31.10.2017
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради не раз обвиняли в излишней худобе и пропаганде анорексии со страниц глянцевых журналов. Теперь у хейтеров не будет повода для злостных комментариев — 18-летняя Лили-Роуз Депп заметно поправилась: ее ноги выглядят полнее, а модные туфли только подчеркивают это.
  • Лили-Роуз Депп
    На последних фотографиях Лили-Роуз Денпп практически не узнать

На днях 18-летняя дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в Лос-Анджелесе во время прогулки со своим возлюбленным, 26-летним Эшем Стайместом.

Девушка была одета в короткое белое платье на тонких бретелях и ярко-красные балетки Repetto на невысоком каблуке. Они-то и привлекли наше внимание к ногам девушки. Помните, как еще несколько месяцев назад мы ужасались конечностям Лили-Роуз, больше напоминающим палочки? Как видите, сегодня они выглядят совсем иначе.

На изменения в фигуре девушки мы обратили внимание еще во время званого ужина, организованного в честь Карла Лагерфельда. В тот вечер юная муза знаменитого модельера была в черном коротком платье (конечно же, от Chanel) и босоножках на шпильке. Тогда высокий каблук визуально вытянул поправившуюся Лили-Роуз. Кожаные балетки, наоборот, показали фигуру Депп, что называется, без прикрас.

За девушку, которая, по ее собственному признанию, много лет боролась с анорексией, стоило бы порадоваться. Однако, похоже, впереди ее ждет новое испытание — после публикаций этих фотографий в Сети все чаще всплывают комментарии, критикующие немодельную форму ног Лили-Роуз Депп.