Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из палочек в столбики: ноги Лили-Роуз Депп выглядят непривычно полными

    31.10.2017
    Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради не раз обвиняли в излишней худобе и пропаганде анорексии со страниц глянцевых журналов. Теперь у хейтеров не будет повода для злостных комментариев — 18-летняя Лили-Роуз Депп заметно поправилась: ее ноги выглядят полнее, а модные туфли только подчеркивают это.

    На днях 18-летняя дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в Лос-Анджелесе во время прогулки со своим возлюбленным, 26-летним Эшем Стайместом.

    Девушка была одета в короткое белое платье на тонких бретелях и ярко-красные балетки Repetto на невысоком каблуке. Они-то и привлекли наше внимание к ногам девушки. Помните, как еще несколько месяцев назад мы ужасались конечностям Лили-Роуз, больше напоминающим палочки? Как видите, сегодня они выглядят совсем иначе.

    На изменения в фигуре девушки мы обратили внимание еще во время званого ужина, организованного в честь Карла Лагерфельда. В тот вечер юная муза знаменитого модельера была в черном коротком платье (конечно же, от Chanel) и босоножках на шпильке. Тогда высокий каблук визуально вытянул поправившуюся Лили-Роуз. Кожаные балетки, наоборот, показали фигуру Депп, что называется, без прикрас.

    За девушку, которая, по ее собственному признанию, много лет боролась с анорексией, стоило бы порадоваться. Однако, похоже, впереди ее ждет новое испытание — после публикаций этих фотографий в Сети все чаще всплывают комментарии, критикующие немодельную форму ног Лили-Роуз Депп. 


     

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Какой лишний вес? Она хорошо выглядит. Тело подтянуто, ушла усталость с лица. Думаю она со временем найдет подходящий стиль для своей фигуры. Но и сейчас ее с натяжкой можно назвать нормальной по весу...она худовата.

    • Щиколотки жуть). И ноги в целом. Для модели-то.. Для среднестата норм девка, обычная.

    • Гость

      Какой лишний вес? Она хорошо выглядит. Тело подтянуто, ушла усталость с лица. Думаю она со временем найдет подходящий стиль для своей фигуры. Но и сейчас ее с натяжкой можно назвать нормальной по весу...она худовата.

      вот-вот,псевдозабота прессы,ручки худые,талия тонка,ну конституция такая,что ноги полнеют,а верх худой.тогда не орите что она анорексичка раз ноги тощие нужны.

    • Сейчас все внимание модной общественности на Кайе Гербер! О Лили Роуз подзабыли, она и расслабилась

    • внешность не модельная, особенно ноги!

    • Mia

      Щиколотки жуть). И ноги в целом. Для модели-то.. Для среднестата норм девка, обычная.

      Однозначно. На первых фото ноги просто ужасные!!! Какая модЭль?

    • Всегда у неё ноги были толстые. Груша, видимо, она. И у Ванессы толстые.

    • Vika

      Однозначно. На первых фото ноги просто ужасные!!! Какая модЭль?

      Мамина с папой)).

    • У нее видимо тот случай, когда надо морить себя голодом, чтобы выглядеть стройно. Судя по первым фото она набрала не более 7-8 кг. И верх стал казаться не истощенным, но при этом ноги стали толстыми, что придает общее впечатление поправившегося человека. Ей остается только постоянно быть на диете, потому что такая особенность с ногами, которые ее полнят даже при 7-8 лишних кг.

    • Простите, но какая же она некрасивая вот никакущая только благодаря знаменитым родителям и фотошопу она типа модель и лицо Шанель. На 6 фотографии просто жесть чучело какое то, девочке 18 треш....обычная страшнегькая девочка теперь ещё и с толстыми ногами , а ее огромные шиколотки доя ее телосложения это просто табу для модели...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.