Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие кольца дарят на помолвку в Голливуде?

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Поиск свадебного наряда — настоящая головная боль для невест. Но и у будущих мужей жизнь не сахар. Еще до того, как Вера Вонг снимет мерки для платья, жениху предстоит трудный выбор кольца, с которым он придет делать предложение руки и сердца. Какое кольцо способно уговорить голливудскую звезду пойти к алтарю?
  • Жених и невеста: Анджелина Джоли и Брэд Питт. Они на протяжении семи лет отбивались от постоянных вопросов о свадьбе. Настойчивее всех оказались дети пары. Говорят, именно они стали инициаторами помолвки.

    Ювелир: Роберт Прокоп. Кольцо создал Роберт Прокоп, но за дизайн украшения Брэд отвечал лично. Кому, как не ему, знать о модных пристрастиях Анджелины? «Работа над изделием велась почти год, Брэд хотел, чтобы все получилось идеально и понравилось Анджелине», – рассказал ювелир. Удивительно, но на этот раз обошлось без изумрудов.

    Цена вопроса: 250 000 долларов. Большую часть бюджета пришлось потратить на покупку камня. В центре кольца помещен бриллиант в 7 каратов, а окружают его бриллианты (общим весом 9 каратов). «Он выбрал чистейший бриллиант высшего качества, – говорит Прокоп. – Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством».
Опрос

Чье кольцо вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Разве можно было бриллиант сажать на такую основу??(( ( кольцо для Анжелины). Он ведь весь потерялся(((((

  • Мне большего всего нравится моё =)

  • у Херли-красота.....

  • Гость

    Разве можно было бриллиант сажать на такую основу??(( ( кольцо для Анжелины). Он ведь весь потерялся(((((


    Т.е. бриллиант в данном случае играет роль увеличительного стекла)))

  • Действительно, в кольце Джоли камень совсем не играет(((

  • Не играет... Но все равно красиво)))

  • У Херли действительно красивейшее.
    Анджелина на первом фото восхитительна *__*

  • пожалуй... сапфировое у Элизабет самое красивое.

  • Мария

    Не играет... Но все равно красиво)))


    я в детстве было кольцо. Растягивались звенья как резинка. Стоило 5 копеек. Блин, очень похожи.)))

  • У Энджиного кольца огранка непонятная, может, чтобы каратность не терять? Или фото просто неудачное, все-таки за такие деньжищи кольцо должно быть шикарным

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.