Развод или как?
С мужем мы знакомы лет 10. Женаты были 6. Из них 2 года жили как в аду. Оказалось, муж без меня набрал кредитов, заложил машину. Один раз исправили ситуацию вместе. Второй раз. На третий я собрала его вещи и отправила в пешее путешествие. Муж с того дня все вьётся около нас с детьми, хочет обратно в семью. Работает таксистом. Заработает себе 2 тысячи в день - потратит на заправку и с*гареты, и хорошо ему. С садиками/кружками для детей помогал за год раз 5. Недавно снова попросил денег взаймы - 115 тысяч. Сказал, что хочет встать на ноги, хочет оборудование закупить. Просил поверить в него. После долгих раздумий, решила дать ему еще один шанс. Поверила в него, а он все деньги потратил. Куда, не знаю. Обидно было до жути. На меня на саму деньги с неба не падают, я на двух работах работаю и подработки беру. Сейчас нашла дом, и он воодушевился. Начал помогать нам с детьми, но я не чувствую себя женщиной рядом с ним. Прошел и день Рождения, и Новый год - подарков нет. Сначала врал, что заказал, потом сознался, что денег у него нет ( я ему подарки на его день Рождения и Новый год подарила, для меня сделать приятное человеку не проблема ). В браке из всех подарков был 1 телефон и 1 кофемашина. Цветов не дарил совсем, все какие-либо подарки исходили от меня. Я все это время эту ситуацию принимала, ипотека ведь, всегда сама подрабатывала и копила деньги. Годовщину один раз праздновали, и то я все организовала, а дальше ни разу даже цветов не принёс, да ещё и родственники в этот день вечно у нас находились. Я запуталась окончательно. Мне хорошо и спокойно рядом с человеком, но при этом, как только вопрос касается оплаты садика/кружков для детей и праздников сразу начинаются ссоры. Самое отвратительное, что его родственники считают, что это все нормально, ведь мы вместе и счастливы, потому что он им лапшу на уши вешает. #брак
Катя
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
ты присосалась как пиявка. если бы можно было, он бы давно тебя продал в рабство.
Гость
и что там можно любить-то... и как может быть спокойно рядом с человеком, который тебя грабит?!
заведи себе несколько таких таксистов (только денег им не давай!!!), чтобы хоть не так сильно залипать на одном
заведи себе несколько таких таксистов (только денег им не давай!!!), чтобы хоть не так сильно залипать на одном
Гость
по факту- ты мужик в этих отношениях, он жена.
Дальше, таксист - не профессия, это хобби. все таксисты крутят романы на стороне. прикинь, тачка под джопой, захотел-полетел. тебе натрусил, что заказ дальний, а сам с телками катается. плюс бабки всегда есть, пусть и не большие, но потусить хватит. тебе скажет, что работы не было.
Я живу в маленьком городе, где не работы почти для мужчин. половина мужей подруг поработала в такси. так вот каждая из них с красивыми оленьими рогами. хочешь так же?
пошли его, плюнь и живи дальше. фиг с ними, с 10ю годами, все это в прошлом. ты подумай, сколько лет ты еще можешь с ним загубить.
Дальше, таксист - не профессия, это хобби. все таксисты крутят романы на стороне. прикинь, тачка под джопой, захотел-полетел. тебе натрусил, что заказ дальний, а сам с телками катается. плюс бабки всегда есть, пусть и не большие, но потусить хватит. тебе скажет, что работы не было.
Я живу в маленьком городе, где не работы почти для мужчин. половина мужей подруг поработала в такси. так вот каждая из них с красивыми оленьими рогами. хочешь так же?
пошли его, плюнь и живи дальше. фиг с ними, с 10ю годами, все это в прошлом. ты подумай, сколько лет ты еще можешь с ним загубить.
Инквизитор
Почему к моему парню все липнут? Скажите мне.
Гость
И после всех его фортелей вы в официальном браке?!
Гость
и что там можно любить-то... и как может быть спокойно рядом с человеком, который тебя грабит?!
ОН ее не грабил, он брал кредиты у банка, а не у нее. Или ты про то что он ее инфантильную ленивую женщинку не содержит? Он брал все деньгр для себе и не у нее
Гость
по факту- ты мужик в этих отношениях, он жена.
если бы меня женщинка назвала мужиком, я бы ей все зубы выбыл
а вы в курсе что долги в браке это ваши общие долги ... вам бы развестись если не хотите его кредиты потом до конца дней платить ... сходите к адвокату он вам все пояснит и так пояснит , что прозреете сразу же...
Гость
Не мешайте человеку жить как он хочет. Без вас. Чтобы никто не вился не пускайте на порог. Да я уверена, что вы ему не нужны. Детей возможно и любит , но не настолько, чтобы работать нормально и их содержать. Повышайте уровень своей привлекательности. Тогда возможно появится нормальный мужчина. Это из личного опыта .
она не понимает что все кредиты которые он берет делятся на двоих из за тоготчто она в браке и потом замучается по судам бегать доказывая что он на нее не тратил ни копейки ... это нешуточное дело и может сильно печально закончится... адвокат ей в помощь , что бы мозги на место вправил и про последствия такого брака рассказал ее
Гость
Хотите с ним жить? Развод и сожительство. В сожительстве его кредиты- его проблемы. И если взял кредит - вещи за дверь и идёт нахрен.
Гость
Я сама дура. Мужа прописала в свой дом, а он (муж, не дом) сел мне на голову и свесил конечности. За продуктами - я, готовка - я, прополка - я... Но чтобы еще и кредиты, и давать деньги!.. Автор, вы меня переплюнули в глупости!
Просто Любовь
УВАЖАЕМАЯ, ТВОЙ МУЖ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ. ЧТО В НЕМ ХОРОШЕЕ, ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕ ЦЕННИШЬ.? ОТПРАВЬ ЕГО В ПЕШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ
Гость
Возьмите еще 3 работу и еще подработок. И верьте ему, верьте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Алименты берите с него
Гость
я что то не могу понять- КАК можно быть такой глупой? КУДА мужик девал деньги, взятые в кредит? если не в семью? уже это меня бы заставило задуматься. молча.. без разрешения. ДВА раза закрывали вы эти кредиты вместе- то есть одного то раза не хватило.. и потом закрыть кредиты снова дать 100 к "на оборудование") блин. я таких лохинь еще не встречала.. ))
Гость
За 4 года ничего не дарил на праздники, вышли за него замуж? Зачем вообще с ним жили? Нужно было сразу сказать что деньги он зарабатывает и все, пусть сам на 2-3 работы идёт. Детей ему нарожали? Просто бегите от него подальше и на алименты подайте .
Гость
Как может хорошо и спокойно быть с тем кто кредиты наберёт или потратит все деньги, обманывает?
Алина
Как может хорошо и спокойно быть с тем кто кредиты наберёт или потратит все деньги, обманывает?
Бывший муж в долгах, вероятно игроман, и ещё многим, просто везло в жизни, и им такие сказочники не поподались в жизни как БМ автора...Но это особая категория мужчин, они врут так складно и сладко, что женщина вроде и понимает, что врёт, но находиться как под гипнозом....АВТОР!!! Гоните его и подальше от себя, будет вам с ним горе....
Гость
Девушка, я так понял у вас психическая болезнь, ебо.....нутасть называется!
Гость
Если вы так привязаны к всему мужу то и живите, развлекайтесь, только официально разведитесь чтобы ваше чудо долгов не набрало! А так пусть живет рядом , есть кого поругать!
Гость
Гони в шею
Гость
Ну как можно быть такой дурочкой доверчивой!? Детей своих пожалейте, если себя не жалко!
Гость
ОН ее не грабил, он брал кредиты у банка, а не у нее. Или ты про то что он ее инфантильную ленивую женщинку не содержит? Он брал все деньгр для себе и не у нее
А почему у инфантильной ленивой женщинки есть 115 тысяч, а у такого супермачо их нет и он придумал, как облапошить ее и вытянуть деньги? А? Так кто из них ленивый, ну-ка подумаем? Наверное тот, у кого их нет и кто может себе только на бензин и сигареты заработать из-за своей лени?
Гость
ты для него просто удобная. Дома постирано, наварено, постелька чистая. Кому он еще нужен без тебя - нищий старый дед? А в уши петь и басков умеет...
Гость
как может быть хорошо и спокойно с человеком который врет, берет кредиты.... я не понимаю бабы, что настолько голодные, что лишь бы с кем....
Женя
И на хрена тогда тебе этот приживалец ? Он тебя на помойке чтоли нашёл чтобы ноги об тебя вытирать ? Думай о детях . Их одевать , обувать и на ноги ставить. А ты деньги какому- то хрену даёшь чтобы он чесал его когда, где и с кем вздумается.
Подай на алименты и выстави его за дверь. Навсегда.
Подай на алименты и выстави его за дверь. Навсегда.
Гость
По факту у Вас ещё один ребёнок, только не родной, приблудный и проблемный. С вами ему удобно. Вам с ним тяжело, верните его маме во всех смыслах. Счастья Вам и мужика хорошего, настоящего.
Гость
Когда человек дурак- то это навсегда! Вы глупы!
Гость
Я , мягко говоря, охреневаю от наших некоторых женщин. Так вы, кроме того, что этому альфонсу дарите подарки, ещё и ипотеку самостоятельно выплачиваете ? И жильё будет общим вместе с этим ? Ну и ну !
Гость
Дура
аля
ты такая тупая просто караул и правильно делает у тебя же мозгов нету
Гость
Ты так живёшь - значит тебе так нравится . Значит живите дальше вместе . Если не нравится так жить - разводись - ничего не потеряешь в финансовом смысле.
Екатерина
От паразитов крайне тяжело избавляться. Но это необходимо. Он ведь не только Вас обкрадывает, но и детей.
Гость
Непонятно, то автор не чувствует себя женщиной рядом с ним, то рядом хорошо и спокойно. Это не советы надо спрашивать, а к психиатру бежать.
Гость
Они вместе их гасили а тратил он на себя
Он работает таксистом а она на двух работах, плюс она еще подработки берет.
И кто из них лентяй.
Он работает таксистом а она на двух работах, плюс она еще подработки берет.
И кто из них лентяй.
Гость
Сами приучили его, что сама все могу. Это не мужчина, а альфонс. Жалеть его не надо, вас он не жалеет. Живите для себя и ваших детей. А он пускай сам живет, и свои проблемы пускай сам решает, а не вы.
Следующая тема
Предыдущая тема