Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм вышла в свет без юбки, надев прозрачные колготки поверх туфель

Прошедший Met Gala подарил нам массу поводов обсудить звездные образы и вынести им модный приговор. Один из самых неоднозначных продемонстрировала Эшли Грэм. 

6 мая в Нью-Йорке состоялся очередной Бал Института костюма. Перед приглашенными звездами поставили задачу — удивить собравшихся своим нарядом. Вот все и старались, как могли. Леди Гага аж 4 раза переоделась прямо на красной дорожке, 56-летняя Деми Мур и 33-летняя Ирина Шейк устроили битву декольте, Кэти Перри примерила «люстру». Эшли Грэм решила пойти по самому простому пути и надела на себя минимум одежды. 

Выбор 31-летней плюс-сайз-модели пал на жакет из последней коллекции Gucci. Он едва прикрывал пышные бедра и ягодицы корпулентной звезды. А ниже были они — колготки со стразами. Да не простые, а по-модному надетые поверх прозрачных туфель. Можно только догадываться, как Грэм передвигалась в этом по весьма скользкой поверхности ковровой дорожки. 

Многие сошлись во мнении, что лучше бы Эшли отказалась от колготок и вышла с голыми ногами. Эпатажа бы не убавилось, а вот ноги звезды смотрелись бы куда лучше. Да и общее впечатление от образа было бы иное. Что скажете?

Перейти к обсуждению 36


07 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Такой тип фигуры,верх нормальный и низ большой.Лицо симпатичное.

  • Такие ноги лучше всего смотрелись бы с глухой юбкой в пол🙈

  • Симпатичная, но коротконожка. Да ещё и ноги толстые.

  • А, по-моему, она похудела. Уже не выглядит бомбовозом. Тело полное, конечно, но не безобразное. На лицо красотка, как всегда

  • Красавица!

  • "одежды мало", зато сколько заколочек на голове!! Кстати, у нее и на руках колготки, как перчатки

  • Девушка в самом соку, ножки самое то, всё при ней.

  • фигура как у толстой Лопез, такие ляхи надо закрывать

  • никогда не пойму этот парадокс - полное дородное тело и худое скульптурное лицо. Как это???

  • Лицо, конечно, фантастическое. И волосы роскошные. А то, что в таких фантазийных колготках вышла, неудивительно - на ногах и попе целлюлита много, его надо как-то маскировать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.