Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Анохина считает свой 39-й размер обуви огромным

    05.09.2017
    Обвисшие ягодицы, так долго смущавшие Айзу Анохину, она усовершенствовала путем хирургического вмешательства, и, как мы знаем, очень этим довольна. Однако осталась еще одна проблема, которую она никак не может решить. Выяснилось, что бизнес-леди недовольна своим размером ноги.
    • Айза Анохина
      Айза Анохина предпочитает ходить в джинсах и худи, но на этот раз продемонстрировала стильный look с платьем

    На днях Айза Анохина поделилась в Инстаграме кадрами своей последней фотосессии, устроенной экспромтом на одной из столичных улиц. На снимках она позирует в черном платье с воланами, клетчатом пальто (которое, кстати, в этом сезоне советуют приобрести многие дизайнеры), высоких гольфах и ботинках Dr. Martmes.

    На наш взгляд, в этом образе удачно подобрано абсолютно все, но Айза решила обратить внимание подписчиков совсем не на одежду. «Мне бы размер ноги поменьше чем 39 и вообще классно было бы», — написала Айза (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    В комментариях к посту фолловеры Анохиной… посочувствовали ей. Как оказалось, данный размер обуви является проблемой не только для Айзы. «То же самое. Размер 39, и ноги худые — смотрится не очень», «И у меня так же, вешу 53 кг, лапатули сначала входят потом я», — писали некоторые девушки. А вы довольны своим размером обуви?

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • бред, еще поняла бы такой комплекс у старшеклассницы, но на 4 десятке?одно дело копмлексовать из-за веса, там сам виноват, что нажрал, но париться о том, что естественно, однако... там видать много тараканов...

    • Я тоже считаю,что это огромный размер ноги

    • Для девушки женщины это огромный размер мужской

    • там убрала-тут подобрала....что мешает отрезать пальцы на ногах-ну и пятку немного....?

    • Гость

      Для девушки женщины это огромный размер мужской

      вы считаете 39 размер мужским???))))) каким же крошечным должен быть мужчина.....ну если у него будет рост 160см, то возможно. К слову у Коко Шанель был 40 размер и чтооооо????

    • Срочно на операцию! Укорачивать! Может тогда она себя наконец почувствует "идеальной")))

    • Гость

      Срочно на операцию! Укорачивать! Может тогда она себя наконец почувствует "идеальной")))

      ага) и это не конец

    • Гость

      бред, еще поняла бы такой комплекс у старшеклассницы, но на 4 десятке?одно дело копмлексовать из-за веса, там сам виноват, что нажрал, но париться о том, что естественно, однако... там видать много тараканов...

      У меня 40-й и я всегда комплексовала из-за этого. И ладно бы узкая стопа, там и 43-й ничего, но с плоскостопием и широкой ногой - это катастрофа. Не могу ходить из-за этого в гости, ненавижу разуваться при людях, каждый раз, приходя домой, прячу свою обувь в шкаф. Это не естественно, это просто тупо несправедливо (

    • Конечно, проще париться из-за огромного размера ноги, чем из-за одной-единственной прямой извилины. Над второй-то работать надо, а с размером ноги ничего не поделать)

    • Так, руки уже обьявила большими, теперь размер ноги на очереди. Совсем не нарывается на комплименты ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.