Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети уверены, что Анастасия Костенко донашивает вещи за Ольгой Бузовой

    22.08.2017
    Поклонники Ольги Бузовой до сих пор не могут смириться с расставанием телеведущей и Дмитрия Тарасова, и поэтому часто критикуют нынешнюю возлюбленную футболиста — Анастасию Костенко. На днях объектом обсуждения и осуждения интернет-пользователей стал стиль 23-летней модели — в социальных сетях предположили, что Костенко время от времени носит вещи, принадлежавшие раньше Бузовой.
    • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
      Недавний совестный снимок Костенко и Тарасова не только стал поводом для слухов о беременности модели, но и вдохновил интернет-пользователей на обсуждение ее стиля

    На днях Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Инстаграме совместный снимок с Анастасией Костенко, вызвавший нешуточные споры среди его фолловеров. И пока одни интернет-пользователи обсуждали возможную беременность подруги футболиста, другие обратили внимание на наряд, который она продемонстрировала на фото.

    Казалось бы, довольно тривиальный пляжный образ Анастасии — купальник и ярко-оранжевая накидка — стал поводом для жарких споров. Все дело в том, что очень похожее парео некоторое время назад носила Ольга Бузова, на тот момент еще законная супруга Тарасова. В комментариях под фотографией подписчики Инстаграма футболиста сделали предположение, что Костенко донашивает вещи за бывшей своего возлюбленного.

    Впрочем, если приглядеться к образам обеих модниц внимательнее, становится ясно, что накидки все же разные — Костенко выбрала себе модель без рукавов, а Бузова, напротив, носила парео, закрывающее руки.

    Это не первый раз, когда пользователи социальных сетей обращают внимание на одинаковые вещи в гардеробах двух соперниц — Бузовой и Костенко. Впрочем, достается и самой телеведущей, которую не раз обвиняли в копировании стиля юной модели

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Ну бред... И рукава отрезала?

    • Да не донашивает она, а повторяет.

    • Ну тут же пишут что Буз волосы перекрасила, то все - значит Кость копирует. А наоборот, прям фуфу как посмели )) Вы уж определитесь.

    • Это Бузова копируетКостенко во всем. От платьев до волос. И халат этот небось купила когда на Костенко увидела

    • это бузова всё повторяет за костенко, по причесону видно, в какие времена сделаны "похожие" фото.

    • Какие такие кутюрье шили Бузовой одежду,что ни у кого больше такой нет- в единственном экземпляре что ли ?Новость из ничего.Ещё бы написали,что Анастасия рукава отрезала от Оленькиной накидки, на машинке обметала и донашивает)

    • Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет.

    • Гость

      Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет. Сыты этой.Еще одну такую дуру народ не вынесет

    • Гость

      Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет.

      Ну у вас и вкус, Бузова объективно и на лицо не очень и фигура так себе. Анастасия утонченная, с нежными чертами лица, недаром она была мисс. Про вкус вообще молчу, Бузова то с нарощенными паклями, то губы надует, кол.хоз одним словом.

    • Гость

      Ну у вас и вкус, Бузова объективно и на лицо не очень и фигура так себе. Анастасия утонченная, с нежными чертами лица, недаром она была мисс. Про вкус вообще молчу, Бузова то с нарощенными паклями, то губы надует, кол.хоз одним словом.

      Мне тоже Бузова больше нравится. Костенко деревенщина, дорвавшаяся до чужого мужа. Да и на лицо Бузова лучше. Отольются и Костенко и Тарасову олины слезы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.