Девочки посоветуйте Бренды хорошей, красивой одежды
Milkcocoa. Но это только в Корее закупаться)
Ну так скажите ценовой диапазон
Я люблю Etro.
Sandro
Как советовать, если не указаны:
- ценовой диапазон
- возраст/стиль, например деловой/молодёжный
- и как ни странно, рост. Например, Зара для высоких преимущественно
Допустим, за платье.
За полную цену - Ever New (женственный стиль - добротные тяжеленькие платья, много праздничного), French Connection, J.Crew.
Если покупать по скидке, в такую цену вы можете уложиться в Milly, Ted Baker (тоже женственное, приталенное, встречаются хорошие ткани, подходит и для взрослой женщины), cop.copine и Maje - если не боитесь оригинальничать, Lacoste - спортивное
Понятия не имею, у нас в тц много отделов , где смешаны марки одежды, не только Турция, есть российские марки, но реально не смотрю на марку, фасон, ткань ,цена вот что смотрю. Зары и многих других нет, так как город маленький, в Манго, Золле мне редко что подходит, еще Бенеттон,но почему -то в нем редко 48-50, а в инете есть Беннетон этого размера , брала там. Да в секонде тоже кое что беру( в котором аккуратно все висит). А, вообще, мне не по себе, сейчас откроют тц и что там будет, и так выбор плохой, а так совсем не станет, в инете мне тяжело брать фигура не стандарт брала на вайодберриз, когда заранее не платить и с примеркой, а сейчас.....ээ
Мои фавориты: Weekend Max Mara, Gestuz, Riccovero.
Хорошее качество, натуральные материалы.
Я когда то надевала только итальянскую одежду Luisa Cerano. Муж покупал.
Я люблю MATROSOVA FASHION