22.06.2016
Образы Натальи Чистяковой-Ионовой редко находят положительный отклик со стороны интернет-пользователей. Фолловеры 30-летней певицы критикуют ее за выбор слишком смелых и откровенных нарядов. Однако последний look звезды, по их мнению, выше всяких похвал.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Менее чем за сутки снимок Натальи Чистяковой-Ионовой в белом платье собрал более 20 тысяч «лайков»

21 июня Наталья Чистякова-Ионова поделилась в Instagram фотографиями со съемок своего нового клипа на песню «Я буду тайною». На снимках 30-летняя звезда позирует в длинном платье на бретелях, с легкой укладкой и естественным макияжем.

«Все-таки мой цвет — белый! Как говорится, белые начинают и выигрывают...», — прокомментировала свой образ певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи, обычно критикующие наряды Глюкозы и обвиняющие ее в чрезмерной откровенности, на этот раз пришли в полный восторг от увиденного. «Как девочка 18-летняя», «Очень красивое фото, Вам очень идет белый!!», «Просто Принцесса Монако», — гласили комментарии под снимками.

А несколько подписчиков сравнили Наталью с... Анджелиной Джоли, отметив, что российская певица напомнила им голливудскую актрису, когда та не была еще такой пугающе худой и носила одежду не только черного цвета, как сейчас.

Не уверены, что Глюкоза похожа здесь на Джоли, но то, что она выглядит просто потрясающе — факт! А вам понравился образ Натальи Чистяковой-Ионовой?