Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Машина: к чему снится, толкование

    Машина во сне появляется не просто так. Чаще всего своим видом она предостерегает от совершения серьезных и даже опасных ошибок. Для правильной трактовки сна необходимо обязательно учитывать как внешний вид машины, так и ситуацию, в которой она появляется.

    Сонник Миллера

    Машина обычно снится к предстоящим хлопотам и беспокойству в делах. Однако при этом такие мероприятия принесут много пользы, поэтому бросать даже очень трудное занятие не стоит.

    Старая разбитая машина во сне предрекает успех конкурентов в финансовых вопросах. Вскоре могут возникнуть серьезные разногласия с друзьями, из-за которых с ними прекратится общение.

    Садиться в заведенную машину и ехать в ней означает наступление периода трудностей, выпутаться из которых помогут друзья и близкие.

    Пожарная машина во сне, едущая на вызов, указывает на грядущие тревоги. Езда и управление такой машиной предостерегают: откажитесь от участиия в сомнительных мероприятиях в ближайшее время.

    Сонник астромеридиан

    Машина белого цвета с вмятинами или в грязи наяву означает выбор неверного жизненного пути, а также неподходящего партнера или спутника жизни.

    Увидеть новую белую машину, означает что вскоре судьба предоставит возможность улучшить свое материальное положение и социальный статус. Ехать в такой машине – к быстрому достижению поставленных целей. Если по пути не было остановок и препятствий на дороге, то и в жизни на пути к успеху не предвидится помех.

    Машина красного цвета указывает на стремление к свободе и плотским утехам у мужчин, и желание получить новые любовные эмоции у женщин. Для молодых людей, живущих с родителями, такой сон указывает на необходимость переезда и начала самостоятельной жизни. Красная машина, приснившаяся женатому мужчине, предупреждает: стоит ограничить сексуальну свободу, прекратить изменять своему партнеру, иначе можно остаться в проигрыше.

    Замужним женщинам видение с красной машиной предрекает скорое наступление бурного романа.

    Если в реальности имеются серьезные проблемы, быстро решить их можно с дружеской помощью - вот к чему снится машина с разбитыми фарами.

    Взять машину в прокат означает флирт с симпатичным человеком, который может развиться в серьезный роман.

    Если машина из проката повреждена изначально или разбита по пути, то от любовных похождений лучше отказаться. Иначе они будут неудачными и сулят много неприятностей.

    Разбить свою машину во время поездки - значит, во всем необходимо полагаться только на свои собственные силы и не ждать поддержки со стороны. Если после такого сна намечается важное дело, не стоит доверять никому.

    Сонник XXI века

    Такой сон, как правило, предвещает перемены в жизни либо скорое удачное путешествие. Видеть много машин - к новой работе либо серьезным утомительным заботам. Однако такие мероприятия обязательно принесут хорошую материальную выгоду.

    Старые машины снятся к ссорам с недоброжелателями.

    Покупка новой машины означает скорое открытие приятных и многообещающих возможностей. При этом успех в начинаниях гарантирован. Приобретение внедорожника или джипа предупреждает о серьезных проблемах в работе. Дальнейшее движение в том же жизненном направлении – самообман. После такого сна следует хорошо переосмыслить ценности и начинать решать даже самые мелкие имеющиеся проблемы.

    Сон, в котором покупаете старую машину, предупреждает о скором возврате к отложенной или неверно выполненной работе.

    Водить машину во сне - к счастью и расширению возможностей. Если во сне приходится ехать с попутчиком, значит, наяву вскоре улучшатся отношения с начальством и окружающими.

    Выпасть из машины или же быть выброшенным означает угрозу обмана по собственной неосторожности. Видеть, как кого-то сбила машина во сне - значит усиление конкуренции наяву, возможные козни недоброжелателей.

    Самому попасть в аварию, не являясь ее виновником – к скорому достижению намеченных целей. Сбить кого-то машиной - значит попасть в затруднительную ситуацию, которая вскоре разрешится.

    Ремонтировать машину - грядут бесполезные хлопоты. Если во время езды в машине закончился бензин, сюжет сулит неожиданные серьезные перемены в жизни.

    Грузовой автомобиль во сне предупреждает о необходимости быть сдержаннее с начальством, иначе возможен серьезный конфликт. Голосовать на дороге и поймать машину - значит, вскоре предстоит узнать о себе что-то новое. Также такой сон сулит скорое путешествие, которое принесет огромное удовольствие.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.