Модная конспирация: Марию Захарову в леопардовом пальто приняли за жительницу Манхэттена

42-летняя Мария Захарова уделяет пристальное внимание не только своей карьере, но и гардеробу. На днях официальный представитель МИД посетила Нью-Йорк, где ее модным образом восхитились стильные американки.

...
Марию Захарову в стильном наряде приняли за коренную жительницу Нью-Йорка
1 из 14

На днях Мария Захарова улетела в Нью-Йорк, чтобы принять участие в очередном заседании Совета Безопасности ООН. Подробные отчеты о поездке политик ежедневно публикует на своей странице в Фейсбуке. Один из постов Марии особенно нас заинтересовал.

18 января Захарова разместила фотографию, на которой она позирует в леопардовом пальто и синих туфлях с кисточками, и сопроводила ее забавным рассказом. Дипломат сообщила, что пока она ждала машину в лобби нью-йоркского отеля, к ней подошла «почтенных лет, ухоженная» американка и сделала комплимент ее внешнему виду.

«Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен! И я Вас нашла», — процитировала незнакомку Мария (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Захаровой, собеседнице, которая так и не поверила, что она русская, особенно понравились туфли. Признаемся, стильную пару оценили и мы. Осмелимся предположить, что все вещи директор Департамента информации и печати МИД РФ нашла в коллекциях отечественных брендов — во всяком случае, в конце ноября Мария сообщила прессе, что после введения антироссийских санкций она решила одеваться исключительно у наших дизайнеров

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "потрясающая красавица ! выглядит как Пугачева, на много моложе своего возраста. больше 22-23 лет не дашь! великолепное гладеое личико и стройные коленочки" Мария? Это Вы? Здравствуйте.Обычно себе 5-10 лет скидывают, но не 20 же. Это уж слишком.
  • Ну одевается она по-разному, иногда безвкусно, иногда недурно... Но конкретно леопардовое пальто - отличное, элегантная классика. Сумка и туфли сами по себе хороши, но не идеально подходят к наряду... Кстати, кто пишет, что сумка похожа на дермантиновую, вообще... - как раз видно, что сумка очень дорогая... А так вообще, не думаю, что для Захаровой "честь" быть принятой за жительницу Манхэттена, просто поделилась курьёзным случаем.
  • потрясающая красавица ! выглядит как Пугачева, на много моложе своего возраста. больше 22-23 лет не дашь! великолепное гладеое личико и стройные коленочки!!
  • Мария очень умная и образованная женщина, но апологет безвкусицы
  • "но не для серьезного сотрудника серьезного ведомства)) может ещё начес челки сделаете?)" Почему я должна делать начес? У меня волосы до пояса.
  • Очень сюрный лук . Над ней прикололись ?
  • деревня эта маша... выглядит дешево, сумка как из дерматина, американка просто прикололась над ней
  • "Она разговаривает и пишет как диктор северокорейского телевидения. Ее реакции на те или иные заявления иностранных властей - это чистый детский сад из категории "а ты...., а ты.... сам дурак"." Раз Вы невероятно умны, то идите на ее место. Посмотрим на Вас, на то, как умеете с оппонентами общаться, Ну и на стиль посмотрим, на внешность, прическу. Оценим...
  • "боже... она застряла в 90х...никакого вкуса! ни на одной фотке" 90-е уже держатся как тренд больше года
  • а почему "выглядеть как жительница манхэттэна" считается комплиментом?