Порой человек во сне видит не совсем приятные вещи. Однако это не всегда является символом чего-то плохого и печального. К примеру, большинство сонников говорит, что гной — благоприятный знак, хоть и выглядит он омерзительно. Но важно вспомнить все прочие детали ночных грез, чтобы расшифровать их правильно.

Весенний сонник

Гнойные выделения предсказывают человеку, что жизнь изменится к лучшему, а все неприятности и беды навсегда останутся в прошлом.

Летний сонник 

Если спящий видит рану с гноем у себя на теле либо у кого-то другого, его ожидает опасный недуг.

Осенний сонник

Выдавливать гной во сне — знак того, что недоброжелатели затевают коварный заговор против человека.

Украинский сонник

Гной предсказывает, что спящему предстоит пережить потери и неприятные события. Собирать выделения — получение денег. Гной внутри дома предвещает нищету. Нюхать его — свидетельство о скором получении нежданного наследства.

Малый велесов сонник

Гной считается символом большой прибыли.

Сонник князя Чжоу-Гуна

Гной во сне, проступающий на конечностях человека вместе с кровью, является предсказанием больших успехов и удачи.

Персидский сонник Тафсили

Гнойные выделения считаются позитивным символом, который несет с собой процветание в финансовой сфере и удачу во многих делах.

Большой сонник

Сновидение, в котором спящий видит гной, говорит о возможных неприятностях в будущем.

Сонник странника

Видеть во сне гной — знак прошлых обид, которые терзают человека.

Мусульманский сонник

В соответствии с этим сонником, гнойные выделения следует трактовать так же, как и кровь. Таким образом, гной служит предвестником получения прибыли. Если спящему приснились гнойные наросты, то его благосостояние будет увеличиваться.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Гнойная рана символизирует наличие в жизни человека давнего конфликта, способного в будущем начаться с новой силой. Если же из лопнувшего нарыва течет гной, то мучившие проблемы найдут неожиданное решение.

Современный сонник

Когда спящему снится гнойник, не причиняющий боли, это служит для него явным предупреждением о беспечности, что способно повлечь за собой неприятные последствия.

Рана с гноем, вызывающая боль, предсказывает своевременное избавление от назревших трудностей. Удаление гнойных выделений — принятие решений, имеющих важное значение. Если гной убирают в медицинском учреждении, то человеку не получится оказать влияние на ситуацию, в которую он попал.

Сейчас читают