22.08.2017
Поклонники Ольги Бузовой до сих пор не могут смириться с расставанием телеведущей и Дмитрия Тарасова, и поэтому часто критикуют нынешнюю возлюбленную футболиста — Анастасию Костенко. На днях объектом обсуждения и осуждения интернет-пользователей стал стиль 23-летней модели — в социальных сетях предположили, что Костенко время от времени носит вещи, принадлежавшие раньше Бузовой.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Недавний совестный снимок Костенко и Тарасова не только стал поводом для слухов о беременности модели, но и вдохновил интернет-пользователей на обсуждение ее стиля

На днях Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Инстаграме совместный снимок с Анастасией Костенко, вызвавший нешуточные споры среди его фолловеров. И пока одни интернет-пользователи обсуждали возможную беременность подруги футболиста, другие обратили внимание на наряд, который она продемонстрировала на фото.

Казалось бы, довольно тривиальный пляжный образ Анастасии — купальник и ярко-оранжевая накидка — стал поводом для жарких споров. Все дело в том, что очень похожее парео некоторое время назад носила Ольга Бузова, на тот момент еще законная супруга Тарасова. В комментариях под фотографией подписчики Инстаграма футболиста сделали предположение, что Костенко донашивает вещи за бывшей своего возлюбленного.

Впрочем, если приглядеться к образам обеих модниц внимательнее, становится ясно, что накидки все же разные — Костенко выбрала себе модель без рукавов, а Бузова, напротив, носила парео, закрывающее руки.

Это не первый раз, когда пользователи социальных сетей обращают внимание на одинаковые вещи в гардеробах двух соперниц — Бузовой и Костенко. Впрочем, достается и самой телеведущей, которую не раз обвиняли в копировании стиля юной модели