Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Захарова ответила на критику своей модной леопардовой шубы

Стильный образ Марии Захаровой, про который мы рассказывали на днях, вызвал весьма неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Многим не понравилось «хищное» пальто представителя МИД РФ, но политик нашла, что ответить хейтерам.
  • Мария Захарова
    Мария Захарова не согласилась с критикой, которую интернет-пользователи обрушили на ее леопардовое пальто

18 января Мария Захарова опубликовала на своей странице в Фейсбуке фотографию, которая вызвала множество споров в Сети. Все дело в том, что на ней представитель МИД РФ позирует в довольно экстравагантном образе, благодаря которому, по словам политика, некая американка приняла ее за жительницу Манхэттена.

Несмотря на то, что незнакомка оценила лук Марии, интернет-пользователи из России обрушились на него с критикой. По мнению многих, леопардовое пальто жительницы США в обычной жизни не носят.

Захарова долгое время игнорировала критику, однако 22 января все же решила ответить. В социальных сетях она опубликовала несколько фото, на которых изображены витрины люксовых нью-йоркских бутиков с выставленными в них пестрыми шубами.

«Вариантов два: либо за ночь представленные в Нью-Йорке мировые бренды срочно обновили ассортимент для поддержки моего недавнего поста либо витрины были взломаны русскими хакерами. Ничего другого предположить ведь невозможно? Просьба догадку «эти дурацкие итальянские дизайнеры оказались на Манхеттене случайно» оставить при себе», — написала представитель российского МИД (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Захарова также заметила, что актуальную в этом сезоне вещь она приобрела у российского производителя — такую ей сшил один из представителей выставки народных промыслов «Ладья».  

Перейти к обсуждению 24

23 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Facebook

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Так леопард же в Красную книгу занесён!!!

  • леопардовые вещи носят вовсю, просто это считается экстравагантный стиль.

  • Так у всех из искусственного меха ! Только наша выпендриться может и настоящий использовать

  • Весь этот шик наших слуг народа , сей час , выглядит кощунством .

  • Как всегда: не остроумно и плоско. Уровню политика высокого уровня не соответствует ну никак. Иногда лучше молчать, чем говорить, но это не про Захарову. Рефлекс гавкнуть в ответ срабатывает автоматически и ею не контролируется

  • Маша, когда нет вкуса, нечего пенять на витрины! Мол покупаю, что продают. И раз мол продают, значит это можно носить... Хаха.. Как же она в себе неуверенна, раз кивает на витрины!

  • А это из настоящего жиаотного? Что она говорит?

  • Гость

    Так леопард же в Красную книгу занесён!!!



    Леопардовый принт используют для ряда мехов. Норку много красят под него.
    Леопардовый узор не означает обязательно леопардовую шкуру.

  • Желтозубая безвкусная мадам во вражеской америке))) китч

  • чета Манюня не в ту степь. Или в МИДе уже заняться нечем? Шубей у нее, надо сказать, какой-то старушечий. На остальных фото шубки постильнее будут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.