Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Я бы пощупал живот беременной
Щупалка еще не выросла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, такие неадекваты,как ты, всегда на мат и оскорбления переходят.Тебя мамка зачем родила?
Гость
Гость
Когда нечего сказать, такие неадекваты,как ты, всегда на мат и оскорбления переходят.Тебя мамка зачем родила?
Они с фрицкеевной из одной палаты сбежали.
Гость
Гость
Кто обидит не беременную, чф,незамужнюю - у того запор на неделю будет, а потом понос и рвота и болезни.
Однозначно.
Зачем обижать, это уже лишнее. Правительство хотело налог им ввести, вот только сумму надо в три раза увеличить. Поддерживаю 😂
Гость
Зачем обижать, это уже лишнее. Правительство хотело налог им ввести, вот только сумму надо в три раза увеличить. Поддерживаю 😂
Кому налог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ночные поллюции, а пока бездетные не представляют ценности для государства. И для бизнеса тоже, поскольку как потребители слабые и неинтересные
Гость
Гость
На вас ввести больше налог :) больше траты чтобы оставляли. А то только и пользуетесь благами гос-ва .
Гость
Гость
Вот они такие везде. Сначала губки дуют что беременные, а потом ' это ж дети/ у меня дети'.
Наглюхи такие,истеричные капризные манипуляторши они.
++++++.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже фарш, может еще даже менее ценный чем мой 🤣
Гость
А я не понимаю, для чего беременных пропускать вне очереди. Сама была беременная, стояла в очередях вместе со всеми. На общ. транспорте не ездила. Я не в России правда. Потом приехали в Россию с маленьким ребенком, на таможне встала в очередь за всеми, ребенок спит в коляске. Мне женщины из очереди начали говорить, чтобы шла вперед, я же с ребенком. А я не понимаю зачем, ладно если ребенок на руках или плачет, но он спал. Многие матери используют фразу «я с ребенком» без необходимости, просто чтобы их везде пропускали.
Гостья с чемоданом 🧳
Гость
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.

Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Почему-то при вечном противостоянии двух лагерей - кому душно, и кого может продуть, те, кому душно, всегда самые агрессивные. А почему женщина ждала, пока парень откроет окно, почему не вышла в тамбур? Страдалица. Больше негде окно было открыть?
Гость
это единичный пример, уверена, что не все мужики такие, в метро часто уступают места беременным, просто вот так ей не повезло. может мужик вообще болен психически.
Гость
Пусть муж такси закажет. Или нефиг трусы снимать перед каждым встречным, держи матильду в трусах и все будет нормально.
Почему кто-то должен (обязан?) уважать человека лишь за то, что он, преследуя свои эгоистичные цели, вместо здоровой самореализации решил породить нового несчастного члена общества? Как минимум, машины у неё нет, исходя из поставленного вопроса. Ребёнок в нищете - ну круто. Поздравляю, езди стоя.
Гость
Гость
да нет это ты слепой видимо, читать научись что пишут, здесь не идет речь о других людях, небеременных, но нет, тебе нужно все с ног на голову перевернуть зачем-то лишь бы съехать с неприятной тебе темы, что мyжлo обязано разувать глаза и видеть беременную женщину и осознавать, чем дело кончится, если ручонки свои распускать будет
Я ничем посторонней беременной тётке не обязан.
Гость
В далёком 97 году мне будучи беременной последний триместр лето, уступили место дважды молоденькая девочка и один раз парнишка. А тётки 40 летние обгтняли меня в трамвае прям плюхнулись и радостно так :успели😄
Всегда так было, сейчас конечно ещё хуже, бабуля хоть упали молодёжь как будто не видит, бываю конечно исключения но ооочень редко😥
Гость
Читайте по много раз молитву Яко с нами Бог и никто Вас не толкнет
Гость
Да, в 80 годы было отношение другое к беременным. Я была школьницей. Всегда уступали беременным в общ.транспорте
У меня беременную подругу обокрали в российском транспорте: срезали сумку,она зарплату наличными только получила.
Алексей пополамщик
Разбить бы тебе лицо
Агрессивный обладатель члена,девочки!!!!Отметьте его для меня,пжл,я с опасным мужичьём не общаюсь.
Васёна
А ты откуда мой возраст знаешь???
Следишь?:)
Забронируйте мне мужчину до двадцати пяти лет,пжл.Вдруг с моим МУЖЕМ что-то случится.
Гость
И то и то и пятое и десятое. Но беременную может обидеть(как тот дед в метро) только ***.
Гость
Го.в.н.ю.к.
Гость
Гость
Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила
Эй подождите как же так - старые деды - это то самое культурное читающее поколение из СССР
не стоит на общество вешать стигму, конечно если у вас не стоит такой тайной задачи.

вспомните "практиканта" (одна из историй про Шурика) там конечно не беременная была кому выбил место Шурик закосив под слепого но тем не менее...
Гость
чувак щас 21 век на дворе, какие 90ые
Гость
Вообще похоже на вброс.
Если беременную женщину толкнуть в живот, а она тебя разорвёт на ***
По крайней мере я бы дядю долго пинала ногами, несмотря на беременность
Гость
Гость
Вообще похоже на вброс.
Это точно. Беременную лучше не трогать.
Гость
Гость
Может, у мужчины больное сердце, больные ноги, спина или еще что. Он занял единственное место во всем вагоне? Больше мест вообще не было? Если вы такая заступница, почему не подняли кого-нибудь молодого? Или круто промолчать, а потом пыхтеть в интернете на пожилого человека?
А проблемы со здоровьем дают право толкать беременную в живот? В такой ситуации надо не слезу ронять, а пнуть хорошенько. Чужие люди не обязаны сопереживать друг другу, но это уже непозволительная грубость. В данной ситуации представлен не пожилой человек, а старый пердун, который не заслуживает никакого уважения.
Гость
Есть притворюшки. Как-то со стройки ели вполз в автобус. Больше чем сутки работал. Уставший аж в глазах мушки, спина разламывается и рукиноги дрожат. Заходит стайка пьяниньких девчат и с вызовом почему-то ко мне. Уступи место беременной! И пузом напирает. Сижу. Народ на меня осуждаюше смотрит, но пока молчит. Они ведь не слышали, что перед моим ухом пивные бутылки в ее животе звенят. Девки скандалить начали и материть меня. Не выдержал и стал за пузо ее трясти. Тогда все услышали звон. Маты и ударить пытались. Народ шумит. Вообщем высадил их водитель у аптечных складов, там до следующей остановки 2,5 км топать по обочине. Народ не сразу успокоился, много я про себя услышал. Но просто сил небыло встать и зубы койкому проредить. Мне так-то в автобусе стоять в полный рост не получается. Обычно в смешной сгорбленной позе нюня. )))
Гость
Беременных чат не часто стал замечать в метро Москвы. Наверное чет случилось, их уровень жизни поднялся, что они стали кататься на работу на такси- благо оно стало дешевле. Надеюсь беременных меньше не из-за того, что у нас войны нет, инфляция ниже Европы, доступные цены на жилье и ипотечные программы для них, нет очередей в садах и школах, и иностранные специалисты в них не идут. Хорошо, что количество церквей превысило количество школ- можно ребенка сразу в приход отдать. Маргиналы сейчас детей рожают-онм уж точно в своем будущем уверены
Я бы посмотрела как он отреагировал бы ,если бы его жену так же пнули))
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Гость
Думать нужно с кем спать, чтобы с пузом в метро не ездить. А сношаться и кошки помойные умеют, это не повод для уважения
Гость
Гость
Это все ночные поллюции, а пока бездетные не представляют ценности для государства. И для бизнеса тоже, поскольку как потребители слабые и неинтересные
Как раз бездетные больше тратят ибо и зарабатывают больше, и на обученме детям не копят.
Гость
А вы заметили сколько тут злости, ненависти и неуважения в комментариях людей друг к другу? А не только к беременным. И это печально.

Рождаемость в стране упала на самый низкий уровень, через лет 200 не останется почти русских с такими темпами. Чтобы население просто не убывало коэффициент должен быть 2.1 ребенка на женщину. В России он сейчас 1.3.

Я сейчас путешествую в Бращилии с детьми, у них с рождаемостью все отлично. Как же они любят мамочек, детей и беременных. В каждом магазине для мам и беременных отдельная приоритетная касса, и еще помощник, который помогает все покупки сложить в пакеты. Везде тебе помогают, улыбаются, дарят подарки. Искреннее и с огромным счастьем.
Гость
Гость
А вы заметили сколько тут злости, ненависти и неуважения в комментариях людей друг к другу? А не только к беременным. И это печально.

Рождаемость в стране упала на самый низкий уровень, через лет 200 не останется почти русских с такими темпами. Чтобы население просто не убывало коэффициент должен быть 2.1 ребенка на женщину. В России он сейчас 1.3.

Я сейчас путешествую в Бращилии с детьми, у них с рождаемостью все отлично. Как же они любят мамочек, детей и беременных. В каждом магазине для мам и беременных отдельная приоритетная касса, и еще помощник, который помогает все покупки сложить в пакеты. Везде тебе помогают, улыбаются, дарят подарки. Искреннее и с огромным счастьем.
Это ваше ошибочное впечатление...
По статистике Бразилия тоже не в топе по демографии...
Гость
Сгодня такое увидеть-это ОГРОМНАЯ редкость, поэтому нельзя говорить о том, что отношение к беременным стало хуже. Наоборот, поведение беременных, которые считают, что им весь мир должен за то, что они потрахались, полно. Все мы постоянно видим яжемамок и яжедитачек. Наглые, хамские, агрессивные, горластые. Мне вот молодая мамочка ангельской внешности переехала ногу в светлом новом ботинке коляской-остались несмываемые черные полосы. Причем места на тротуаре было полно-не обязательно было ехть по ногам. Но когда она открыла рот, я обалдела...такой мат можно услышать только от маргиналов. Или мать, которая делает вид, что ребенок в кресле самолета рядом-не ее и она не отвечате за его поведение. А то, что он лупит ногами по преднему креслу, изводит своим воем весь салон, потому что мать не позаботилась, чем его занять в полете, это ничего- он же дитачка. Или мать, которая меняет памперсы ребенку в купе вагона, а все остальные должны это нюхать. Да, матери сами виноваты, увы... хотя я сама -женщина и мать, но я вынуждена это признать.
Гость
Потому что беременные бабехи совсем уже охамели в край ! Наглые стали до ужаса , как будто что они залетели и родили, теперь им все обязаны поклоняться, везде пропускать, молчать в тряпку,когда беремчатые их оскорбляют илиив приказном тоне указывают чтотнадо делабт, шантажируют или манипулируют.

Вот со своим положением 🫃🏻 носятся как угорелые.

Женщины эти 🤰🏻 сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество .
Гость
Уже многие замнчают как нагло и хамски ведут себя беременые и с детьми. Идут с колясками по всей дороге, с детьми тоже спмое, за руку и по всей ширине тротуара, дети их на самокатах велосипедах едут уже на людей.
Одна такая дрянь из аула в меня врезалась в Тц. Идет еб@лом крутит туда сюда. И эта шобла узкоглазая еще чет мне ьурчала в след.
Шла бы она к чертям, мр@зь. Не хочет воспитывать своих пiздюков, значит те будут получать по башке и другим частям тела.
Мне вообще то тоже больно, я шла по своей "территории", линии, никуда не сворачивала. А эта дрянь мелкая в мень врезалась, и то лет ей уже 7-9 было.

И вот такие охуевшие наглые обрыганши очень бесят.
Гость
Гость
Ваших детей на убой пошлют, и вы сами будете в налогах, паршивый рожавший скот.
Гость
Гость
Тебя зачем родили, блевотная ты мр@зь рожавшая?
Гость
Гость
Во, а вы рожаете потреьителей и говнарей которые засЕрют эту планету.
У вас ночные поллюции и сблев? Или что это вы тут свои выделения пишете?
Вот вы, иине предстаялете ценности, количество не знаяит качество, быдлотище.
Гость
Гость
Ты тоже фарш, может еще даже менее ценный чем мой 🤣
Ты фарш и скот и твои дети тем более. Они будут тут страдать и выживать.
Гость
Гость
Вообще похоже на вброс.
😅😂 а тебя б он еще отпинал, и прям по животу чтоб до выкидыша, чтоб такие умалишенные дикарихи(ты) не размножались.
Гость
Гость
Кто обидит небеременную, чф, незамужнюю - у того запор на неделю будет, геморрой , а потом понос и рвота и болезни.
А потом их выводок будет серьезно и долго болеть.
Однозначно.

И кстати, ты , чувырла, иди к себе в палату, психбольная размноженка.
Гость
Гость
Шв@ль рожавшая, хочешь всё на деньги чужих людей присесть?
Да чтобы ты подавилась со своим выводком, опоросившаяся тв@рь,чтоб тебе эти выплаты поперектгорла встали, конченая побируха, нищучка.
Гость
Гость
Вот же тебя жизнь то обидела. Аж 20 постов написал, что дети - зло. А бог бы в одно предложение уложиться. В курсе, что краткость - сестра таланта?
Швромыга,это тебя жизнь обмдела 254466521.

Так уложись 1 строчку.
*** ты тут разнылась,чудище тупорылое.
А ты в курсе? Или только советы умеешь непртшеные оаздавать а сама ими не пользуешься?
Гость
Гость
Просто надоело на вашем маргинальном языке общаться.
Это ставит меня в один ряд с Вами, а это для меня неприемлемо. Вас можно изучать как подопытную крысу, таких агрессивных и недалеких особей можно встретить только на анонимном форуме.
Вы всерьез думаете, сто Вас кто-то можно бояться?
Это тебя от общества надо закрыть, как бешеную тв@рь.
Вас , таких агрессивных и недалеких особей, надо отстреливать 3647232106 .

Да не трынди ты, неприемлемо тебе. Ты на ДНИЩЕ уровне, скотобаза родячая маргинальная ты.
Ты вообще должна быть благодарна что тебе отвечают, паскудная ты тупая мразотище.
Уж у тебя то точно ни ума ни изобретательности.
Гость
Гость
Девушка, с вами не интересно. Нет развития диалога.
Я могу по-разному писать и говорить. Поговорила на Васи на вашем родном матерном языке и хватит. Ну надоели
Надоела ты сама,детное паскудное детошизойдное днище.

🙏🏻 поскорей бы вас отстреливали и изолировали от нормальных людей, живите в Гетто, сволочуги некультурные, маргинальё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова