30.07.2015
На днях 32-летнюю Ксению Бородину застали за шопингом на вещевом рынке «Дубровка». Телеведущая в Instagram прокомментировала свои модные привычки.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина прокомментировала свой шопинг на вещевом рынке

Недавно вышедшая замуж Ксения Бородина вернулась из медового месяца и практически сразу же отправилась на шопинг. В этом, конечно, нет ничего удивительного: меняющаяся с каждым днем фигура беременной телезвезды требует новых нарядов. Однако место, которое выбрала успешная ведущая, вызвало массу вопросов у ее поклонников.

Ксению сфотографировали на вещевом рынке «Дубровка» — не самом гламурном месте, к тому же изобилующим подделками.

Примечательно, что после посещения «Дубровки» Бородина выложила фото с подругой в Instagram, который подписала как «Мчим с шоппинга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, —прим. Woman.ru) и отметила геолокацию как ГУМ.

После того, как новость получила широкую огласку, телеведущая выступила с заявлением в микроблоге, сопроводив длинным текстом свой снимок с того самого рынка: «Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама)», — написала Ксения.

«Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop итд. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь , сумки, очки, но могут быть и исключение)» — высказалась телеведущая.

Подытожила свой пост Бородина философски: «Хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка , вас у меня почти 3 миллиона) всем спокойной ночи))». Большинство комментаторов поддержало телеведущую, дружно высказав мнение, что на одежде совсем не стыдно экономить. А что скажете вы?

Вы экономите на одежде?