Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди с миром, юродивая.
У тебя гнилое все внутри.
Сходи сдай анализы. И еще и раздвоение личности
Ты сама с собой тут общаешься? Тексты прям одинаковые.
У тебя гнилое все внутри.
Сходи сдай анализы. И еще и раздвоение личности
Ты сама с собой тут общаешься? Тексты прям одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего я там не ожидала? Ты считаешь, что твои матерные и бездарные тексты могут меня обидеть? Просто интересно, какую еще обсценную лексику ты знаешь? Ты ж вроде с маргиналами не общаешься, а по комментариям сложилось обратное впечатление.
Гость
Почему у старой девы должна быть агрессия? По моим наблюдениям агрессия обычно у замужних замотанных бытом женщин, которые вынуждены и работать и по дому все делать. А если там еще и муж абьюзер, то вообще как собаки злющие. Но это понятно - жизнь то у них не сахарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она пришла сюда просто излить свою злобу. Дома то мужу слова поперек сказать не может поди.
Гость
Почему у старой девы должна быть агрессия? По моим наблюдениям агрессия обычно у замужних замотанных бытом женщин, которые вынуждены и работать и по дому все делать. А если там еще и муж абьюзер, то вообще как собаки злющие. Но это понятно - жизнь то у них не сахарок.
Это зависит от того, добрый ли человек в принципе.
Замужем или нет не играет особой роли.
Замужем или нет не играет особой роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🥹ой, как страшно. Выпей валерьянки. Тебе лет 17, да? Иначе просто трудно представить взрослого адекватно человека, который такое пишет.
Гость
Не совсем так. Если муж гнобит жену, то она не сможет оставаться адекватной женщиной. Это вот как подростки гнобят других подростков, а на деле их в семье родители бьют как правило. Это вам любой психолог скажет. Даже в зоологии есть такой термин "возвратная агрессия". Ну это как в народе говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Гость
Не совсем так. Если муж гнобит жену, то она не сможет оставаться адекватной женщиной. Это вот как подростки гнобят других подростков, а на деле их в семье родители бьют как правило. Это вам любой психолог скажет. Даже в зоологии есть такой термин "возвратная агрессия". Ну это как в народе говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Это есть, верно. Несчастливая семейная жизнь может стать причиной агрессии, это касается и мужчин, и женщин.
Но по определению все замужние не могут быть злыми, равно как и все девственницы - добрыми и чуткими. Или наоборот.
Но по определению все замужние не могут быть злыми, равно как и все девственницы - добрыми и чуткими. Или наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, с вами не интересно. Нет развития диалога.
Я могу по-разному писать и говорить. Поговорила на Васи на вашем родном матерном языке и хватит. Ну надоели
Я могу по-разному писать и говорить. Поговорила на Васи на вашем родном матерном языке и хватит. Ну надоели
Гость
Это есть, верно. Несчастливая семейная жизнь может стать причиной агрессии, это касается и мужчин, и женщин.
Так я и не про всех замужних писала, а именно про тех, котрые и на работе пашут и по дому все делают пока их муж на диване лежит. Понятное дело, что это раздражает и нервирует. А если там мужик еще и гнобит ее, то вообще ужас.
Гость
Так я и не про всех замужних писала, а именно про тех, котрые и на работе пашут и по дому все делают пока их муж на диване лежит. Понятное дело, что это раздражает и нервирует. А если там мужик еще и гнобит ее, то вообще ужас.
Да, это жесть, такие браки не сдались. В этом случае лучше и проще одной. Но есть же и удачные примеры.
Кстати, доказывает счастье в браке именно такие, как Вы описали.
Кстати, доказывает счастье в браке именно такие, как Вы описали.
Гость
Вот именно. Среди замужних полно злющих тёток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрикциева
Те, кто кичится, что они замужем, почтите (с Вумана):
"Моей дочери было тогда 5 лет или около того . Случайно увидела папу с чужой тётенькой в позе собак и устроила такой визг что от внезапности у них произошло склещивание . С тех пор муж убежал от нас и ненавидит всю ситуацию и нас с дочерью . Дочка выросла и не вспоминает его даже . Недавно он скончался и на похороны мы не пошли - противно ."
У вас так тоже будет.
🤣🤣🤣🤣🤣
"Моей дочери было тогда 5 лет или около того . Случайно увидела папу с чужой тётенькой в позе собак и устроила такой визг что от внезапности у них произошло склещивание . С тех пор муж убежал от нас и ненавидит всю ситуацию и нас с дочерью . Дочка выросла и не вспоминает его даже . Недавно он скончался и на похороны мы не пошли - противно ."
У вас так тоже будет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с Вами и не может, все жду, когда хоть что-то новенькое напишете. Но нет, не хватает изобретательности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто надоело на вашем маргинальном языке общаться.
Это ставит меня в один ряд с Вами, а это для меня неприемлемо. Вас можно изучать как подопытную крысу, таких агрессивных и недалеких особей можно встретить только на анонимном форуме.
Вы всерьез думаете, сто Вас кто-то можно бояться?
Это ставит меня в один ряд с Вами, а это для меня неприемлемо. Вас можно изучать как подопытную крысу, таких агрессивных и недалеких особей можно встретить только на анонимном форуме.
Вы всерьез думаете, сто Вас кто-то можно бояться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит «красному»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
061, пока-пока. Теперь можете поискать других пользователей форума, чтобы поругаться с ними.
Только расширьте словарный запас
Только расширьте словарный запас
Гость
А богиню кто гнобит, она же супернеадекватная женщина, ой, простите, девушка.
Да неужели? Не раз писала, что если беременная ездит на общественном транспорте, то она нищая и плодится не имеет право. Теперь еще и эко тебе не угодило. Тебе и правда лучше только минетом заниматься - побольше пользы для общества.
Без маргиналов разберусь, что мне делать
А ЭКО – это не дёшево, вот что я имела в виду
А ЭКО – это не дёшево, вот что я имела в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому, от кого рожать - не Ваше и не мое дело. Если женщина справляется сама, ребенок растет хорошим человеком, если она не патологическая яжемать, то пусть будет счастлива. В достатке, с достойным мужем можно родить не достойного ребенка. А уж желать всем беременным выкидыша, как вчера одна мраzoстная бабка желала - это вообще на грини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не ваши проблемы, сколько она спать будет, как упахается. Вас же на помощь звать не будут. Смотрю, прям все вокруг детей с нянями растят. И все готовую еду каждый день из ресторана заказывают. Протрите линзы,мадам, 90% семей - это среднестатистические семьи, без больших доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то какая разница? Олигархов на всех не хватит. Да и писали уже тысячу раз, что работать тоже кому-то нужно.
Гость
Этот ребёнок потом, когда вырастет, может спасти вашу жизнь, если станет врачом, обучит ваших детей, если станет учителем, защитит вашу Родину, если станет военным и тд и тд. Зря вы так злобно. И у вас будет ребёнок, тогда изменится отношение к беременным…
Авансом уступать? А если нет? А если чел.не доживет до того момента как ребенок будет спасателем?
А что если ребенок умрет не дожив до 20летия?
Значит плевать на себя, а чужим уступай?
А почему эти беременные о других не думают?
А что если ребенок умрет не дожив до 20летия?
Значит плевать на себя, а чужим уступай?
А почему эти беременные о других не думают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вв лучше посудите по делам этмх детных и по их комментариям.
Общество деградирует " благодаря " вот таким яжматерям и с их установками 'это ж ребенок (до18лет) ему можно всё ' и их детям безмозглым некультурным.
Деградация и хаос растёт, так же как и преступность, разврат.
Общество деградирует " благодаря " вот таким яжматерям и с их установками 'это ж ребенок (до18лет) ему можно всё ' и их детям безмозглым некультурным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие и небеременные драматизируют, а если запузячатся так всё... не так посмотрели, не так сказали, не уступили- трагедия века и " ор на всю ивановскую " какие нехорошие люди как её обидели.
Гость
А вв лучше посудите по делам этмх детных и по их комментариям.
Вот же тебя жизнь то обидела. Аж 20 постов написал, что дети - зло. А бог бы в одно предложение уложиться. В курсе, что краткость - сестра таланта?
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
Вот они такие везде. Сначала губки дуют что беременные, а потом ' это ж дети/ у меня дети'.
Наглюхи такие,истеричные капризные манипуляторши они.
Наглюхи такие,истеричные капризные манипуляторши они.
Гость
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Такие всегда детьми прикрываются.
Лето,электричка. В вагоне делается специально температура прохладнее автоматически. Тут одна мамашка завелась, потом какая-то бабка. Может подшумок потому что самой стало прохладно и началось приставания и бухтение : Сделайте теплее, тут же ребенок (лет 5-8) кофточки нет, заболеет же, что за безобразие !
Бедный этот машинист уже им говориь: ничего сделать не могу.
А им по фи гу.
Вот им же холодно. А другие так...пусть хоть задохнуться.
Так что такие ещё проявят себя. Так же как и в очередях. А потом бегают пособия и льготы выбивают, подарочки и т.п.
Лето,электричка. В вагоне делается специально температура прохладнее автоматически. Тут одна мамашка завелась, потом какая-то бабка. Может подшумок потому что самой стало прохладно и началось приставания и бухтение : Сделайте теплее, тут же ребенок (лет 5-8) кофточки нет, заболеет же, что за безобразие !
Бедный этот машинист уже им говориь: ничего сделать не могу.
А им по фи гу.
Вот им же холодно. А другие так...пусть хоть задохнуться.
Так что такие ещё проявят себя. Так же как и в очередях. А потом бегают пособия и льготы выбивают, подарочки и т.п.
Гость
Я бы пощупал живот беременной
Предыдущая тема