25.03.2015
Кажется, только ленивый стилист не осуждал телесные колготки. Однако некоторые модницы все же продолжают их носить и часто попадают впросак. Вот и 48-летняя Сальма Хайек неожиданно нас расстроила.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек попала впросак с телесными колготками

Телесные колготки уже давно стали моветоном: все стилисты в один голос твердят, что этой вещи не место в гардеробе по-настоящему модной девушки. И готовы простить прозрачные чулки только Кейт Миддлтон — мол, ей по протоколу положено. Однако даже не все звезды готовы отказаться от телесных колготок. И, видимо, зря.

На открытии магазина Christopher Kane в Лондоне 48-летняя Сальма Хайек появилась в слишком плотных телесных колготках.

Неужто актриса побоялась замерзнуть? Ведь в Лондоне сейчас не так уж и холодно — около 10 градусов тепла. От лимузина до двери бутика можно спокойно дойти и без колготок.

Впрочем, есть гораздо более важный вопрос, чем теплолюбивость Сальмы Хайек. Возможно, пора реабилитировать телесные колготки и просто перестать считать их самой страшной модной ошибкой? В конце концов, плотные черные модели, пропагандируемые дизайнерами, уже начинают надоедать. А что вы думаете об этом предмете гардероба?