты, что ее доченьку обидели.
С собаками в тц можно. По закону, всякие хотелки охранников и владельцев тц мимо
Махать руками нельзя, тут согласна.
Гость
А что же вы не заступились за неё, уступили бы место сами или попросили бы кого-нибудь уступить? Почему? А то только стыдить, тихонечко ( мало ли что), выйдя из общественного транспорта, сидя на сайте!!!!!!!!
у нас прямо орут на мужиков чтобы уступали беременным
но уважать их,как по мне не за что. это же не ветераны войны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 575 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова