Задняя полоска на джинсах между ягодиц съезжает в бок, устала поправлять, ремень не помогает. Что делать?
Если так на всех джинсах, может у вас искривление позвоночника, таз в одну сторону наклонен? Вообще-то скорее всего это замечаете только вы, вряд ли кто-нибудь сравнивает там сантиметры
.
У меня не с одними джинсами такой проблемы нет. Я вообще не знала, что такое бывает.
ээ,а как так? может, модель джинс не ваша? или вы носите очень свободного кроя?
Если так на всех джинсах, может у вас искривление позвоночника, таз в одну сторону наклонен? Вообще-то скорее всего это замечаете только вы, вряд ли кто-нибудь сравнивает там сантиметры
Не на всех, только на одних, у меня бедра шире чем положено моему телосложению, и на ягодицах джинсы всегда растягиваются. С размером проблем нет.
угу,
но честно говоря, это какая-то муторная историяс перешивкой)
часто бывает, если джинсы не особенно качественные, перекручиваются швы на ногах)
видимо, на попе у вас тоже корявый шов, проще купить новые) кривое лекало)
У меня только с одними так джинсами, неправильно скроены. Если у вас со всеми, то либо искривление, либо одна ягодица больше. Либо джинсы такие.
У левайса, к примеру, каждая вторая пара 72* с таким косяком
Автор кривожопая )
Спасибо за коммент, у меня тоже съезжает полоска и проблема с тазобедренным суставом и спиной, даже в голову не отходило что от этого может быть
У самое такая же проблема. Заметила что и с нижним бельем так и с любыми штанами или джинсами или шортами. Сделала фото чисто со спины на таймере, итог - искривление, одно плече выше другого одна бедренная кость ниже другой.