Да, нет смысла продолжать это все. Это будет такой чекнутый папаша с огромным комплексом вины перед ребёнком за развод. Вам, и вашим совместным детям (если они будут) в этом браке ничего не светит. И материальные, и эмоциональные ресурсы все пойдут "туда", к обделенному ребёнку.
Расписались с мужем 3.5 месяцев назад, до этого 2.5 года жили вместе.
И всё вроде хорошо, но есть одно большое НО...
Когда мы просто жили вместе бывшая жена не разрешала общаться ему с ребёнком. Буквально через месяц после нашей росписи она разрешила. Но всё это время она "вбивала" в голову ребёнку, что отец его не любит. Сейчас ребёнок общается с мужем, но очень на него обижен и по-прежнему считает, что после развода отец перестал его любить. Ребёнку 12 лет.
Теперь муж постоянно созванивается с бывшей, разговаривает с ней по поводу как наладить отношения с ребёнком. Постоянно звонит ребёнку, предлагает во всем свою помощь, отвозит его в школу и забирает со школы (несмотря на то, что ребёнку до школы не более 5 минут пешком).
Любую свободную минуту он уделяет ребёнку.
Общих детей (как и у меня своих) нет. Несколько месяцев назад у меня случилась внематочная беременность, делали операцию.
А я не могу принять эту ситуацию.
Возможно, если бы он общался с ребёнком изначально, я не стала бы продолжать с ним отношения, тем более расписываться.
Любые разговоры на тему ребенка вызывают у него агрессию. А это, в свою очередь, отталкивает меня от него.
Говорила с ним на тему наших с ним отношений. Сказал, что тоже не против развестись. И по его словам тоже не хочет продолжать отношения, но в то же время проявляет ко мне заботу и внимание.
Может и я веду себя неправильно, но по-другому не могу, не умею...
Не знаю как поступить в такой ситуации...
Для себя вижу единственный выход - развод...
О