Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина: «Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и Дубровку»

На днях 32-летнюю Ксению Бородину застали за шопингом на вещевом рынке «Дубровка». Телеведущая в Instagram прокомментировала свои модные привычки.

Недавно вышедшая замуж Ксения Бородина вернулась из медового месяца и практически сразу же отправилась на шопинг. В этом, конечно, нет ничего удивительного: меняющаяся с каждым днем фигура беременной телезвезды требует новых нарядов. Однако место, которое выбрала успешная ведущая, вызвало массу вопросов у ее поклонников.

Ксению сфотографировали на вещевом рынке «Дубровка» — не самом гламурном месте, к тому же изобилующим подделками.

Примечательно, что после посещения «Дубровки» Бородина выложила фото с подругой в Instagram, который подписала как «Мчим с шоппинга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, —прим. Woman.ru) и отметила геолокацию как ГУМ.

Перейти к обсуждению 226

После того, как новость получила широкую огласку, телеведущая выступила с заявлением в микроблоге, сопроводив длинным текстом свой снимок с того самого рынка: «Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама)», — написала Ксения.

«Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop итд. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь , сумки, очки, но могут быть и исключение)» — высказалась телеведущая.

Подытожила свой пост Бородина философски: «Хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка , вас у меня почти 3 миллиона) всем спокойной ночи))». Большинство комментаторов поддержало телеведущую, дружно высказав мнение, что на одежде совсем не стыдно экономить. А что скажете вы?

Опрос

Вы экономите на одежде?

30 июля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

226 комментариев Добавить комментарий
  • Не надо было ей врать, что едет с шопинга в Гуме... Но она, наверно, и сама 100 раз пожалела. А вообще смешно вышло)))

  • Вопросов не было бы, вообще, если не ставила геолокацию - ГУМ!!! Поставила бы вещевой рынок "Дубровка", мчим с шопигна))))) А так сплошные понты и отмазки!

  • Хочет быть ближе к народу, то зачем этому народу врать?! Дорогих сумок и туфель там тоже наверняка через раз))) Оправдывается, значит задело. Пусть одевается где хочет, но с геолокацией спалилась)))

  • Уж чересчур она проста в общении, простота граничит с хабальством. И сама себе противоречит - "не скрывала это", а сама геолокацию указала ГУМ, несостыковка.

  • "КичитЬся.., но могут быть и исключениЯ"... Как все плохо с грамматикой у дамочки...

  • Действительно, во время беременности зачем платья по 100 тыс.

  • Гость

    Действительно, во время беременности зачем платья по 100 тыс.

    Беременность, это тоже часть жизни, и не малая, поэтому если есть возможность, почему бы не одеваться дорого.

  • Жесть, ладно я понимаю на рынках люди покупают одежду в городах, где нет тц и сетевых магазов, но в Москве, сейчас сезон распродаж, в любом магазе заре, манго и тд платье можно хорошее купить до тысячи, помериться спокойно. Как она мериет на рынке вещи? Жалкая понторезка. Совмещение недорогого с дорогим это хорошо, например, блузка шёлковая брендовая и простые белые брюки из манго. Видимо она любит Бабану и Фанель в стразах.

  • Понтовалась там где не надо, просто по привычке, была поймана споличным, но вместо того, чтоб хотя бы промолчать и замять - ещё и всех облаяла. Вымокомерная жутко при этом тyпая как пробка,просто блестящее сочетание))))

  • Да заплатила ей эта Дубровка)) Теперь туда ломанется куча ее подписчиц.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.